imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 17.07.2003, 17:13     # 1
-=GIF=-
Guest

Talking Концептуальный Психоневрологический институт повышения идиотизации АН IMHO.WS

Приветствуем Вас, тов. незарегистрированный, в нашем институте. Рады Вас видеть.

ИМХОвчане и ИМХОвчанки!

Всем большой привет!!! Концептуальный Психоневрологический институт повышения идиотизации АН IMHO.WS (обновленная бывшая "Психбольница имени -=GIFa=-") с радостью распахивает перед вами двери - записывайтесь на лечение, а старых пациентов просьба отозватся, ведь так вас бедных и не долечили.
Всех Вылечим и тебя незарегистрированный тоже вылечим!!!
Список больных
Mira - отправлена замуж для дальнейшего лечения, наша медицина тут уже бессильна
Dr.God - хроническая интоксикация с синдромом отмены и развивающейся физической зависимостью - Торчун
sockets - повышенная бессоница с ночным энурезом и антипатия к птицам
Ранд Ал Тор - палата №6, не будите а то буйный
Switchman - палата №6, синдром паравозной недостаточности
Fatboy - маниакально-депрессивный психоз зависания, левая рука - бутылка, а правая - открывашка, резко покрылся красно-зелеными пятнами
Баг Глюк - синдром интернета-модемова, общение только в двоичной системе
•DimON• - полностью IMHOнутый и постоянно занимается IMHOнанизмом
Томоэ - нелегально снабжает больных седуксеном, всегда полная утка, стаскивание трусов с табурета, боязнь зеленых одеял, комплекс вины (очень тяжелый случай), 8-й главврач
Vyachik - беспокойство от сотрясение ягодиц головного мозга, развязался нервный узел, а также воспалилось воображение
Santero - абстинентный синдром, поэтесса, угрожает суицидом, любит животных - синие трусы с белыми китами
V0land - натуральный пацан, косит под зелено-сероглазого, страдает потерей ориентации пола.
Dopeless - сидит на цепи у дуба, философствует, есть мысли совмещать мысли, 7-й главврач
Olesya - просто ежик, дальнейший диагноз затруднен
LN berf - маниакальный резиноглотатель и плеватель
BabaNata - староста на 3-м этаже (этаж для буйных и безнадежных)
ksuha - рыбка иноземного происхождения, видать сильно ушиблась головой при падении с Марса - все время булькает и просит выпить, но пока не буйная. Поместить в сухой аквариум для дальнейшего лечения.
Псих - Чувствует себя перожком с котятами. Винит во всем экологию...

Список медперсонала
inviner - главный санитар, медбрат, укольщик
Madchild - дохтур, специалист по внутренним болезням мозга
KasDoc - гинеколог, практолог, уролог, пластический хирург
rontommy - советник по культуре контактов третьего типа
Георг - заведующий Клизьматория, морга и танцплощадки
nata83 - психотерапевт, специализация в исключительно паталогических случаях, ежедневный осмотр пациентов морга с 9:00 до 11:00

Объявление
В связи с тем, что в нашем институте повышения идиотизации всегда и постоянно используются передовые методы лечения и профилактики психических заболеваний, к нам поступило новейшее изобретение мировой науки. Представляет из себя полностью переработанный, улучшенный, усиленный и обладающий новыми терапевтическими свойствами наполнитель для клизмы на основе йода. И соответственно новому препарату присвоено название "Клизма йодовая разрывная" (КЙР-1).
А так как препарата получено немерянно тонн и у всех больных, особенно у незарегистрированный, есть показания к его применению, назначаю всем дополнительно к остальному лечению лекарство КЙР-1.
Админезасрация
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Как же я за вас рад, больной незарегистрированный ! Теперь ваше излечение пойдёт намного быстее.
Ну, что болезные, кто первый на проце-дуры ?

Клизменное меню (Составитель-клизмоиспытательница первого класса Томоэ):

Завтрак

Клизма "Свежесть", эффективно освежающая цвет лица - одна доза
Клизма "Противопохмельная" (винопиволикероводочная) - одна доза
Клизма "Бодрящая" - одна доза
Клизма "Я пришел к тебе с приветом, рассказать что солнце встало" (назначается любящ... тьфу!.. лечащим врачом за примерное поведение)

Второй завтрак
Клизма "Что день грядущий нам готовит"
(позволяет больным скорректировать свои планы на день, заставляет задуматься о смысле жизни и тщете всего сущего) - одна доза

Обед
Клизма "Сытная: три в одном", содержит в себе весь комплекс витаминов и минеральных веществ, нужный больному + волокна, ферменты, биологически активные добавки и наполнитель для кошачьего туалета - одна доза

Клизма "А компот?" - состоит из 100% экологически чистого и идеологически выдержанного компота с цельными сухофруктами (назначается желудочно неудовлетворенным больным) - одна доза

также больным на свой страх и риск предлагаются следующие препараты:
1. Клизма "Недогон" (состав: настойка боярышника на спирту, трехдневная щетина, синяки под глазами), имеющая ряд противопоказаний и побочных эффектов - от литра и глубже
2. Клизма "Передоз" - для настоящих экстремалов (состав: "а хрен его знает? что-то сгребли из аптечки..."), противопоказания неясны, побочные эффекты непредсказуемы - скока вешать в граммах?

Полдник
Клизма "Веселые старты", помогающая нашим пациентам не терять физической формы, - дозировка: мало не покажется

Ужин
Клизма "Питательная" - по показаниям (к тем, кто на диете, таковые клизмы после шести не применяются)

Второй ужин
Клизма "Баю-бай", обладающая ярковыраженным успокоительным эффектом - одна доза (смирительная рубашка, электрошок и бейсбольная бита прилагаются)

И разумеется, для наших полуночников - СуперПуперБумБацТрахСпецСредство КЗМО-1 (безлимитно).

незарегистрированный, желаем вам приятного аппетита и глубокого погружения в передовые методы лечения нашего института повышения идиотизации !

Ваша Дорогая Админезасрация

Добро пожаловать в Клизьматорий!

Последний раз редактировалось rontommy; 27.12.2008 в 12:06.

Старый 28.07.2003, 22:56     # 521
-=GIF=-
Guest

Лавыч - давай к нам!

Старый 29.07.2003, 04:42     # 522
california_1
Member

california_1 Молодецcalifornia_1 Молодецcalifornia_1 Молодец
Банда , готовь палату для беспокойных , скоро косяком пойдём , или как оно называется когда после бутылки . Врачам сюда http://www.imho.ws/showthread.php?po...221#post258221
california_1 вне форума  
Старый 29.07.2003, 07:34     # 523
Ранд Ал Тор
::VIP::

Ранд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царстве
california_1
давно готова и открыта,сколько раз повторять ЭТО ПАЛАТА №6

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 29.07.2003, 07:35     # 524
Ранд Ал Тор

Ранд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царстве
emil
продолж

Последний раз редактировалось Ранд Ал Тор; 29.07.2003 в 07:40.
Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 30.07.2003, 03:07     # 525
<<<Mase4ka>>>
Junior Member

<<<Mase4ka>>> Нимб уже пробивается<<<Mase4ka>>> Нимб уже пробивается
VSEM PROSNUT'SYA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SANITARY SLEDITE ZA DOZAMI ETO ZHE NE NORMAL'NO STOLKO SPATKI))

GOSPODA PACIENTY ODEVAJTE XALATY I BYSTRO V KOMNATU OBSHENIYA
http://www.steb.ru/kpnemo/

DAVAJTE DAVAJTE!!!!!
XVATIT LENITSYA!!!!!!!!!!!!!
Старый 30.07.2003, 03:15     # 526
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
vse apparaturu perevez
vse gotovo
xexe
teper pervi zakaz ArchiMaga " im singing in the rain"
Старый 30.07.2003, 03:24     # 527
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Оказывается в палет №6 и меломаны имеются =))))
Старый 30.07.2003, 03:40     # 528
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
tak u menya uje poyavilis' trebovaniya

utrom: ne budit menya esli ya sam ne vstal !
vecherom: obyazatelno podavat mne v postel - kremovoe pirojenoe !
za kajduyu zakazanuyu pesnu beru platu 0.3wm - peresilat dengi na shet 57528557892
Старый 30.07.2003, 03:46     # 529
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
DJLOVE
Его понимаешь еще в палате не прописале а он уже готов бабло стрести....

Я все еще отказываюсь лечиться.....
Старый 30.07.2003, 05:38     # 530
$pher@

$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй
Вот и на меня надели смирительную рубашку...

Меня пожалуйста в отделение ВОДНЫХ процедур...нервы успокаивает....
$pher@ вне форума  
Старый 30.07.2003, 10:17     # 531
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
DJLOVE
об оплате речь не шла , если будет оплата так я и сам могу музыку слышать в голове ) если ты решил переехать к нам тк надо место жительства изменить )
maskman
ета музыка для меня всегда будет напомнать фильм "Заводной апельсин" - "A Clockwork Orange" link )
$pher@
welcome home ! ) а спать где будеш?
Старый 30.07.2003, 14:24     # 532
-=GIF=-
Guest

Мне бы лекарство - для выздоровления... :shuffle:

Старый 30.07.2003, 15:42     # 533
emil

emil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форуме
Эй санитары, че у Вас за таблетки? Только проснулся

Больной, проснитесь! Вам надо принять снотворное! Гы-гы!!!

У меня предложение : Так как мы тут с общего согласия буйные , нам надо пройти курс лечения не только таблетками, но и психохотерапии, и как говорил З.Ф. (Зигмунд Фрейд) : А какие Вам снятся сны? Предлагаю больным рассказать свой сон , а остальным больным его интерпретировать. Советую прочитать книгу (ну или хотябы посмотреть картинки , гы-гы " Толкование сновидений" того же З.ф.
Старый 30.07.2003, 15:47     # 534
<<<Mase4ka>>>
Junior Member

<<<Mase4ka>>> Нимб уже пробивается<<<Mase4ka>>> Нимб уже пробивается
oki..... mne prisnilos 4to vernuli zhenskij radel
Старый 30.07.2003, 15:51     # 535
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
А я не спал всё ночь =) По девкам ходил.... поэтому я пошёл щас спать, чё приснится расскажу потом =)
big boss вне форума  
Старый 30.07.2003, 15:55     # 536
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
emil
мне жоп@ снилась.
Старый 30.07.2003, 16:00     # 537
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
PrayeR
блин в своём репертуаре, зачем так ??? =)) чья жоп@ то хоть ??
big boss вне форума  
Старый 30.07.2003, 16:13     # 538
emil

emil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форуме
<<<Mase4ka>>>
Что-то больно короткий сон, вот мне если снится бутылка пива , так я ее сразу и выпиваю, потом бегом в магазин за еще одной и так всю ночь
Вообще ты наверно очень добрая, тебе должен был приснится сон примерно такого содержания: Стоит модер (не в обиду) на карачках и тихо причитает : Не надо больше Масечка, я боле не буду, а ты стоишь вся в коже и с нагайкой и хлешешь его , требуя вернуть жен. раздел, но вернуть невозможно, потому как электричество отключили. А пока мля не включат побои будут продолжаться
Старый 30.07.2003, 16:19     # 539
emil

PrayeR
Исходя из буддистской модели двуединства мира , твой сон означает хитрожоп@е сплетение радости и печали , когда мля радостное чувство например достойного опъянения сменяется на сл. день чувством как будто во рту кошки нас@@@и.
З.Ф. Сон характеризует боязнь провалиться в бездну (hole), боязнь темноты и замкнутого пространства.
2. Отсутствие объекта сексуального насилия , короче , бабу надо

Последний раз редактировалось emil; 30.07.2003 в 16:55.
emil вне форума  
Старый 30.07.2003, 17:35     # 540
RoMario
Member

RoMario Луч света в тёмном царствеRoMario Луч света в тёмном царствеRoMario Луч света в тёмном царствеRoMario Луч света в тёмном царствеRoMario Луч света в тёмном царствеRoMario Луч света в тёмном царстве
мнебы тоже не помешало подлечиться в вашей клинике!

Опции темы