| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Привет всем.
По неизвестной причине сам по себе перегружается комп. Работает за ним кто-либо, какие запущены программы и т.п. не имеет значение. Сносил и заново ставил Win2000 (лицензионная) Конфигурация: Intel CC820, P3-600 через переходник, HDD Seagate 40G, 192M SDRAM, ATI Fury Pro 32M, магнитооптика Fujitsu 230M SCSI, CD ROM Sony. Пробовал менять память, диск, блок питания, UPS. Где собака порылась? Может было что-то похожее у кого? |
|
|
# 10 |
|
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кароче или проц сильно греется, либо траблы с мамкой.
Проверь t cpu- хотя бы в биосе. Проверь- работает ли кулер, попробуй снять кулер\поставить обратно(используй термопасту). Проведи тесты матери. Попробуй несколько разных. И еще- может быть траблы с памятью. Тоже протести.
|
|
# 12 |
|
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У моего знакомого стоял Селерон без кулера более месяца. Работало все почти стабильно. ;-)
|
|
# 16 |
|
Guest
|
Всем спасибо за помощь, а ОСОБОЕ СПАСИБО Vitas.
Панель управления -> система -> Дополнительно -> Загрузка и востановление -> Отказ системы (- X) -> Выполнить автоматическую перезагрузку ... Комп работает гораздо стабильнее. За неделю один раз выпал в синий дамп. Сам не перегружается. :-))))) |
|
|
# 18 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Помогите, кто что знает..все перепробовал...Проблема либо в матери либо в проце...я так думаю...кто что скажет? добавлено через 4 минуты Цитата:
А что за система безперебойного питания? UPS? или что то другое? |
||