imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 13.05.2002, 14:03     # 1
LAV&Soft
Junior Member

LAV&Soft МолодецLAV&Soft МолодецLAV&Soft Молодец
Flashget: проблемы и решения.

закачать директорию со вложенными каталогами с
FTP-сервера ?
Неужели надо каждый файл подряд дёргать ?

Вот отсюда хочу:
[сцылка покоцана модератором]

Всем спасибо за ответы

Варнинг! / Warning!
Версия FlashGet 1.8 весьма и весьма глючная, в частности не добавляются джеты на ходу, после скачивания файл остается "занятым" и его нельзя переименовать не закрыв ФлешГета, сам ФлешГет тоже файлы переименовывать не желает. Так же глючит установка количества джетов, ставишь 2 - получаешь 6, но может и нормально все быть. Данные на диск сбрасываються минимум 1024 кб (про модем они видимо забыли) не редки простые "вылеты". И это не все глюки с которыми можно столкнуться установив "финальную" верисю 1.8, так что очень рекомендуется остаться на версии 1.73 build 128 которая весьма и весьма стабильна.

Последний раз редактировалось Hatifnatt; 21.12.2006 в 01:27.
LAV&Soft вне форума  
Старый 12.01.2003, 03:12     # 61
Pashtet
Guest

Ghost

НЕ! Я все прекрасно понимаю!!! А что такое зеркала и для чего они нужны!

Старый 12.01.2003, 03:34     # 62
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Дык, тебе ж написали. Читай внимательней.
Старый 12.01.2003, 03:47     # 63
Pashtet
Guest

Ghost

Все понял! Прости просто не дожался пока сообщение до конца догрызлится.Пасибки тебе за объяснение! А может подскажешь как с Windows Update качать FlashGetом, а то я сегодня качал SP1 для XP-Pro так он у меня не включился! Спасибо заранее.

Старый 12.01.2003, 05:19     # 64
CATCHed
catched forever

CATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собой
Pashtet - если с сайта @update@
http://v4.windowsupdate.microsoft.com/en/default.asp (например), то там не надо ничего качать, всё непосредственно инсталируется , а если с
сайта http://www.microsoft.com/downloads/s...displaylang=en - просто нажимаешь левым кликом на DOWNLOAD, либо для верности правым "скачать с помомощью FlashGET.
Старый 12.01.2003, 05:36     # 65
Pashtet
Guest

CATCHed

Все! Я допер наконец-то! Спасибо люди добрые! Дай бог Вам здоровья!!!

Старый 12.01.2003, 18:12     # 66
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
насчет лучшей работы с зеркалами у getright - не знаю, не знаю... он у меня чаще бил архивы при скачивании несколькими потоками... одна из причин, почему я от него ушел.
Старый 14.01.2003, 18:37     # 67
alexagf
Full Member

alexagf Гурее всех гурых :-)
alexagf Гурее всех гурых :-)alexagf Гурее всех гурых :-)alexagf Гурее всех гурых :-)alexagf Гурее всех гурых :-)alexagf Гурее всех гурых :-)alexagf Гурее всех гурых :-)alexagf Гурее всех гурых :-)alexagf Гурее всех гурых :-)alexagf Гурее всех гурых :-)alexagf Гурее всех гурых :-)alexagf Гурее всех гурых :-)
Подскажите в чем дело - с версии 1.4 FlashGET перестал сохранять историю закачек в Папке принятые. До этой версии все было в норме.
(WinXp CE+Rus MUI)
Старый 14.01.2003, 18:48     # 68
Joker
Guest

alexagf
WinXp Pro+Rus MUI+SP1 - все нормально сохраняет

Старый 14.01.2003, 19:02     # 69
alexagf
Full Member

alexagf Гурее всех гурых :-)
alexagf Гурее всех гурых :-)alexagf Гурее всех гурых :-)alexagf Гурее всех гурых :-)alexagf Гурее всех гурых :-)alexagf Гурее всех гурых :-)alexagf Гурее всех гурых :-)alexagf Гурее всех гурых :-)alexagf Гурее всех гурых :-)alexagf Гурее всех гурых :-)alexagf Гурее всех гурых :-)alexagf Гурее всех гурых :-)
А у меня вот никак! Мож че где включить или поправить надо?
Хотя вряд ли...
Старый 15.01.2003, 03:11     # 70
MIBRU
Guest

RE

Flashget -> Опции -> Прочие -> Удалить задание из списка после успешной закачки

Попробуй убрать галочку

А, вообще, главный недостаток Flashget'a то, что он хреново следит за кликами в броузере ( в т.ч. IE ) и это признают разработчики.

Старый 15.01.2003, 04:16     # 71
tinto
Banned

tinto Молодецtinto Молодецtinto Молодец
Братия, с интересом прочитал ваши comments. А лично я по совету друга по переписке снес FG и поставил присланный мне Fresh Download. Братия, врать мне ни к чему, поверьте, но наблюдал неоднократно рекордные (для меня) скорости. Вот последний - с сайта мелкомягких скачал 10 МБ за 1 мин. 18 сек. Или это заурядный результат?! Я сижу в локальной сети с заявленной "шириной"
шлюза 2 Гбит/сек, на самом деле значительно меньше, т.к. клиентов до фига. На FG такие скорости и близко не наблюдались. Не сочтите, уважаемая братия, за ненавистную рекламу..... IMHO, наверное, некоторые качалки хороши на дайлапе, а некоторые - во всех остальных случаях....

С наилучшими
tinto вне форума  
Старый 17.01.2003, 23:31     # 72
tiamax
Junior Member

tiamax Путь к славе только начался
Да, бывает аткой глюк у него. Лично сталкивался, причем исключительно в ситуациях: dial-up + мелкие файлы. С большими или на выделенки проблем никогда не возникало. p.s. Flashget 1.3 был
Старый 18.01.2003, 03:58     # 73
tinto
Banned

tinto Молодецtinto Молодецtinto Молодец
Тут мне один мой друг по переписке объяснил, что серваки сами регулируют скорость перекачки (чтобы другим не было обидно). Это естественно. Тогда, получается, ценность качалок состоит в разбиении файлов и поиске и задействовании зеркал (многоручьевое скачивание). Так или не так?

С наилучшими

P.S. Tiamax'у. Спасибо, брат, за краткую и исчерпывающую формулировку девиза моей студенческой юности!
tinto вне форума  
Старый 03.03.2003, 22:01     # 74
MaGNuM45
Guest

Вопрос по Flash Get (+)

Качал большой файл (55 Мб) ФлешГетом,осталось 2%,когда вырубили вдруг электричество в доме...
После перезагрузки ХР прошла проверка диском - ошибок не было...Но при запуске ФГ я увидел пустой список файлов на закачку.При попытке прицепить вручную тот файл с расширением jc! файл цепляет,но ФГ в упор не видит того,что он недокачан...Не хочецца на диалапе тянуть по новой этот файл...

Вопрос: можно ли вернуть такую закачку в ФГ,и если можно,то как...?

Старый 03.03.2003, 23:34     # 75
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Попробуй его просто докачать , и укажи ему место старого расположения, если всё ОК он должен у тебя спросить "докачать", или всё по новой.
Dead Man вне форума  
Старый 04.03.2003, 02:17     # 76
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
полетел файл в котором был список задач...
посмотри может бэк ап его есть..
Старый 04.03.2003, 18:01     # 77
Exeс
Guest

Попробуй запустить качалку файла этого, затем остановить, закрыть флэшгет и заменить файл, который только что начал качатся, на файл, который практически закачался... Правда не пробывал так делать, но вдруг докачает...

Старый 23.08.2003, 02:26     # 78
Yaro
Newbie

Yaro Путь к славе только начался
FlashGet и недокачанный файл. есть ли выход?

Есть проблема - произошла экстренная переустановка виндов и всего связаного ПО. В FlashGet-е оставался не скачанный фильмец.

Как бы так, чтобы продолжить закачку, зная УРЛ и имея этот самый недокачанный файл.

Заранее спасибо!
Yaro вне форума  
Старый 23.08.2003, 08:06     # 79
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Файл --> Импорт недокаченных файлов
grogi вне форума  
Старый 23.08.2003, 12:23     # 80
Yaro
Newbie

Yaro Путь к славе только начался
Хммм .... файл качался двумя нитями и, как я помню, было где-то около 520 Мб из 690 или что-то в этом духе. Вообщем-то все знают, что ФлешГет в самом начале создает файл на 690 Мб, и качает "в него" ..... То есть мы имеем файл на 690 Мб, который на самом деле закачан на 520 Мб.

А вот при том добавлении, как ты говоришь, он определяет, что файл занимает размер 690 и никакой докачки ему больше не нужно! ((
Yaro вне форума  

Опции темы