imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 18.08.2003, 01:07     # 1
DMaT
Guest

Unhappy Трабла с Блоком Питания... я в отчаянии...

У меня очень странная трабла с компом, история немножко долгая поэтому набиритесь терпения, мне очень нужна помощ, я в отчаянии...
Был у меня комп Селерон 900, давольно долго, и работал без проблем, при этом должен заметить что я почти ни когда не выключаю его (работает 24 часа в сутки), но вот мой папа решил купить себе новую плату с процесором а мне отдать свою с Селероном 2000 (которые проработали у него около года без проблем).
Поставил я его плату и процесор к себе в комп и все вроде бы было в порядке, НО! , через 2 дня сгорел блок питания. Я его потрогал он был очень очень горячий, ну я еще подумал что скорей всего винтелятор перестал крутиться и блок перегрелся и сгорел (предохранитель кстати не перегорел), ну в общем мало ли что бывает, все таки блоку было уже больше 3 лет.
Купил я новый, и что вы думаете, на третий день, я случайно проверил рукой сзади компа и обнаружил что из блока питания ничего не дует и что эта часть компа ужасно горячая. На глаз я вижу что он крутиться но видимо слишком медленно, потому как мне друг дал какой то старый блок питания (300 ватный,а мои оба были 400 ват) и я его подсоединяю и рукой явно чувствую что он дует вовсю (пока дует )
Ну вот щас у меня стоит этот 300 ватный блок и пока вроде работает, но я не включаю комп на долго, и что делать ума не приложу, блок надо другу отдавать, даже не знаю, купить новый так он тоже полетит
Может кто сталкивался с такими странными вещами и знает чем я заболел? Прям полтергэйст какой то... ну ладно если бы он сразу медленно вращался, а то он постепенно загибаеться...
Вот линк на описание платы, может поможет... http://www.ecsusa.com/products/p4s5a_v5.html
Ну или вот тут можно снять Manual в PDF формате: http://www.ecsusa.com/downloads/manual/p4s5a51aeng.zip
Не знаю если дело в плате но это единственное что я поменял (+ процесор), я правда еще и CDR/W новенький купил, но он вроде работает без проблем.
Я проверял все подключения сто раз да и не только я, да и сколько там уже подключений...

Помогите плз...

Спасибо зарание.

Старый 06.09.2003, 00:02     # 2
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
DMaT :
Я думаю, раз плату поменял и такой глюк пошел, попалась деффектная плата. Что-то в ней с прогревом начинает сильно засаживать блок питания, вот он и дохнет. Если на гарантии мамка, попробуй поменять.
Старый 06.09.2003, 02:26     # 3
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
Black_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой бог
DMaT
А что за БП? Марка какая?
Black_NAiL вне форума  

Опции темы