| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обсуждали этот вопрос неоднократно но я тем гне менее хочу добавить что эра воздушного охлаждения заканчивается и если не жалко бобла то надо брать водяное охлаждение...например титановское для атлонов стоит порядка 80 долларов...рекомендую...шума нету а толк есть...
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
knor
а не сходить ли вам покурить? redy а для 1400 будет нормально и не "крутой" кулер брать... на мой взгляд в твоей ситуации нужно руководствоваться только "встанет - не встанет"
|
|
# 9 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин вот я вчера укурился...походу вхлам...это была подготовка к матчу сборной россии...
я посмотрел на топик а что-то циферку 1400 то и пропустил мимо ушей...=)... конечно тут форм-фактор играет роль немалую...титаны и вулкано термалтаке вполне прокатит... |
|
|
|
|
# 10 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Igloo 2410, Igloo 2400, Igloo 2410pro Igloo 2500, Igloo 2500pro весьма и весьма неплохие кулера... для задачи - 1400 очень даже подойдут...
Igloo 2410 и Igloo 2500 к тому же и тихие 25 дБ(A) И к тому-же 2410 стоит меньше $10.
|
|
# 11 |
|
Member
![]() ![]() |
redy
блок питания прикрепи скочем внизу , или прикрепи его снаружи как гиморой )(у некоторых болков есть резьба с задней стороны) и ставь а потом можешь поставить CollerMaster JD2 , или ТТ 6cu+, Dragon Orb3 cu или что хочешь ... З.Ы. сам пробовал, сам знаю , а в следующий раз на кейсе бабло экономить небудешь ))