imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 02.09.2003, 18:29     # 21
TiamaT
Junior Member

TiamaT Нуль без палочки
выкинуть нах винды и поставить UNIX
TiamaT вне форума  
Старый 11.09.2003, 14:01     # 22
Mahuyar
Guest

2mishar
Я бы посоветовал в настройках питания (Power option) повырубать всё к такой-то матери, ибо Вин98 имеет привычку не "просыпаться"

Старый 11.09.2003, 15:06     # 23
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
2mishar
Возможно ты набил папку временных интерн. файлов. Удали их к едрене-фене. Потом сделай дефрагментацию диска. 98-й чуствителен к фрагментации.
Старый 15.09.2003, 12:42     # 24
inviner
::VIP::
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
mishar я советую отказатся от 98 и перейти на XP с файловой системой NTFS !!!
Старый 23.09.2003, 01:09     # 25
Ранд Ал Тор
::VIP::

Ранд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царстве
а если у меня millenium такое может случится и как этого избежать,я тоже оставляю на ночь ослика качать

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 18.11.2003, 07:59     # 26
killen666
Junior Member

killen666 Луч света в тёмном царствеkillen666 Луч света в тёмном царствеkillen666 Луч света в тёмном царствеkillen666 Луч света в тёмном царствеkillen666 Луч света в тёмном царстве
Glook
Я с этой проблемой сталкивался. Как я понял с другого компа ты на свой винт посмотреть не можешь. Это в принципе почти единственный способ посмотреть что у тебя с винтом и с виндой в частности. Ну а если сидеть дома и не разбирать комп то придётся форматировать винт и заново ставить винду и это будет тебе уроком......
Старый 22.11.2003, 22:16     # 27
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Glook
У меня такой геморрой 2 раза аж случался. Я просто подключил винч ко 2-ому компуЮ с помощью GetDataBack восстановил самые важные данные. Потом удалили все разделы и заново разметил диск. Всё работает.
c00ler вне форума  

Опции темы