imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Battleship. Death From the Depth - Морской бой (VB)
Этот проект я хотел бы продолжить и именно по нему мне очень нужно знать ваше мнение. Battleship. One-on-One - Морская дуэль (Director 8.5) С народа долго грузится и играть можно только вдвоём The Matrix - Логическая игра Играть можно одному или вдвоём. На сайте про игру можно почитать, а здесь скачать ВСЁ БЕСПЛАТНО!!! Последний раз редактировалось dandrey; 01.10.2003 в 09:46. |
![]() |
# 3 |
Guest
|
Tolstyi
Спасибо за поддержку ![]() За неделю, только с моего сервака утащили более 150 экземпляров Battleship. Death From the Depth, около 50 Battleship. One-on-One и почти 50 The Matrix ![]() Жаль что зеркала контролировать немогу ![]() Притаких раскладах, может кто уже может высказаться посуществу? |
![]() |
# 4 |
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я скачал Matrix классно! Так держать !!! 5 за то что делаешь!!! Меня тоже сначала напугала кнопка Купить...