| imho.ws | 
|  |   | 
|  17.04.2003, 18:48 | # 1 | 
| Member Регистрация: 02.11.2002 Адрес: Estonia,Tallinn 
				  | 

ОС KNOPPIX 3.2 -кто знаком,есть вопросы.

http://www.knopper.net/knoppix/index-en.html  -это сдесь. Система на одном компакте не требующая инсталляции. Посмотрел побыстрому,нормально вроде,но нужна аналогичная,но русская.Где есть такая(пофиг,линукс или чтото другое),но чтоб также работала без инсталла.Кто подскажет,какая? 
				__________________ GEORG Не все кейгены одинаково полезны! | 
|   | 
|  18.04.2003, 02:10 | # 4 | 
				  | 

Извеняюсь,господа,счас пишу с этой самой системы,запушена с компакта.Что сказать,просто прелесть!И русский фейс в ней есть.выбираеться при загрузке по F2.Приятная и довольно быстрая система(проверяю на машине 1,1 гб/512 ram),на пень 1 166/64 попробую тоже.Есть и русский хелп в ней.В общем,объяснять долго,закачайте образ и проверьте сами,это всё официально БЕСПЛАТНО! Блин,работает в инете быстрее,чем мой ХРюня!   
|   | 
|  23.04.2003, 01:17 | # 5 | |
| Guest 
				 |  Возвращаясь к теме... 

georg001 возвращаясь к теме, по поводу  Цитата: 
 Глянь вот здесь: http://altruistic.ru/win.php?show_ne...25200476658708 Удачи! P.S. Скинь потом свое мнение пожалуйста... | |
|  28.04.2003, 01:02 | # 7 | 
				  | 

_K1N  посмотрел,интересно,НО!Ничего не понял,как там что делать,там только исходники,заготовки,значит надо знать поболее о работе винды,что пока не для меня.Вот если готовый образчик есть,то нормально.Мне надо чтоб с него я мог в инет входить,графику смотреть(все форматы),писАть болванки желательно,но не обязательно,видеть через него фат и нтфс харды полностью,немного работать с офис-приложениями,акробат,djvu,и проги для диагностики и восстановления систем,можно от акронис.Ну и фейс виндовый.Если кто такое делал,отзовитесь!Я бы сделал,но не умею,пока не дорос,да и время ....  Top А есть еше trinux тоже русская и с CD работает, токо imho ета тема для пингвинятника Да ну ,ещё перемещать туда,тогда с начала надо там открыть мне было.А если виндообразная есть,то мне и лучше. 
|   | 
|  28.04.2003, 18:58 | # 11 | 
				  | 

Да на главной странице КУЧА ссылок! Вот,напр. ftp://ftp.tu-chemnitz.de/pub/linux/knoppix/     или    ftp://knoppix.ftp.fu-berlin.de/

|   | 
|  01.10.2003, 13:48 | # 12 | 
| Member Регистрация: 28.11.2001 Адрес: БаварияПол: Male 
				           |  Knoppix 3.3 

У меня такая вот лажа с кнопиксом 3.3 - скачал изошник (уже дважды), пробую прожечь диск в Неро, а он ругается, что мало места на диске, давай, мол, большего объёма... Так ведь он, насколько я понимаю, именно на один диск рассчитан или как? Какого же рожна ему надо? Может пояснит кто в чём грабли?    
				__________________ Бывают в жизни минуты, когда всё решают секунды... И длится это - часами... | 
|   |