imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dinama
Ну, в таких маршрутках можно... Особенно когда от Площади Минина в сторону вокзалов едешь на маршрутке забитой под завязку... ![]()
# 3 |
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dinama
![]() ![]() ХМ?К доктару говариш ну впринципе моно и поличится. Но! ты тока представь на секундочку вдоуг он тя вылечить. Не прикинь какое у тя счастье некоторые ведь ваще ниразу немогут или надо приложить кучу усилий. А ты да это ДАР И ИМ НАДО ПОЛЬЗОВАТСЯ ПОКА ОН У ТЯ ЕСТЬ ![]() Ты проста счастливая и те все должны завидовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
# 4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dinama
а кто не любит??? радуйся жизни....
# 11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Denver
лол ЗЫ. И тут начался флейм....
# 14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Действительно, такие темы обсуждают на http://zerkalo.ws
dinama - попробуй задать этот вопрос на Зеркале... |
![]() |
![]() |
# 16 |
Guest
|
есть один предмет моих страданий это Vlados Мне приходится ругатся с ним чтобы он не догадался о моей любви Как мне быть не знаю
http://nn.ru/forum/flirt/ |
![]() |
# 17 |
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Флейм это жизнь-жизнь это диагноз( или приговор для кого как ).
Итого флеймить надо пожизни и весело что б было. Так что вот она как.А поповоду зеркала енто конечно карошо но всёже человек пришёл к нам а не туда так что принимайте и всё такое. dinama Слыш а не проще проста переспать сним и посматреть что из ентого получится. А уж если не судьба так людей пално и мона ещё каго нить для душевных страданй найти, так давай дерзай. П,,,,,,С,,,,,, А ругатся нехорошо енто противно и всё такое. Мне помнится у нас таоке было в дет саде и в школе. Щас ведь 22вэк время перемен втом числе и в отношениях между полами.