imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Чем лучше эмулировать компакты? | |||
Alcohol120% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
144 | 66.67% |
Daemon Tools |
51 | 23.61% |
VirtualCD |
9 | 4.17% |
VirtualDrive |
4 | 1.85% |
FantomCD |
2 | 0.93% |
Paragon Cd Emulator |
1 | 0.46% |
Другое (пишем, что) |
5 | 2.31% |
Голосовавшие: 216. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 21 |
Newbie
![]() |
![]()
Для меня привычнее использовать Virtual Drive 7.1 для простых CD, и CloneCD для дисков с защитой!
С чем не справляется Virtual Drive, справится CloneCD в 80% случаев! Например с помощью CloneCD я скопировал второй CD GTA III ENG от Буки! Но Clone не смог скопировать ни Казаков, ни Ибицу, ни Мафию от 1С! |
![]() |
![]() |
# 22 |
Member
![]() |
"Значит так, качаешь прогу Alcohol 120% ищешь пишущий сидюк, желательно TEAC 540, снимаешь образ, на 4 скорости, тип данных - starforce 1x/2x, перед этим в опциях ставишь эмуляция RMPS. Затем САМ ФАЙЛ ОБРАЗА записываешь на болванку, и с неё же виртуалишь. Всё работает, в том числе и на StarForce 3 Professional(например Герои 4 грядущая буря идёт так без проблем)."- цитата с wasm.ru
|
![]() |
![]() |
# 25 | |
Guest
|
Цитата:
Или алкоголь меньше образы делает? Я просто CloneCD всегда пользуюсь, так там образы очень большие получаются. |
|
![]() |
# 26 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Machine
Файл образа весит больше 800 Мб потому, что содержит много служебной информации. Но по сути он все равно остается "фотографией" диска. И программа просто переносит этот снимок на новый диск. Записываешь ты не "файл образа", а "сам образ"!
# 28 |
Machine
Ну так пуская автор инструкции и объяснит, что это значит. Лично я логики в подобном действе не вижу. Если это понимать буквально, то решения проблемы записи большого файла на диск нет.
Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. Последний раз редактировалось E.S.A.; 01.08.2003 в 10:33. |
![]() |
![]() |
# 32 |
Кстати, непостредственно по теме топика. Мой голос - за Fantom CD. Один из самых приятных и удобных интерфейсов, хороший набор возможностей, не хватает разве что возможности набирать ИСОшку из файлов на харде. Попробуйте, возможно вам понравится. Я им уже давно пользуюсь, премного доволен.
# 35 | |
Guest
|
Цитата:
?????? Последний раз редактировалось Joker; 04.11.2003 в 10:44. |
|
![]() |
# 36 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Joker
Да какой перепрожиг?! Выше E.S.A. правильно писал Файл образа весит больше 800 Мб потому, что содержит много служебной информации. Но по сути он все равно остается "фотографией" диска. И программа просто переносит этот снимок на новый диск. Записываешь ты не "файл образа", а "сам образ"! [/QUOTE] Clone CD я снял образ и им же записал. |
![]() |
![]() |
# 37 |
Guest
|
Дык ты бы так и сказал, что просто диск скопировал. А я твой пост так понял, что ты сам файл образа в размере 832 метра на 700 метровую болванку нарисовал.
![]() Думал ты какой-то хитрый способ записи открыл ![]() А то что образ диска весит больше чем диск, с которого он снят - это не новость для меня ![]() Разговор то про образы пошел потому, что типа если сам файл образа на СД записать и с него эмулировать - то старфрсе 3 хавает этот диск как родной. Но я такой способ не проверял, так технология попахивает извращением и известными техническими трудностями |
![]() |
# 38 |
![]() |
Господа, такой вопрос по теме эмуляторов. Юзаю Алкоголь, но вот иногда скачиваю муз. диски, а там два файла, .mp3 и .cue
Алкоголь не понимает образ в mp3, приходится конвертить в wav, а потом уже монтировать на виртуальный CD. Какая прога принимает mp3 как образ аудио диска? Заранее блягодарю... ![]()