imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
траблы с новыми дровами от nVidia
Вообщем недавно появились новые дрова, насамом деле они не совсем новые. Это 40.72 но финальная версия сертифицированая нашей любимой корпорацией. Дык вот слил я их, а файл exe не запускается, на него тычешь,а он молчит. Это у меня глючит или это у нВидии переглючило?
# 4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
э-э-э а как избавиться хотя бы не сохранив ?
# 6 |
Newbie
![]() |
![]()
Качаем архив http://scotch.narod.ru/***.zip
В архиве лежит файл nvrsru.dll из nVidia Detonator 40.72 для XP с корректной кодировкой . Помещаем его в System 32 и наслаждаемся русским языком.
9th Scotch Последний раз редактировалось YAS; 05.11.2003 в 18:47. |
![]() |
![]() |
# 7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поставил 52.16 В закладке пуск пропадает контроль панель, в смысле не открывается , генерит ошибку. У кого нить есть такое, после возврата на старые дрова все работает , машина w2k sp 4 eng
# 8 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже официальные (с цифровой подписью) ставил, кодировка - это да, проблема, а в остальном они самые нормальные из всех.
Сейчас поставил дрова от ASUS - v43.45D (у меня карта от ASUSTek) - тоже неплохие и с русским у них все OK. Добавлено через 5 минут: Цитата:
попробуй поменять временную папку (temp) что-нибудь простое поставь (C:\My_temp, или что-то в этом духе) |
|
![]() |
![]() |
# 9 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Версия 52.16 определенно кривовата.
На работе (Win2K) все прекрасно, а вот дома (WinXP) - та же фигня, что и у emil. После отката пропала закладка DualView и после переключения монитор-ТВ-монитор монитор гасится в ждущий режим (похоже, из-за частоты). Видяха на работе GeForce4 MX 440 AGP8, дома то же самое, только AGP4.
# 10 |
Junior Member
![]() |
![]()
Legion2003
Да нет.Эти дровишки пашут нормально.Просто перед втыканием провода нужно в первую очередь подсоединить TV,а потом втыкай в карту,но перед этим поставь на телевизоре ( VIDIO ) и экран тухнуть не будет.