| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() |
11-летняя девочка застряла губами в сканере при попытке запечатлеть свое изображение. Чтобы вытащить девочку, ее родителям пришлось обратиться за помощью к пожарным.
Как сообщает Annanova, курьез произошел в английском городе Ипсвич. Катерин Симпсон хотела отправить по интернету свое изображение подруге, однако фотографии у нее не было. Поэтому она решила отсканировать свое лицо. Однако в тот момент, когда сканер начал снимать изображение, губы девочки попали в щель крышки и их прищемило. Мать Катерин – Салли – попыталась помочь дочери освободиться, однако у нее ничего не получилось. Тогда она позвонила в ближайшую пожарную часть и рассказала об инциденте. Салли Симпсон сообщила пожарным, что ее дочь кричит от боли и попросила приехать как можно скорее: «Моя дочь боится, что у нее оторвется верхняя губа». Прибывшие на место происшествия пожарные без особых проблем освободили девочку. Врачи осмотрели Катерин и сказали, что с ней все будет в порядке. «Моя дочь испытала сильнейший шок, у нее сильно распухла губа, однако я уверена, что все будет хорошо», – сказала мать девочки. Источник информации: Павел Морозов gazeta.ru |
|
|
|
|
# 6 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а причем здесь руки? она что еще и отпечатки пальцев послать собралась.
2 все ага, или ухо мышкой прищемит
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() |
Может мне ктонить скажет где она в сканере такую щель нашла и как у неё получилось застрять там губой??
Для таких приключений особый талант похоже нужен. Дуратская шутка
Ааа!!! Последний раз редактировалось Mitra; 26.07.2002 в 23:44. |
|
|
|
|
# 10 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mne interesno, kakie eto gubi nado imet...
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 14 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|