imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
![]()
Какими на Ваш взгляд качествами должны обладать колонки для. Мощность, качество исполнения, бренд. Что будет лучше обычные или х.1, на что надо обратить внимание в первую очередь.
Помогите с выбором! PLZ! Заранее благодарен cout. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Moderator
![]() |
Если строго для игр, то канешна мощь важна (чтоб усе взрывалось и стрелялось). Но эта мощь стоит денег, поэтому офисные системы (что стерео, что 2.1) ценой до 50 у.е. откладываем в сторону. В сухом остатке Creative Inspire (подвидов многовато так что надо ходить и слушать), Altec (аналогично), Top Device (надо ждать beerkoff`а, он спец по ним
![]() Добавлено через 1 час и 19 минут: TDK xs80, 60 или 150, Sven 848, 747(стерео), Philips.
# 3 |
Member
Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)
![]() |
Есть ещё фитча такая(может я и не разобрался). Вообщем если решишь брать 5.1 , то бери с аналоговым входом(для игр если).
Купил я себе creative 5500 digital с внешним декодером. Нет ну так всё работает. На DVD все каналы пашут, а на играх не хотят. Хорошо, что Pro Logic раскладывает на все колонки, но это же не реальное 5+1. Ещё раз говорю, что может и не разобрался до конца(но это навряд ли) перепробовал всё что попадалось... Настройки в играх разумеется менял. А по аналоговому входу моя система не подключается, т.е подключается, но тогда громкость регулируется напрямик с компа(програмным путём).
# 4 |
Member
![]() |
Cout
Вообще выбор аккустики дело очень субъективное...как бы не расхваливали ту или иную модель, все равно нужно самому ее как следует послушать прежде чем покупать... ![]()
# 6 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
Еще было бы желательно, чтобы автор указал сумму которую собирается потратить на акустику. Если от 80 и выше то (моё ИМХО) надо смотреть Microlab`ы и Altec`и. Из Creative`ных колонок лучше всего линейка Cambridge (собственно это даже и не Creative ![]()
![]() |
# 7 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 8 |
Moderator
![]() |
Дизайн не есть главное.
Имеем сумму в 70 у.е. - в эту сумму (+15 у.е.) укладываются Microlab X2/3 - 2.1, Solo 1/2 - это (имхо) пока лучший выбор. Sven 747 меня разочаровал - хрипит собака. Добавлено через 1 час и 2 минуты: Cout Посмотри еще http://www.ferra.ru/online/multimedia/