| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таки да,это видео клип.
Смотрится на ура Winampom 2.95 сто % да иWindows Media Player его читает тоже.И как правило это очень добротное качество.У меня во всяком случае все клипы именно в этом формате.
Приятного просмотра
Последний раз редактировалось Rizoma; 21.11.2003 в 04:34. |
|
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раньше этот формат называли Super VideoCD. Теперь все больше упоминается термин DVD Mpeg Video. Соответсвенно это видео большого разрешения и с большим размером файла (видеоклип занимает порядка 100 Мб).
Смотреть его можно любым видео-плеером, главное - скачать соответсвующий кодек _http://www.tranceaddict.com/files/m2v_codec.exe Можно для удобства поменять расширения файлов на .mpg
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы! Последний раз редактировалось YAS; 24.11.2003 в 21:15. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
$pher@
это MPEG-2 (DVD-format). просто проассоциируй его с Media Player'ом, и любуйся. либо переименуй в .mpg - тоже сработает. но все это - если в системе имеется что-нибудь из DVD-плейеров (WinDVD, PowerDVD, Ravisent Cinemaster - они ставят необходимые кодеки), кстати, можешь посмотреть его и из-под них.
Последний раз редактировалось Plague; 21.11.2003 в 16:56. |
|
|
|
|
# 6 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ставишь кодек - и все. Ссылку на него я выше давал.
|
|
|
# 9 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SapeR
уже из расширения видно, что - это MPEG2!!! $pher@ у меня работает.... странно, хотя систему я не переставлял уже лет триста.... уже и не помню, после чего заработало... попробуй загнать его в тот же WinDVD.... кстати, Winamp 5b2 его тоже крутит....
|