imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 23.11.2003, 23:53     # 1
lanix
::VIP::

lanix Известность не заставит себя ждать
Question Toshiba Satellite Pro 6100

вот такой вопрос : если купишь его в Московском магазине - Русская раскладка на клавиатуре будет ? или проще купить в США и не парицца :-)

вопрос к этой же модели : в интернете я не нашел фоток больших размеров этой "машинки" : как действует mouse ?

нашел посреди клавы маленький джойстик , а ниже клавы Три большх кнопки ( обычно на их месте стоит touch-pad panel , по которой достаточно водить пальцем :-)
джойстик или панель - что надежней, удобней ?

Последний раз редактировалось lanix; 24.11.2003 в 00:20.
lanix вне форума  
Старый 24.11.2003, 13:46     # 2
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
lanixov
По-поводу русской раскладки - я не понял - тебе она нужна или нет? Думаю, что в Москве будет... А если она тебе нужна, но ты боишься, что ее не будет, то есть наклейки с русской раскладкой - дешиво и сердито.

По-поводу мауса - раньше ставили джойстики, сейчас в основном тачпады. Как-по-мне, так тачпад намного удобнее (и кроме того, у хорошего тачпада кроме передвижения курсора есть еще и другие возможности). Хотя раньше работал на лэптопе с джойстиком и тоже больших проблем не испытывал. А вообще... для нормальной работы все-равно мышку надо обычную подключать, а инет серфать, так имхо все-равно чем, к чему привыкнешь...
Старый 24.11.2003, 15:38     # 3
lanix
::VIP::

lanix Известность не заставит себя ждать
Dopeless
Ты меня успокоил - куплю наклейки и проблем-то
просто в США на 300баксов дешевле чем в Москве., но там нету раскладки , что было-бы не плохо.
мышка -да ... в USB пихаешь :-)
Спасиб!
lanix вне форума  
Старый 24.11.2003, 18:43     # 4
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
lanixov
Дешевле-то-дешевле... но не забывай про гарантию... все-таки если что-то не дай Бог поломается, то c Литвы имхо все-таки проще в Россию отправлять, чем в США...

Опции темы