imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 22.11.2003, 19:23     # 1
Fallen
Guest

Question Посоветуйте маленький корпус

Привет народу!
Недавно у меня появилась нужда в маленьком корпусе для моего ПК. Посмотрел в Интернете - только глаза разбегаются, а нечего путного так и не нашел. Может кто-нибудь посоветовать хороший (и по возможности не очень дорогой) корпус?

Старый 22.11.2003, 21:10     # 2
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Fallen
а что для тебя значит маленький корпус? это ты так про АТ говоришь который минитауэр или слим или ультра слим или минибэрбоне?
непонятно что нужно собственно...у каждого свое понятие о маленьком корпусе...
могу сказать одно...как правило с маленькими корпусами возникают проблемы с БП...если не стабильное электропитание...(это я за слим и ультраслим говорю)
knor вне форума  
Старый 22.11.2003, 21:12     # 3
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Недорогой на сколько?
Маленький? - MiniATX, Miditower?

Добавлено через 1 минуту:
тьфу ты пока печатал knor опредил
grogi вне форума  
Старый 22.11.2003, 21:20     # 4
knor

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
grogi
ну ты чото савсем большие корпуса назвал...
knor вне форума  
Старый 23.11.2003, 02:16     # 5
HellMyth
Junior Member

HellMyth Нуль без палочки
http://www.eletek.com.ua/
тут глянь есть разные и большие и маленькие и дорогие и дешевые
с фотками ценами и описанием

Последний раз редактировалось HellMyth; 23.11.2003 в 02:18.
HellMyth вне форума  
Старый 23.11.2003, 09:08     # 6
Fallen
Guest

Спасибо за ответы. Под маленьким корпусом я имею ввиду такой, который можно транспортировать без особых проблем. Просто в последнее время часто приходится перевозить компьютер с места на место, а так как у меня нет никакого желания платить $700 и больше за ноутбук то я начал подумывать о покупке более ужатого корпуса. По-этому я ищу компактный (подойтет micro-tower или что-либо похожее), 250 Вт и по возможности легкий корпус. Если у кого-нибудь есть идеи на этот счет, поделитесь.

Старый 23.11.2003, 17:02     # 7
knor

Fallen
это еще зависит от железок которые у тебя имеюцца...
в особенности материнка...дешовые китайские корпуса как правило легкие...основная масса в них - БП...JNC возьми...дешево и сердито...у них линейки там разные совершенно мелких корпусов...к сожалению где фотки взять не знаю...
knor вне форума  
Старый 24.11.2003, 16:46     # 8
Switchman

Switchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman Гуру
Fallen
Соглашаясь с многоуважаемыми knor и grogi, замечу, что при использовании современного железа, заниматься минимизацией корпуса надо с оглядкой на температурные режимы. Например в моей практике были случаи, когда при закрытой стенке _маленького_ корпуса, машина начинала жутко глючтить. Причем в шоу учавствовал не только проц, но и видюк и винт...
Старый 24.11.2003, 21:03     # 9
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Цитата:
Switchman:
заниматься минимизацией корпуса надо с оглядкой на температурные режимы
Абсолютно согласен.
Fallen
Как уже сказал многоуважаемый Switchman необходимо соблюдать температурный режим.
И так что надо:
Небольшой размер
Достаточно ударостойкий
Легкий
Желательно из аллюминия
Остается только узнать сумму которой ВЫ можете пожертвовать на енто дело....
grogi вне форума  

Опции темы