imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
кодировка в win xp
Вобщем проблемка у меня вот в чем, мой виндоус не признает латинские буквы в их изначальном виде, ща поясню..
![]() К примеру мой друг дарит мне аську с паролем "alexey85" я набирая этот-же код на английском не могу получить доступ так как с моей клавой(кодировкой) что то не так... это не только происходит с моим другом но и когда мне "дарят" аськи с другово места(к примеру розыгрыш или еще чего...) Мне кажется что что то с кодировкой... но как её менять я вообще не знаю! ![]() Подскажите незнайке плиззззз, а то целый месяц вот уже мучаюсь. Последний раз редактировалось DeTo; 02.12.2003 в 18:23. |
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alexey85
Проверь раскладку клавиатуры Панель управления -> Язык и региональные стандарты - > Языки - > Подробнее -> Параметры. Если у тебя стоит только одна раскладка (к примеру русская) добавь еще Английский(США) Это делается кнопкой добавить (язык - английский(США), раскладка - американская(международная). Затем выбери способ переключения с одной раскладки на другую (по умолчанию стоит Alt+Shift) Далее перезагрузись и попробуй.