imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Чем музыку слушаем 2? | |||
WinAmp |
![]() ![]() ![]() ![]() |
521 | 57.25% |
Apollo |
83 | 9.12% |
Windows Media Player |
72 | 7.91% |
Jet-Audio |
50 | 5.49% |
foobar |
51 | 5.60% |
AIMP |
0 | 0% |
Другое |
133 | 14.62% |
Голосовавшие: 910. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 44 |
Full Member
![]() |
anarhist
Тогда советую тебе посмотреть на ВинАмп 5. Пока только бета, но уже достаточно стабилен. Эти считай ВинАмп 2, к которому добавили поддержку крутых скинов 3 версии, ну и всякие другие добавки, типа библиотеки и.т.д... В целом же, Амп 5 работает намного быстрей и стабильней, чем Амп 3.
# 45 |
Junior Member
![]() |
![]()
privet..
nadoel windows media player i reshil poprobovat shtoto novoe. ustanovil jetaudio, ochen ponravilos udobno i krasivo, no.. ya so svoim muzikalnim sluhom ![]() kajetsa jetaudio polzuetsa svoimi codecami. pomogite! ne znau shto delat! player obaldeniy no kachestvo zvuka... ps: proboval mnogo playerov vkluchaya winapm i vezde slishitsa huje chem standartniy wmp. vse vremya vozvrachaus k nemu... ![]()
# 47 |
Guest
|
Купил себе наушники Sennhizer и Услышал разницу, вот резюме:
Foobar 2000 - качество превыше всего! идеальный звук! После Winamp 2.95, 3, 5 - некачественное воспроизведение, наелся глюков и перегрузки sys хватит. Appolo пару раз глюканул, более не интерисует. Foobar 2000 - советы лучших собаководов ![]() |
![]() |
# 49 |
Junior Member
![]() |
фообар , самый крутой плайер в инете , если не нужны прибамбасы типа скинов и визуализаций.
самый крутой! звук. поддержка практически всех форматов. море опций.
# 50 |
Full Member
![]() |
Любителям ФуБара: качество звука это ещё не причина выбрать ФуБар. Под ВинАмп есть такие плагины, что качество звука практически (т.е. 99.9% населения) не отличить от ФуБара. С остальными причинами _абсолютно_ согласен.
# 52 |
Full Member
![]() |
Wizard[WA]
Я не имел в виду DSP плагины. Я хотел сказать что существуют заменители стандартного in_mp3.dll, которые звучат намного лучше, даже для моих ушей ![]() По поводу DSP плагинов: В большинстве случаев они просто не нужны. Всякие вещи типа DFX создаются для того, чтобы улучшить звук на дрянных колонках. При наличии нормальной аппарутуры они никак не улучшают звук, чаще портят.
# 54 |
Full Member
![]() |
Wizard[WA]
Тогда ты наверно слушал mp3 с низким битрейтом (128-160)... Я тоже замечал, что dfx удаётся немного выравнивать частоты на mp3. А под нормальной аппаратурой я имел не только хорошие колонки, но и хорошую звуковуху и музыку в норм. качестве (mp3 192kb минимум).