| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
XmoderatorX
![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
dimonk russ Что за ханжество, смоченое окаянным цинизмом? Вы вообще когда-то любили? Кого волнует ориентация чела? Здесь что сборище гомофобов? Половина гомофобов - латентные геи. Вы поняли, о чём вас просил Konstantin_B ??? он просил П О Д Д Е Р Ж К И. Респект вам мужики, вы поддержали его! Konstantin_B Не самое ты удачное место выбрал для Откровенности, и получения поддержки. Главное не пори горячки и не заморачивайся. Будь взрослее, нет ничего плохого в том, что вы будете писать друг другу раз в месяц. Важно сколько вы думаете друг о друге каждый день...
|
|
# 27 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
sXe
Могу объяснить свою позицию. Такие вещи если и постят, то в той среде где тебя знают, т.к. первому встречному свои чувства доверить сложно. А что мы видим тут? Чел совсем без постов, который никого не знает (врочем его тоже) лепит эту мутотень с явно провоцирующим характером. И чего собственно он ожидал? У нас я скажу публика еще приличная, Суприму вон целую ветку отвели, а на других форумах давным давно или опустили ниже плинтуса или вообще забанили. А у нас настроение в тот день такое стебное было Если Konstantin_B обиделся, то прошу прощения. Но лучше нас не провоцировать лишний раз
|
|
|
|
|
# 28 |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже думаю, что если бы человек действительно хотел, чтобы ему помогли, то он не стал бы постить свои излияния на варезном форуме
........а шёл бы на какой нить sex.ru или подобный.Хотя опять же - 9й класс.......лет 15-16.....всякое может быть
|
|
|
|
|
# 29 |
|
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sXe
я то-же думаю очередной блог. скоро из-за стараний супримов можно будет вывести новую болезнь среди юзеров - блогопараноя. кому счет за психиатора высылать? да толькo как определить кто из них who... ведь могут быть и реальные люди с реальными проблемами ...
|
|
|
# 30 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 37 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот посмотрит на вас ребенок, начавший эту тему, и чем вы его научите? 8)))