| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 84 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так супреме не трогать .. его вроде как токо у нас и не забанили .. это наша достопремечательность. я как его ЖЖ читаю так сразу настроение подымается...
а это видать тоже второй... Костя зачем тебе икебанист .. давай мы тебе с Супреме познакомим.. вы найдёте друг друга .. а форум сделает акт доброй воли и всё такое
|
|
|
|
|
# 86 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://imho.ws/showthread.php?s=&threadid=35350
вот он юмор .. всё остальное тихо отдыхает ![]() вообщем под новый год выложу PDF с его темой на Kpnemo.ru ,.. так сказать полный сборник за 2003 год. |
|
|
|
|
# 89 |
|
::VIP::
рататуйло Регистрация: 30.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм.... не знаю... у нас Суприм раз в 2 недели появлялся...
кхм... а вы придеставляете шо буит если эти 2 монстра сойдутся?
|
|
# 91 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мля, свадьба, это интересно, а вообще парень это читает и плачет, что мы его не так понимаем, без сердечный ВЫ. За чем их соединять они. К о с т и к это достояние Флейма, млин а где Rayzak?
|
|
|
|
|
# 92 | |
|
NewСибирский Монк
Цитата:
|
|
|
# 96 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну надо же будет всем отстегнуть и админам, и организаторам, плюс крыша, и таких знаешь как много.
А насчет ОАО, то председатель конечно я. Если что кто хочет попасть на свадьбу которая состоиться на Новогоднем огоньке на 1 канале, то запиываемся. Да сразу скажу удовоьльствие не бесплатное. Все спешим, места ограничены столиков мало. |
|
|