imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
Toshiba Dvd-rom Sd-r1312
Сидюк TOSHIBA DVD-ROM SD-R1312 не хочет читать диски больше 700 метров. Умные люди подсказали что надо перешивать firmware, как это сделать, если можно то опишите пошагово. Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zhiberya
Зайди на сайт Тошибовский, найди там свой привод и посмотри имеются ли к нему прошивки и так же просмотри их спецификации. Если прошивка будет, то как правило это обычный экзефайл. Просто запускаешь его, он перепрошивает, по завершению он должен выдать сообщение об удачном перепрошивании. И всё. |
![]() |
![]() |
# 4 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zhiberya
Извини, забыл тебе сказать, что у Тошиби несколько иная система поддержки. Нужно зайти на портал Storage Device Devision по адресу (кажется) http://www.sdd.toshiba.com Там откроется страница, в которой будет окно поиска, введи в поиск название твоей модели т.е. SD-R1312 и жми ок. На сколько я помню, Тошиба не особенно то увлекается раздачей прошивок, так что мне кажется тебе придётся заполнить их формуляр, указав свой мыльный адресс + проблема. И они должны тебе ответить. Но я где то ещё натыкался на сторонний сайт, с которого можно было скачать прошивки к определённым моделям Тошибы. Я поищю его адресс и если найду, то выложу его тебе. Добавлено через 48 минут: Какой у тебя номер прошивки ? У меня есть Toshiba SD-R1312 1010 RPC-2 (оригинальная) Toshiba SD-R1312 X010 RPC-1 (пропатченная) Если хочешь, то я тебе залью обе. Последний раз редактировалось Siddh; 25.12.2003 в 01:38. |
![]() |
![]() |
# 6 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Zhiberya
Цитата:
![]() |
# 8 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zhiberya
инфу о прошивке драйвера покажет любая софтина типа сандры или аиды Добавлено через 1 минуту: и в пакете НЕРО 6.х.х. есть такая фишка как Nero InfoTool...она тоже показывает подорубную инфу о приводе... |
![]() |
![]() |
# 10 | |
Full Member
Zhiberya
Цитата:
Так что, что захочешь то и выложу, но только не в обменник, а то вдруг кто ещё качнёт помимо тебя и установит для другой модели, что бы потом ко мне притензий не было. Давай свой мыл туда и вышлю. Добавлено через 15 минут: Ты вообще когда нибудь перепрошивал привод ? Знаешь как это делается ? |
|
![]() |