imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 |
Member
![]() |
это посвящается всем прикольщикам подпольщикам
RaZEr Moderator Когда закончите с богом, не забудте создать топик "Верю ли я в деда мороза" ...
# 43 |
Member
![]() |
видишь как бывает есть пословица правда глаза режет никто правду не любит
так зачем ты издеваешься над словом божьим я создал тему вполне серьезно погаворить а вы тут своими издевательсваими испохабили все не надо понимаешь делать вид что это меня не касается это всех косается без исключения
# 44 |
Member
![]() |
есть прямой ответ всем нападкам слово говорит что толку сеить пред свиньями жемчуг они всеравно его втопчут в землю
# 46 | ||
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Romanio
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Забыл сказать "Слово говорит..."
![]() |
# 48 |
Junior Member
![]() |
Я думаю всё это про Иисуса итп, всё это сказки (схожусь в мнение с Zygot'ом)
Вот тут статейка из "Комсомольской Правды": Иисус Христос исцелял больных марихуаной? Американский биолог утверждает: библейские чудеса творило масло с экстрактом конопли. Иисус Христос использовал марихуану в качестве... лекарства. Этот вывод американец Крис Беннетт сделал после тщательного изучения Библии и древних христианских текстов. Результаты его исследования опубликовал не только фармакологический журнал «Хай Таймс», выступающий за разрешение марихуаны в качестве лекарства, но и авторитетная британская газета «Гардиан». Ученый утверждает, что ранние христиане умели готовить масло с экстрактом конопли под названием канех-бозем. Такое масло применялось при религиозных церемониях. А еще им лечили больных. По словам Беннетта, конопля и ее производные в то время использовались в медицинских целях повсеместно. «Священное вещество, описанное в оригинальном тексте Исхода на иврите, содержало более 2,5 кг канех-бозема, - говорит Беннетт. - Сейчас люди предпочитают курить коноплю или добавлять ее в пищу. А древних помазанников практически целиком смазывали этой мощной смесью». Масло впитывалось в кожу, и таким образом чудодейственный экстракт попадал в организм. Именно канех-бозему приписывает он случаи исцеления глазных и кожных болезней, описанные в Священном Писании: «В древнем мире некоторые заболевания, такие, как эпилепсия, считались дьявольской одержимостью, - пишет Беннетт. - Считалось, что излечить от такой болезни можно лишь экзорсизмом, то есть изгнанием дьявола с помощью определенных ритуалов, или чудесным исцелением - пусть даже и с помощью определенных трав. Интересно, что конопля была признана эффективной при терапии не только эпилепсии, но и многих других недугов, которые лечили Христос и его ученики». Беннетт утверждает, что в Новом Завете есть прямые указания на то, что Иисус мазал конопляным маслом своих апостолов и призывал их делать то же самое со всеми последователями нового учения! Из своих исследований американец сделал весьма оригинальный вывод: «Каннабис (то есть конопля. - Ред.) был одним из главных ингредиентов древнего христианского масла для помазания, как свидетельствует история, и именно это масло сделало Иисуса Христом, а его последователей христианами». |
![]() |
![]() |
# 49 |
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вспоминается анекдот:
Берут интервью у боксера: - Скажите, а зачем вам такие сильные руки? - Hу это... - Hаверное, что бы сильнее поражать соперника? - Да! - А зачем вам такие сильные ноги? - Hу это... - Hаверное, что бы быстрее перемещаться по рингу? - Да! - А зачем вам такая маленькая голова? - Hу это... - Hаверное, что бы было легче уворачиваться от ударов противника? - Да!... А еще я туда ем. PS: Продолжаем ждать пока админы закроют топик, и прекратят этот детский сад ... |
![]() |
![]() |
# 50 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Присоеденяюсь к Esk на счет затрагивания религеозных тем!
Из за религи уже столько войн было. Сколько народу полегло в этих безсмысленных войнах! Как сказал один человек: ''У каждого человека такой бог какого он заслуживает''! А на счет библии советую почитать всем даже тем кто далек от христианства потому что книга умная со смыслом как и коран! Последний раз редактировалось Lumumba; 13.01.2003 в 16:02. |
![]() |
![]() |
# 51 |
Guest
|
Lumumba
Ну так правильно, бог у каждого в сердце свой, а тут треп и попытки объяснить свой взгляд и понимание данного вопроса, только, имхо, Romanio увлекся, несколько. Не в обиду будет сказано. Насильно ничего ни в кого никогда не вобъешь, ни веру, ни что либо другое. Высказал позицию и все. |
![]() |
# 52 |
Member
![]() |
но в библии ястно говорится мир есть зло и весь мир лежит во зле
а что какой то ученный сказал он мне не авторитет вот видел как исламисты в коране написано одно а они преступают коран и убивают отого что не читали его им внушили под наркотическим опъянением Хотя в коранне нет такого чтобы убивать там говорится о джахаде (священная война против неверных) а они трактуют это по свойму в извращенной форме в библии очень ястно говорится и подумают люди убивая кого то они тем самым будут служить мне то есть богу Проповедь целомудрия есть публичное побуждение к противоестественности. Любое презрение к половой жизни, любое загрязнение ее понятием "нечистое" есть грех против святого духа жизни -------------------------------------------------------------------------------- Понимаешь мне твои книжки мирские не пример в библии написанно не любите мира мир есть зло Понимаешь презрение может быть к развращенной половой жизни с одной переспал пошел с другой и кругом меня окружают такие вот То что мерзастно перед богом (мы стремимся к блуду потому что имеем в этом нужду я вижу в этом столь знакомые черты и виновата в этом не я а ты) Не будем показывать пальцем а в библии говорится о браке на всю жизнь а не о том чтобы ходить и развращать свою плоть в похотях.Внебрачная связь это грех Да вот это истинна
# 56 |
Guest
|
Не мучайтесь дети мои лучше ходите сюда и отпустятся грехи ваши. Аминнннььь...
Такжзе вашему вниманю предлогается более надежный способ. Мы отпустим грехи ваши всего за 50 евро, вы получите фаил, закриптованный AES с 1024 битовым ключем, где будет храниться подтверждающая это информация, которую вы должны придьявить тому пацану, с которым будете вести базар за то куда вас определить, после смерти. Пожизненная гарантия, самые низкии цены. ![]() Внимание!!! Новогодняя скидка 50%. Тропитесь!!! За реквизитами для оплаты обращаться в пм ![]() |
![]() |
# 57 |
МОД-Оператор ЭВМ
2 WestFOX: Где-то в России (не помню город) продавали "путевки в рай" ... вообщем идея такая, - когда наступит апокалепсис прилетят планетяни и возьмут только тех, у кого на лбу нашлепка ... так вот собственно нашлепки и продавали
![]() |
![]() |
![]() |
# 59 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(Это так, на всякий случай) В своё время я тоже интересовался этим вопросом и пришёл к следующему выводу: в мире существуют религии и учения (традиции) и это две совершенно разные вещи. 1. религий существует только 3 (всем известные) 2. учений существует множество Почему только три ? Потому, что только эти три религии активно занимаются большой политикой, малой политикой, скрытой, тайной и явной политикой. А точнее сказать не занимаются, а живут этим. Без всеобъемлемующей политики религий бы просто не существовало. Некоторые из учений или традиций так же периодически делают робкие попытки поиграть в политику, но им этого не суждено. Их туда ни кто не пустит. Когда то я чуть было не поддался обману, чуть было не затянули в религию, но мне повезло. Я смог увильнуть. Религия это игра, нечестная игра, без всяких правил, игра над человеческими слабостями. Самая корыстная игра, которая когда либо существовала на этой планете. Всё что есть у человечества - это наука. И только наука. НТП наше "спасение" - Научно Технический Прогресс. И только. И нет больше ничего. Ни смерти после жизни, ни жизни после смерти, ни полужизни после полусмерти. Наука обьясняет всё, а что ещё не способна обьяснить - так всему своё время. И всё модные разговоры про "реинкарнации", "ауры" и т.п. - так вот термодинамика, электродинамика и квант.мех. всё это совершенно ясно обьясняет. Прошу религиозно настроенных или религии подверженных не обижаться на меня. Я самый обычный отьявленный неверующий и вовсе не атеист. Для меня существует только наука. И только в науке я ищу всему обьяснение. Один сказал "в глаз за глаз", другой сказал "подставь второй глаз" ну а третий сказал ... даже и не знаю, что, но похоже что сказал "взорвать нафиг оба глаза". Одним словом ... С рождеством Всех ! А до Марса мы всё равно доберёмся ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 60 | |
::VIP::
ViktorB
Молоток! Все правильно. И никого мы тут не оскорбляли, просто беседуем и даже не спорили (как ни странно). Тут даже спорить не о чем. Одно дело когда на тебя науськивают двух "молодых людей", до этого почитавших критику библии и основательно подготовленных ко всем вопросам о несуразностьях, а другое дело - то что происходит тут. Вобщем вроде все видят до чего доводит иррациональное мышление - человек не способен не то что переубеждать, но и вести беседу вообще. Вот только я не совсем понял из твоих слов: Цитата:
![]()