imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 14.01.2004, 15:21     # 21
Zygot
::VIP::

Zygot МолодецZygot МолодецZygot Молодец
Makc
я взял текст с fargus.com

таких уродов мочить в сортирах надо (с) ВВП
Старый 14.01.2004, 15:23     # 22
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Zygot, у меня в аське контактов много. Я еще по аське ссылку разослал...
Старый 14.01.2004, 16:14     # 23
Zygot

Извинение от EGM

Дорогие читатели,
В Февральском издании Electronic Gaming Monthly за 2004 год, мы опубликовали изображение с солдатами держащими в руках, что-то похожие на коробки с игрой SOCOM II. Мы изменили это изображение, чтобы соответствовать теме игры (солдаты готовятся к online войне), не поняв оригинальный контекст (солдаты, оплакивающие павших товарищей).

Мы действительно сожалеем об этом и берем на себя полную ответственность за нашу некомпетентность. Это было полностью неумышленно, и мы не хотели никого оскорбить. Затем наша компания послала уведомление о нарушения авторского права на изображение, которое было отсканировано и размешено на сайте, без комментария, что изображено на фотографии. Мы публикуем наши извинения везде, где можем и конечно мы извинимся в апрельском выпуске за 2004. Кроме нашего извинения, мы присоединяемся к Ветеранам и скорбим о павших солдатах.

Также хотелось отметить, что изображение не использовалось в рекламе для SOCOM II, и использовалось без ведома издателя SOCOM II - Sony Computer Entertainment America и разработчика Zipper Interactive's. Мы сделали это в нашей редакции.

Мы постараемся не повторить подобной ошибки в будущем.

Искренне Ваш Dan "Shoe" Hsu
Главный редактор Electronic Gaming Monthly
Старый 14.01.2004, 16:43     # 24
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Makc
оке обещаю запостить на frunzenskaya.narod.ru.....

Добавлено через 11 минут:
Zygot ну кк-то на 2-ечку извинились, надо было писать типа:
"Мы ваши рабы, признаем себя виновными...Делайте с нами ,что угодно, мы прощаем все долги и отдаем вам весь наш золотой фонд......" вот что-то в этом духе !!!
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 14.01.2004, 16:53     # 25
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
maxximik:
ну кк-то на 2-ечку извинились, надо было писать типа:
"Мы ваши рабы, признаем себя виновными...Делайте с нами ,что угодно, мы прощаем все долги и отдаем вам весь наш золотой фонд......" вот что-то в этом духе !!!
это шутка? вроде как тема не очень веселая? вряд ли кто-то будет смеяться...
Старый 14.01.2004, 17:56     # 26
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
dimonk
Это сарказм........ мне самому не смешно, но если такое творят а потом "извиняются".....то пусть делают это по другому, или просто вытирают всю инфу по этому поводу
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 14.01.2004, 18:08     # 27
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
там вообще непонятное что-то. то ли правда не знали и по ошибке это сделали, то ли сделали вид, что ничего не поняли, то ли просто отмазались. я, честно говоря, не понял всей их кухни (да и не хотел понимать - результат мы все видели) - кто куда смотрел и кто виноват. типа взяли с какого-то сайта, сами не знаем, что за фота, пусть разместившие ее на сайте без комментария сами и отвечают. как бы то ни было, получилось гнусно.
Старый 14.01.2004, 18:47     # 28
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
dimonk
Мне кажется отмазались... Ведь судом запахло, и главное - репутацией! Ну как можно не догадаться по этой фотографии, что идут похороны? Фотографии с черной лентой - это точно не парад 9-го мая...
Старый 14.01.2004, 19:04     # 29
dimonk
NewСибирский Монк

да, и похоже, поняли они только то, что для них запахло жареным. а что натворили на самом деле им непонятно...
Старый 16.01.2004, 06:10     # 30
Komandante
Guest

Возможно Сони здесь и ни причем, чего нельзя сказать об авторах самой гнусной и мерзк

http://rbc.webforum.ru/mes.php?id=26...0&ordr=0&arhv=

Возможно Сони здесь и ни причем, чего нельзя сказать об авторах самой гнусной и мерзкой рекламы за всю историю человечества.

http://glanz.ru/site/modules/news/ar...hp?storyid=115

http://www.egmmag.com/article2/0,4364,1434663,00.asp

Всю ответственность за содеянное должны понести веселые кучерявые ребята из нью йорка: Mark MacDonald - талантливый автор рекламы и Ziff Davis владелец журнала и сайта создавшего и опубликовавшего эту рекламу.

Подонки зашли так далеко, что когда появились первые возмущенные отклики и ссылки на изображение рекламы, вышеозначенные господа начали нагло рассылать судебные извещения о нарушении их авторских прав на уродскую рекламную поделку!

Компания Ziff Davis Media Inc.
28 East 28th Street
New York, New York 10016-7930
(212) 503-3500
должна быть привлечена к суду по обвинению в незаконном использовании фотографическиx изображений людей в рекламе без их согласия, надругательство над умершими, нанесение моральной травмы родственникам умерших, незаконное использование торговых марок Sony Computer Entertainment America и Zipper. В случае если компани Sony Computer Entertainment America и Zipper дали свое согласие на использование их торговых марок в этой рекламе, то они автоматически становятся соответчиками.

Сумма иска должна составить не менее 100 млн. евро. Коллективные и частные иски могут быть поданы лицами изображенными на рекламе, родственниками умерших изображенных на рекламе, министерством обороны, организациями вереранов.

Единственное, что необходимо сейчас сделать, это выбрать подходящую адвокатскую контору для подания иска, ведения дела.

Старый 16.01.2004, 13:28     # 31
shashlik
Junior Member

shashlik Нуль без палочки
не по теме конечно, но петицию я подписал, американские уроды...
Старый 16.01.2004, 13:34     # 32
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Есть такая тема уже
Йохансон вне форума  
Старый 16.01.2004, 23:15     # 33
•DimON•

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
Конец истории - ЗДЕСЬ
Старый 16.01.2004, 23:24     # 34
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Цитата:
мне тут сказали, что Сони вобщем уже на них в суд подала, но подтвержения слов найти не могу, поэтому не ручаюсь, что все так.
да и не только Сони может подать в суд, родственники могут спокойно выиграть иск , в таких делах
Старый 17.01.2004, 01:25     # 35
Ранд Ал Тор

Ранд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царстве
то что они якобы извинились ниичего не значит -ведь не знание законов не освобождает от ответственности,так и здесь ведь ни какая нация не примерится с тем что кто-то надругался над её чуствами,а тут ещё надругались на памятью мёртвым -мерзко

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 19.01.2004, 20:25     # 36
Derrer
Junior Member

Derrer Путь к славе только начался
Кошмар... Я представляю, еcли наши бы сделали что-нибудь на тему 11 сентября. Только вместо аллеи памяти, или как там у них это называется, было что-то подобное. Да международный скандал как минимум.
Так вот, наши не делают такого убожества - у наших еще совесть осталась в отличие от америкassов.
Старый 20.01.2004, 10:35     # 37
Zygot

у меня для half-life где-то карта была, на ней играть нельзя. суть в следующем. ты стоишь в одной из башен всемирного торгового центра в окно видишь другую башню, через некоторое время в соседнию башню врезаеться самолет пока ее расматриваешь к тебе приблежаеться второй самолет и влетает прямо в твое окно.
Старый 20.01.2004, 16:11     # 38
Neronix
Member

Neronix Нимб уже пробиваетсяNeronix Нимб уже пробивается
Zygot
если найдешь карту, скинь плиз на мыло.

Опции темы