imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Народ! Возникла вот такая трабла: после очередного включения компа(так мне объснили и заверили, что ничего сверхестественного с ним не делалось) он после определения видюхи выдает следующее:
AWARD BootBlock BIOS v1.0 Scanning BIOS Image in Hard Drive... Can not find BIOS Image in Hard Drive or Diskette! и все...виснет...на клаву не реагирует. Мать GigaByte 8s648 О никакой загрузке операционки речь вообще не идет. Никаких тестов, никаких определений частот не идет!!!! Может у когонить была такая проблема, советуйте. PS Только давайте по существу и конкретно(клеарцмос не предлагать) PPS С дискеты пробовал имадж БИОСа заливать - нифига, он даже не обращается к флопу |
![]() |
# 5 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 6 |
Guest
|
В сервис центре тебе могут чип с биосом поменять. Гарантия если еще осталась, то тебе повезло. Я только не понял, ты комп отдовал чтоли кому-то?
P.S. В иронию не врубился, ты чтоли сам умеешь чипы с биосом менять ![]() ![]() |
![]() |
# 7 | |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
WestFOX
брат, ты рискуешь именем випа. за предупреждения, как ты знаешь или догадываешься, этот статус снимается. первое и последнее устное предупреждение. Цитата:
![]() |
# 8 | |
Member
![]() |
WestFOX
Цитата:
![]()
![]() |
# 9 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AMDman
да, обычно подальше посылают в таких случаях, ибо чаще всего связано с "умельцами". а то, что и при нормальной работе такое случается - на это все забили давно.
# 10 |
Guest
|
Не знаю как там вам забили, но у меня была мать гигабит и биос авард и такая же фигня. Поменяли все в сервис центре и никуда не посылали.
После удара кувалдой врятли примут, т.к. там заметно, что плата поврежденна сильно и при нормальной работе такие повреждения практически не возможны. Напомню, что повреждения вызванные в результате боевых действий, пожара, наводнения, землетресения, аварии и прочими несчастными случаями и стихийными бедствиями не относятся к гарантийным случаям. |
![]() |
# 12 |
Junior Member
![]() |
psix_andy
в этом разделе похоже низя линки давать, могу подкинуть один.. там есть много интересного что может и тебе помочь, если повезет... ВЕЛКАМ в приват! Добавлено через 3 минуты: а у тя airbus есть на плате? |
![]() |
![]() |
# 13 | |
Member
![]() |
WestFOX
Цитата:
![]() |
# 14 |
Guest
|
Всем спасибо. Проблема решена.
WestFOX Не знаю какой вы, молодой человек, ВИП, но пофлудить вы горазды, а вот советов дельных дать слабо, в отличии от dimonk. dimonk Спасибо! Решение: После долгих мозгоприкладываний, выпаял микруху, вставил в программатор, залил прошивку, впаял площадку под флэшку 7*10 и вставил микросхему на место. Все работает... |
![]() |
# 15 |
Guest
|
Тебе и дали совет. Неси в сервис центр или сам прошивай "в горячую". Я бы выбрал первое. Ты выбирай, что хочешь. Имхо самому ничего выпаевать не надо, т.к. потом гарантия исчезает.
AMDman Если полетела микросхема с биосом, то это железо. Человек в начале писал " С дискеты пробовал имадж БИОСа заливать - нифига" это уже гарантийный случай. |
![]() |
# 16 | |
NewСибирский Монк
Цитата:
![]()