| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() |
Вообщем-то, не новичок, нос таким сталкиваюсь впервые и не могу с\ообразить в чем дело. А суть такова.
Пользуюсь MyIE2, версии постоянно обновляю. Качаю DownloadMaster`ом. ОС - WinXP без всяких сервиспаков. С некоторых пор, с полмесяца, ни с того, ни с сего внезапно при совместном пользовании интернетом и закачкой DM не качает более одной закачки, а MyIE почти постоянно выводит "нет страницы". При остановке закачек загрузка страниц происходит нормально. В чем дело? - Раньше все было в порядке, только загрузка страниц проходила медленнее при закачке файлов. Подозрение падает на NetworkMechanic, которым я где-то в это время воспользовался, но я сделал в нем возврат прежних настроек - может не сработало? |
|
|
|
|
# 2 |
|
Member
![]() ![]() |
Может не совсем понятно изложил. Коротко - практически все сводится к одному - или пользуйся закачкой (причем только одного файла),
или же просматривай страницы (количество одновременно загружаемых не лимитируется). |
|
|
|
|
# 5 |
|
Member
![]() ![]() |
Провайдера не менял, со скоростью экспериментировал. Прям беда какая-то. Самое главное настройки вручную не менял никакие.
Только установил и попробовал за это время NetworkMechanic и NeoTweaker (но здесь в опциях Интернета ничего не менял - может автоматом что-то происходит?) Добавлено через 52 минуты: Еще нюанс: когда идет скачивание файла при попытке открыть какую-нибудь страницу в IE (а MyIE2 -это ведь всего лишь надстройка) в строке состояния такая запись: Загрузка с узла: res://C:\Windows\System32\shdoclc.dll/dnserror.htm. Что это может обозначать такая ссылка на библиотеку - нет ее что ли? |
|
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
geomon
Попробуй почистить комп от всякого "компьютерного триппера" и прочей дряни. Усли функция восстановления системы включена, попробуй сделать откат системы на день, предшествующий установке NetworkMechanic и NeoTweaker.