imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Программа для печати на транслите на лету
Сайт программы
Я очень долго искал такую программу , и не верил что её никто не написал, но в конце концов решил написать сам. Был бы рад услышать ваши мнения
# 41 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Drakosha
М-даа... Идея в принципе неплохая. ![]() ![]() Logic Твоя прога пока вне всякой конкуренции. Ждем-с апдейта...
"Memento More" - Моментально... Море... Последний раз редактировалось fideococcus; 02.02.2004 в 00:49. |
![]() |
![]() |
# 43 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прога переехала сюда: http://sourceforge.net/projects/jtranslit/ Последний раз редактировалось Drakosha; 11.02.2004 в 12:42. |
|
![]() |
![]() |
# 44 |
Newbie
![]() |
Уря товарищи!!!
Я написал следующую версию . ![]() качать тут Изменения: 1) Программа изменила имя на "Буква Зю". Почему? ... Так прикольнее. 2) Полностью русифицирован интефейс . Имеющим нерусские окошки просьба не бояться , русифицириванно грамотно и будет работать везде. 3) Появился встроенный редактор таблицы перекодировок 4) На пост горячей клавиши был избран Скролл Лок ввиду: а) Абсолютной бесполезности б) Существования лампочки (которая собственно и показывает Вкл./Выкл.) в) и т.д. Рекомендуется при использовании Скролл Лока провязывать прогу к англицкому и тогда не надо будет каждый раз нажимать Алт+Шифт ,а только Скролл Лок 5) Отказ от скинов Я решил что прога всё-таки не интерфейсная и потому , лучше чтобы она была легче, чем красивей. Следующие две версии будут заниматься словарём и форматом словаря Цифирицы , соответственно Удачи, буду рад услышать комментарии
# 45 |
Junior Member
![]() |
Logic
С П А С И Б О! ! ! ! ! Нет слов!!!! > Следующие две версии будут заниматься словарём и форматом словаря Цифирицы , соответственно Жду этого дня с нетерпением!!!!!!!! Когда приблизительно это будет? дай свою асю плз в л/с можно кинуть. Добавлено через 15 минут: > 3) Появился встроенный редактор таблицы перекодировок удобно, очень удобно! > 4) На пост горячей клавиши был избран Скролл Лок ввиду без комментов, я вобще уже забыл когда на клаву смотрел последний раз ![]() > 5) Отказ от скинов Всё правильно мыслишь!!! Для особо продвинутых, можно сделать функцию, чтоб вобще айкон прятала в трее который. п.с. Не зря я каждый день заходил сюда, вот и новая версия. Мне лично понравилась!!! ![]()
# 46 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Logic
![]() ![]() Собственно присоединяюсь к комментариям CPU Прога рульная, название - вообще отпадное. Всяких навороченых GUI нам никаких не нужно - главное, прога практичная и весит немного. За Scroll Lock- отдельное большое спасибо! Таблица перекодировки - классная, полезная фича. Вообщем работа - наславу. Еще раз большой, пребольшущий thanks разработчику этой софтины...
"Memento More" - Моментально... Море... Последний раз редактировалось fideococcus; 13.02.2004 в 00:15. |
![]() |
![]() |
# 48 | |||||
Newbie
![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 час и 8 минут: Цитата:
![]() Цитата:
особенных напрягов на работах не будет Цитата:
Добавлено через 1 минуту: Цитата:
![]() |
# 49 |
Junior Member
![]() |
Logic
Может я и не прав, НО твоя прога заменила мне 2 вещи: 1. Это покупка русской клавы(да 3х язычная мне не нравится) 2. Это изучение русской красскладки(тоже как то не охота ![]() Ждём новых версий. ![]()
# 53 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вопрос по последней версии:
что значит привязан к раскладке? я по совету в начале поставил Англискую, а он мне пишет всё знаками вопроса.. изменил на русскую, теперь всё работает как прежде. если кому то не лень, обьясните пожайлуста функцию:"привязано к раскладке" а то я сам не догнал ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО АВТОРУ
# 54 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Впринципе это не мой баг просто некоторые программы несовсем корректно обрабатывают клавиатурные сообщения, когда провязка не к русскому языку. Я уже продумал как с этим боротся , сделаю в следующей версии
![]() |
# 55 |
Member
![]() ![]() |
Аплодисменты автору и большой респект ! Прога - высший класс ! Рекомендую по каждому поводу всем друзьям и в связи с этим возник вопрос - почему на ultimate.hapa.nu нет линка на ZU 0.8 ? Или почему на zu.hapa.nu нет хотя бы маааленькой доки ? Неудобно давать два линка
![]()
# 56 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() Сайт будет через неделю-две вместе со следующей версией
![]() |
# 58 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Но вот транслита на лету я так и не нашёл. Может подскажет кто?
![]() |
# 60 |
Newbie
![]() |
Следущая версия проги не выйдет раньше чем через три недели.
Я знаю что обещал гораздо раньше, засим приношу свои извинения. Причины имеют личный характер ![]() Спасибо всем, кто сюда ещё не потерял терпение, и я обещаю вы не будете разочарованы.