imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 10.01.2004, 00:28     # 141
Romanio
Member

Romanio Известность не заставит себя ждать
Да я ничего не подгоняю я цитирию точто что написанно
Но человеку душевному не понять Слово Бога:

Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.

Еще раз повторюсь ни к какой тоталитарной секте я не принадлежу

Romanio, Не задевая твои религиозные чувства, хочу сказать, что любая угроза, это следствие страха. Вероятно ты воспитывался в жесткой авторитарной системе, или экстримальной религиозной группе, которая претендует на полное обладание истиной, считая всех остальных маргиналами и еретиками.Уверенность никогда никому не угрожает.

Начало мудрости - страх Господень; разум верный у всех, исполняющих [заповеди Его]. Хвала Ему пребудет вовек.
Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление.

Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой, в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою:"доколе, невежды, будете любить невежество? [доколе] буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои.
Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего;
и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли.
За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас;
когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота.
Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня.
За то, что они возненавидели знание и не избрали [для себя] страха Господня,
не приняли совета моего, презрели все обличения мои;
за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их.
Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их,
а слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла'.

Сын мой! если ты примешь слова мои и сохранишь при себе заповеди мои,
так что ухо твое сделаешь внимательным к мудрости и наклонишь сердце твое к размышлению;
если будешь призывать знание и взывать к разуму;
если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище,
то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге.Ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум;
Он сохраняет для праведных спасение; Он - щит для ходящих непорочно;
Он охраняет пути правды и оберегает стезю святых Своих.
Тогда ты уразумеешь правду и правосудие и прямоту, всякую добрую стезю.
Когда мудрость войдет в сердце твое, и знание будет приятно душе твоей,
тогда рассудительность будет оберегать тебя, разум будет охранять тебя,
дабы спасти тебя от пути злого, от человека, говорящего ложь,
от тех, которые оставляют стези прямые, чтобы ходить путями тьмы;
от тех, которые радуются, делая зло, восхищаются злым развратом,
которых пути кривы, и которые блуждают на стезях своих;
дабы спасти тебя от жены другого, от чужой, которая умягчает речи свои,
которая оставила руководителя юности своей и забыла завет Бога своего.
Дом ее ведет к смерти, и стези ее - к мертвецам;
никто из вошедших к ней не возвращается и не вступает на путь жизни.
Посему ходи путем добрых и держись стезей праведников,
потому что праведные будут жить на земле, и непорочные пребудут на ней;
а беззаконные будут истреблены с земли, и вероломные искоренены из нее.

Вот что такое страх

Второе, говорить за Бога, что он кого-то поразит, очень опрометчиво. Поразит за что? За то, что я понимаю Библию не так как ты? Это просто смешно. В демократическом обществе ты выглядишт просто архаично ( это не оскорбление, а оценка ).

За грехи если не покаимся и не начнем творить правду вот за что
Если будем блудодействовать, пъянствовать презирать слово Бога.

Ну и третье, на мой взгляд, для тех , кто лишен чувства юмора, Бога просто не понять
Юмор это и есть смехеотворство это плохо

Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны [вам], а, напротив, благодарение;

Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон
Ин 12:3

Посему, имея по милости Божией такое служение, мы не унываем;
но, отвергнув скрытные постыдные дела, не прибегая к хитрости и не искажая слова Божия, а открывая истину, представляем себя совести всякого человека пред Богом.
Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.,

Аминь

Вот почему многие из вас не верят и не хотят знать Бог все правильно сказал:

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.

За то что многие позволяют шутить себе и думают что всю жизнь он проживут в свое удовольствие и не дадут ответ за содеянное.
Вспомним историю про израильский народ и почему Бог сотворивший все наказывал их

Я, Ездра, получил на горе Орив повеление от Господа идти к Израилю. Когда я пришел к ним, они отвергли меня и презрели заповедь Господню.
Посему вам говорю, язычники, которые можете слышать и понимать: ожидайте Пастыря вашего, Он даст вам покой вечный, ибо близко Тот, Который придет в скончание века.
Будьте готовы к воздаянию царствия, ибо свет немерцающий воссияет вам на вечное время.
Избегайте тени века сего; приимите сладость славы вашей. Я открыто свидетельствую о Спасителе моем.
Вверенный дар приимите, и наслаждайтесь, благодаря Того, Кто призвал вас в небесное царство.
Встаньте и стойте, и смотрите, какое число знаменованных на вечери Господней,
которые, переселившись от тени века сего, получили от Господа светлые одежды.
Приими число твое, Сион, и заключи твоих, одетых в белые одеяния, которые исполнили закон Господень.
Число желанных сынов твоих полно. Проси державу Господа, чтобы освятился народ твой, призванный от начала.
Я, Ездра, видел на горе Сионской сонм великий, которого не мог исчислить, и все они песнями прославляли Господа.
Посреди них был юноша величественный, превосходящий всех их, и возлагал венцы на главу каждого из них и тем более возвышался; я поражен был удивлением.
Тогда я спросил Ангела: кто сии, господин мой?
Он в ответ мне сказал: это те, которые сложили смертную одежду и облеклись в бессмертную и исповедали имя Божие; они теперь увенчиваются и принимают победные пальмы.
Я спросил: а кто сей юноша, который возлагает на них венцы и вручает им пальмы?
Он отвечал мне: Сам Сын Божий, Которого они прославляли в веке сем. И я начал славить их, мужественно стоявших за имя Господне.
Тогда Ангел сказал мне: иди и возвести народу моему, какие видел ты дивные дела Господа Бога.

Последний раз редактировалось Romanio; 10.01.2004 в 00:35.
Romanio вне форума  
Старый 10.01.2004, 00:43     # 142
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Romario
Библия говорит, и бесы веруют, и трепещут, и слово Божие цитируют тоже ( это без намёков), а есть и ещё поговорка, в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Веруешь в Бога, веруй себе на здоровье, и подвергай себя критическому анализу.Мало ли как другие рассуждают.Это их проблемы. Ты на суде за них отчёт давать не будешь, поэтому не парься. А то посмеётся Господь ( Псалм 2:4)
Старый 10.01.2004, 02:26     # 143
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
на костер еретиков!
Старый 10.01.2004, 07:21     # 144
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Цитата:
Мало ли как другие рассуждают.Это их проблемы. Ты на суде за них отчёт давать не будешь..
Это тоже якобы учтется
Да, да, по статье 2:15 "О наставлении одержимых на путь истинный"

Мы все одержимы, мы больны. Нам нужна помощь, как жить дальше я не понимаю. Где же спаситель? Ведь кто-то должен нас спасти, мне надоело ходить на работу каждый день дабы кормиться? хочу делать это как птички делают, хочу парИть [а не пАриться] и клевать вдоволь нахаляву.
О жестокий жестокий мир.

Добавлено через 2 часа и 45 минут:

Мое новогоднее обращение к богу (я не верю что оно дойдет, т.к. адресат может съехал а может и не существует вообще):

Господи (еже еси конечно), позволь нам не думать о тебе. Позволь нам верить в Человека, а не тебя. Позволь нам делать добро людям просто так, а не в обмен на некое царство небесное, позволь нам не благодарить тебя, а благодарить лишь себя и того кто совершает добро. Позволь нам судить и казнить, пусть мы еще не сильны в справедливости, тех кто делает лишь зло (позволь нам определять что есть зло на свое усмотрение). Позволь наконец не верить во все эти мифологические сказки двухмилленниумной давности постольку, поскольку некоторые из нас уже "выросли", как ты позволяешь взрослым не верить в деда Мороза. Позволь надеяться лишь на себя. Позволь не просить тебя больше ни о чем, как мы давно позволили себе не просить тебя об урожаях, дожде и прочее. Позволь усомниться в тебе, хотя бы чтоб иметь выбор.

С уважением,
Экземпляр #946242919302

Последний раз редактировалось denver; 10.01.2004 в 07:27.
denver вне форума  
Старый 10.01.2004, 07:33     # 145
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
denver

Siddha вне форума  
Старый 10.01.2004, 16:09     # 146
Romanio
Member

Цитата:
Первоначальное сообщение от watson
Romario
Библия говорит, и бесы веруют, и трепещут, и слово Божие цитируют тоже ( это без намёков), а есть и ещё поговорка, в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Веруешь в Бога, веруй себе на здоровье, и подвергай себя критическому анализу.Мало ли как другие рассуждают.Это их проблемы. Ты на суде за них отчёт давать не будешь, поэтому не парься. А то посмеётся Господь ( Псалм 2:4)

Cпасибо я проповедую мне не важно что вы скажете и будите думать обо мне
Мне важно что сказал БОГ
А проповедовать это не запрещенно.

Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за [грехи] всего мира.
А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди.
Кто говорит: 'я познал Его', но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нем.
Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
Возлюбленные! пишу вам не новую заповедь, но заповедь древнюю, которую вы имели от начала. Заповедь древняя есть слово, которое вы слышали от начала.
Но притом и новую заповедь пишу вам, что есть истинно и в Нем и в вас: потому что тьма проходит и истинный свет уже светит.
Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме.
Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна.
А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза.
Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его.
Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца.
Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.
Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете всё.
Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, [равно как] и то, что всякая ложь не от истины.
Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца..
Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце.
Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная.
Это я написал вам об обольщающих вас.
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
Итак, дети, пребывайте в Нем, чтобы, когда Он явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться пред Ним в пришествие Его.
Если вы знаете, что Он праведник, знайте и то, что всякий, делающий правду, рожден от Него.

Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
Старый 11.01.2004, 11:06     # 147
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Наверное, Бог все же человеку необходим. Внутри, не напоказ, так честнее. А что касается проповедников и всяких посредников между Богом и человеком, то слишком уж себя скомпроментировали, желающие могут обратиться к истории, давней и совсем свежей.
И еще один, на мой взгляд, очень важный штрих:
Цитата:
... - ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там написано, я не говорил. Я его умолял: сожги ты бога ради свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и убежал.
- Кто такой? -- брезгливо спросил Пилат и тронул висок рукой.
- Левий Матвей, -- охотно объяснил арестант...
( М.Булгаков. Мастер и Маргарита.)
Старый 12.01.2004, 06:04     # 148
Zhiberya
Member

Zhiberya Известность не заставит себя ждать
Кому интересно можете качнуть фильм, в котором рассказывается и доказывается о Последнем Дне, правда на английском языке.

THE SIGNS OF THE LAST DAY

На этой странице можно найти много других позновательных фильмов:

_http://www.harunyahya.com/m_video.php

http://www.audioquraan.com/quraan.asp -Весь Коран в wma формате, читают Shaikh Abd-ur Rahman As-Sudais & Shaikh Su'ood As-Shuraim

Рускоязычные Исламские сайты:
http://www.istina.tk/
http://www.koran.org.ru/
http://www.mukmin.narod.ru/
http://www.islam.by/index.php

Последний раз редактировалось Zhiberya; 12.01.2004 в 10:12.
Zhiberya вне форума  
Старый 15.01.2004, 04:13     # 149
Romanio
Member

да молодец люди часто думаю что будут жить вечно но забывают что ждет после

_http://www.ucheniki.ru

_http://heresy.ru/forum/

_http://eresi.tora.ru/show.php?mi+why

Вот особенно на последнию ссылку обратите здесь написанно про разные направления чем они дышат и что из себя представляют они
Старый 15.01.2004, 08:44     # 150
Zhiberya
Member

Zhiberya Известность не заставит себя ждать
Romanio
Спасибо, очень интересно.
Старый 03.02.2004, 16:35     # 151
Neronix
Member

Neronix Нимб уже пробиваетсяNeronix Нимб уже пробивается
Romanio
раз ты так уже взялся за массовую агитацию, то проведи уже параллели с другими религиями (хотя бы основными - ислам, буддизм и... сатанизм ) а мы посмотрим куда лучше обратиться...
Просто терпеть не могу голословные утверждения о том, что христианство из гуд, о рае и аде (мне может второе больше по душе... )

ЗЫ может кого-то убедишь и приведешь в лоно святой церкви... заодно и индульгенцию на парочку грехов получишь за вовлецение паствы
Старый 03.02.2004, 21:46     # 152
cd19
Member

cd19 Путь к славе только начался
А вот интересно, в аду, если он существует, жарко или холодно?
cd19 вне форума  
Старый 04.02.2004, 01:17     # 153
Neronix
Member

Цитата:
Первоначальное сообщение от cd19
А вот интересно, в аду, если он существует, жарко или холодно?
Надеюсь, что тепло - не люблю сырую и холодную погоду
Старый 13.02.2004, 05:19     # 154
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Ловушки, ямы на моем пути
Их бог расставил - и велел идти
И все предвидел и меня оставил,
И судит тот - кто не хотел спасти

(Омар Хаям) ---- это мое личное отношение к христианскому богу

"Евангелие"

Зоркие окна...
Кто согреет зоркие окна?
Пожалей беззвучными словами своего оловянного Христа

Жадные пальцы...
Кто накормит жадные пальцы?
Обними голодными руками своего неспасенного Христа

Беглые тени...
Кто поймает беглые тени?
Спеленай надежными цепями своего безнадежного Христа

Скользкие вены...
Скользкие тревожные вены
Поцелуй холодными губами своего зазеркального Христа

Круглое небо...
Кто накажет круглое небо?
Задуши послушными руками своего непослушного Христа
------ (Е.Летов) ----- это мое мироощущение.

а я вабщета верю в Воланда.. чиста чтобы не получилось как с профессором

Последний раз редактировалось PrayeR; 13.02.2004 в 05:21.
PrayeR вне форума  
Старый 13.02.2004, 23:02     # 155
Neronix
Member

Цитата:
Первоначальное сообщение от PrayeR
а я вабщета верю в Воланда
Булгаков 4ever
Старый 15.02.2004, 19:51     # 156
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
Люди мож кто знает где достать Апокрифическую библию????Это часть билии,которую исключили.Её написал Апокриф,если я не ошибаюсь один из сыновей Ноя,его призвали на небо,и он описал про войну ангелов,и то как появился сатана и т.д.
Если,знаете отпишите в приват.
Pink_Punk вне форума  
Старый 15.02.2004, 23:10     # 157
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Pink_Punk

Думаю ты ошибаешься
Апокриф - это греческое слово, которое означает скрытый, неизвестный.
А про "забранного на небо" описавшего войны ангелов, тайные науки и т.п. - это ты скорее всего имеешь ввиду Еноха, сына того самого Каина. Енох - отец Метуселаха и дед того самого Ноя.
Кстати, Енох упоминается в Библии, как архитектор настоящего Зеона (Zion), легендарного "Города Yahweh", так же как изобретатель алфавита и календаря. Енох также первый в истории астронавт, кто "был взят наверх Богом" и видел "тайны земли и сердца". Он вернулся на землю с "таблицей мер и весов" для всего человечества.
Это я так, к слову

Апокрифической Библии не существует. Есть только апокрифические писания библейской эпохи например всем известные:

Эздра 1-2 и 4
Товит
Юдифь
Часть Эсфири
Премудрость Соломона
Сирах
Барух
Послания Иеремии
Части Даниила (песнь отроков, новеллы о Сусанне и о Беле и драконе)
Молитва Манассии
Маккавеи 1-4 (есть еще 5 книга Маккавеев, не числящаяся в апокрифах Лютера)
Псалм 151.

кстати, Части Даниила (песнь отроков, новеллы о Сусанне и о Беле и драконе) очень интересная история, содержащая очень интересные намёки на христианство и сегодняшние дни
Siddha вне форума  
Старый 16.02.2004, 08:00     # 158
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
ViktorB
точно
запамятовал
Не по-моему всёж существует,где-то я в сети об этом читал.
Pink_Punk вне форума  
Старый 16.02.2004, 08:59     # 159
Siddha
Full Member

Pink_Punk

Цитата:
Не по-моему всёж существует,где-то я в сети об этом читал.
Без проблем

Список библейских апокрифов, которые я дал это минимальный список, так сказать "более известных". Но помимо них есть ещё не менее четырёх десятков подобных писаний.
Собири их, упорядочь, откомпилируй и вот тебе апокрифическая библия
Ну а там, далее, можно будет к ней и сервис пак сбацать и патчи всякие

Только всё это, и библия и апокрифы, всё это искажённое отражение в бушующем океане.
Нужно искать первоисточник. И в этом поможет только наука. ИМХО так сказать

Религия не способна привести к истине ни тебя, ни меня и ни кого вообще, по одной простой причине - религия преследует совершенно иную цель.
Её не интересует то, что бы ты был "развит", как раз наоборот.
У религии цель совершенно ясная - контроль и диктат.
И если ты скажешь, что это не так, то значит мы с тобой живём на разных планетах или в разных мирах.
Siddha вне форума  
Старый 16.02.2004, 09:12     # 160
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
PrayeR

Цитата:
а я вабщета верю в Воланда.. чиста чтобы не получилось как с профессором
Салют! Ты какого профессора имеешь в виду? Старину Канта?

"Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали!"

Опции темы