| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() |
Есть комп (сервак) и куча машин в локальной сети... Нужно организовать тестирование через вэб интерфейс с возможностью гибкой настройки. Кто что знает помогите??? или скиньте ссылки на проги которые помогут в организации. nekton@rambler.ru
|
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() |
ставишь на один компьютер(к примеру с именем tests) Web-server. путь к нему с других машин будет http://tests .
А потом просто закидываешь тесты 8) Web-server : Apache. думаб тебе еще понадобится MySQL, PHP .. 6) |
|
|
|
|
# 3 |
|
Banned
![]() |
понимаешь.... нужна скорее прога для тестирования.... чтоб из набранного текста делало тестирование... не писать же на каждое отдельные скрипты.
Web-server : Apache. думаб тебе еще понадобится MySQL, PHP .. - все есть |
|
|
|
|
# 6 |
|
Chameleon MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nekton
О чем речь идет? О каком тестировании? Если сети,то конкретнее... Но как я понимаю идет речь о проверке каких либо знаний. Не так ли? И если ето так,то какого надо было постить в етот раздел?
|
|
# 7 | |
|
Banned
![]() |
Цитата:
Я извиняюсь... но просто я не знаю куда это постить... У меня просто трабл. С сеткой все в норме. У меня новэлевская сетка, есть внутренний сай, на php , который отлично функционирует. Все настроено. Отличный файлсервер Извиняюсь если нетуда попал, но я не специально, просто совсем запарился
|
|
|
|
|
|
# 8 | |
|
::VIP::
![]() |
Цитата:
Добавлено в ту же минуту: и на РНР будет гибче чем , какой-нить .exe .. |
|
|
|
|
|
# 9 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Используй Java... Я конечно в web технологиях не силён, а жена у меня тем паче не сильна, но посидев пару дней, она налобала такой тестик...
|
|
|