imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)
![]() |
![]()
Имеется в наличии:
- duron 1000 - 256 sdram - Win XP (without SP's) - Aspi 2.60 пробовал и 2.71 - Nero 5, CloneCD 4.2.0.2, Alcohol - CD-RW (LG 8480B) primary slave - CD/DVD-ROM (NEC) secondary slave Проблема заключается в том, что при записи дисков (не важно образов или просто data из Nero) система практически полностью загружена. Раньше разумеется всё было в норме (диск писался за 3 мин. - сейчас 5.5 мин. и процесс записи система почти не чувствовала). Произошло сиё несчастье по ходу после очередной чистки реестра и удаления некоторых "ненужных" файлов (пользуюсь только проверенными прогами AceUtils, RegSupreme), но т.к. чищу часто, а пишу не так часто, то бэкапить каждый раз смысла не вижу. Переустановка прог не помогает, переустановка Aspi тоже не помогает. Происходит данное также при пользовании другими прогами. Прожиг на скорости 4х проходит проще (в смысле музыку хоть послушать можно). При чтении диска в образ с писюка происходит также почти полная загрузка системы, однако при пользовании обычным CD-Rom система работает нормально. Но так уж суждено, что образы защищённых дисков несомненно лучше делать CD-RW. =) Ждёмс советов, желательно дельных. И благодарю заочно.
Астарожна двери закрываются, следующая станция...... а вот и следующая станция ![]() Последний раз редактировалось -=flight=-; 10.03.2004 в 16:56. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Member
Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)
![]() |
Блин. alex_in (пятифан с меня) Спасибо за подсказку чё то я парюсь в последнее время. Значит рассказываю:
Ну то, что DMA должно быть включено это понятно. И он был включен сто пудов. Но при проверке очередной (но после поста уже) выявлось, что включено именно PIO. Включение DMA и перезагруз ничего не давали. В конце концов поисковики помогли и вывели на данную страницу: _http://www.reviews.ru/clause/article.asp?id=528 Ну вообщем проблема решена (удаление из диспетчера устройств secondary IDE и последущий перезагруз). Всем спасибо!