| imho.ws | 
![]()  | 

| 
| 

| 
		# 1 | ||
| 

Administrator 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Господа кандидаты. Прочитайте всё внимательно! 

Дело не просто в постах, их колличестве и объёмности. Дело в качестве и пользе. Будет качество - будете VIP-ами запросто. Требования к кандидату в VIP: 

Примечания:   

Спасибо за понимание! :-) Последний раз редактировалось Makc666; 13.11.2008 в 17:06.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		# 405 | 
| 

Добряк Модератор  

ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Riser  

Извини, два последних твоих поста не понял, для флейма есть отдельная тема. 

Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 409 | 
| 

::VIP:: 

Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Поддерживаю кандидатуру Ранд Ал'Тор.

Когда на сердце так тоскливо, 
			Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 411 | 
| 

NetMOD 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А мне можно в VIP? Обитаю, в основном, в "Операционные системы", "Программы", "Сети" и "Безопасность". 

Посты из последних тут: http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=55984 http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=56246 http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=56180 

Красная точка лазерного прицела на вашем лбу это тоже чья-то точка зрения... --------- Репутация – это то, без чего могут жить люди с характером 
			 | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 412 | 
| 

::VIP:: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Решил и я попросить. 

Нарушений небыло [надеюсь что и не будет] Зарегистрировался давно, в октябре 2002 года помоему. Постов за это время набрал всего 182    Но как я понял это вопрос не принципиальный? Разве нет?В своих постах я чаще прошу о помощи сам, чем помогаю. Я на форум прихожу скорее почитать, чем пофлеймить. Причём давненько не показывался(хотя про сайт никогда не забывал). А вот теперь решил вернутся. Ногами не пинайте.  

Карпыча всякий знает...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 414 | 
| 

Full Member 

![]() ![]() ![]()  | 

а мне можно в VIP http://www.imho.ws/search.php?s=&act...earchid=485372 

когда раздел организовывали просился но было мало постов мне посоветовали обртиться после 200 и добавили эту информацию в шапку обитаю в основном в разделе "железо",также качаю варез. хочется в вип ,может теперь достоен   нарушений небыло 

бухо сапиенс - пьянь разумная  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 418 | 
| 

Member 

![]() ![]() ![]()  | 

Вот и я решил попросить... хоть у меня постов и не очень много, может всё таки это не очень важно... 

Обитаю восновном в расзделе Passes... с некоторых пор начал постить туда пароли, все вроде довольны... Ещё иногда спрашиваю и ищу проги нужные...))) Зрегился давно ещё.... ВОт мои посты - http://imho.ws/search.php?s=&action=...earchid=486640 Нарушений вроде не было... аааа... - ещё Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФОРУМ! Интересно, достоин ли я VIPа??? Последний раз редактировалось NoxWell; 15.04.2004 в 11:29.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 419 | |
| 

Administrator 

![]()  | 

Цитата: 

Ты читал первый пост топа? 

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est!  | 
|
| 
		 |