imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 06.09.2002, 01:49     # 1
qwerty
Guest

копирование файлов с одного фтп на другой

Как скопировать файлы с одного фтп на другой с помощью сервере 1 фтп. Т.е. запустить на нем какой-то скрипт или команду и, чтобы он сам отправил файлы на другой фтп?

Старый 06.09.2002, 02:54     # 2
@ndrew
Guest

Посмотри на PHP Там есть все ответы...

Старый 07.09.2002, 02:23     # 3
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
Если есть доступ к терминалу (ssh или telnet) на одном из серверов, просто ftp с командной строки сервера. Если нет, написать скрипт на php можно достаточно легко.

Кстати, вот ещё thread на эту тему: http://www.imho.ws/showthread.php?t=8997.

Последний раз редактировалось Aeon; 07.09.2002 в 02:37.
Aeon вне форума  
Старый 07.09.2002, 12:48     # 4
qwerty
Guest

ftp

Спасибо. Буду пытаться попробовать.
А насчет telnet и ssh не знаю есть или нет доступ? Скорее всего нет.

Старый 02.12.2004, 06:47     # 5
SuperDes
Guest

Всем здрасти.
Я чето не понял разве такое возможно? Вы имеете ввиду что есть 2 фтп сервера(1 и 2) и вы выходите в сеть со своей машины. Запускаете на своей машине скрипт после которого фтп сервер 1 пересылает файл на фтп сервер 2. Я вас правильно понял? Или надо запускать скрипт на одной из этих машин???

Старый 02.12.2004, 10:28     # 6
Heo
::VIP::

Heo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех Гуру
Вот ещё: http://tools.harrym.nu/php_phpfxp.php
Heo вне форума  
Старый 03.12.2004, 10:18     # 7
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Если есть Шелл (любой, хоть ВЕБ-шелл) можно просто использовать Wget, например так (подробнее смотрите МАН, у него огромное количество опций), на том сервере куда нужно скачать выполняете
wget -c http://полный_путь_до файла_скачиваемого

Цитата:
SuperDes:
Я чето не понял разве такое возможно? Вы имеете ввиду что есть 2 фтп сервера(1 и 2) и вы выходите в сеть со своей машины. Запускаете на своей машине скрипт после которого фтп сервер 1 пересылает файл на фтп сервер 2. Я вас правильно понял? Или надо запускать скрипт на одной из этих машин???
Чтобы можно было это делать с третьего компьютера, между двумя другими, необходима поддержка протокола FXP ну и клиент соответственно его поддерживающий.

Кстати подобная проблема решалась уже вот здесь http://www.imho.ws/showthread.php?t=70856

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.

Последний раз редактировалось Hubbitus; 03.12.2004 в 10:20.
Hubbitus вне форума  

Теги (метки)
ftp, fxp

Опции темы