imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Bug Tracker
Опции темы
Старый 13.04.2004, 10:55     # 1
CYD
Banned

CYD Нимб уже пробиваетсяCYD Нимб уже пробивается
Картинка в подписи.(админам)

Сразу извиняюсь, если написал не в тот раздел, но более подходящего не придумал.
Сказанно было убрать картинки из подписи или просить у админов разрешение, засим прошу разрешение:
Картинку в подпись я рисовал специально для имхо, в высоту она всего две строчки и весит 3кб, поэтому не думаю, что она кому-то мешает. Заранее спасибо.

ПС Вот ссылка на картинку http://inspirat.valuehost.ru/imho2.gif
CYD вне форума  
Старый 13.04.2004, 11:32     # 2
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
моё личное мнение - картинка здорово смотрится вместе с аватаром
Jeff вне форума  
Старый 13.04.2004, 13:48     # 3
Prizrak
Бродяга

Prizrak Гурее всех гурых :-)
Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)
CYD
Картинки в подписи,запрещены!И ни один админ не разрешит!!Исключений не будет!!
Prizrak вне форума  
Старый 13.04.2004, 14:04     # 4
Supervisor
::VIP::
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Между прочим еще встречаются у некоторых картинки в подписях.
Либо народ не знает и их надо "пнуть", либо админам самим поправить профили.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 13.04.2004, 14:10     # 5
CYD
Banned

Prizrak Как правильно заметил Аппз, у многих они еще стоят.
CYD вне форума  
Старый 13.04.2004, 14:19     # 6
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Appz_newS
Если кого знаешь - пиши сюда (раз уж такую тему открыли), и мы их попросим убрать, а админам лазить по профайлам некогда, у них и так работы по зачисткам хватает.
Старый 13.04.2004, 14:22     # 7
Repressor

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
Меня уже попросили
Старый 13.04.2004, 14:27     # 8
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
rontommy, извини конкретных юзеров называть не буду. Выглядит это как-то ... Сам понимаешь. Когда я натыкаюсь на такого юзера я ему в приват даю линк на тему.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 13.04.2004, 15:39     # 9
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Я лично проблемы в этом не вижу, всех ведь давно предупреждали, жалко будет если кто получит предупреждение просто по забывчивости.
Если хочешь - пиши мне в приват, пока там место есть .
Старый 13.04.2004, 15:56     # 10
Prizrak
Бродяга

Prizrak Гурее всех гурых :-)
Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)
Кидайте мне линки на тех,у кого стоят!Потом посмотрите, сколько время
эта картинка простоит или вообще не найдёте такого!
Prizrak вне форума  
Старый 13.04.2004, 16:49     # 11
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
rontommy
Забывчивость не освобождает от ответственности. Очень долго в рулезах висел топ насчет картинок, так что не заметить его было сложно...
[smart] вне форума  
Старый 13.04.2004, 16:56     # 12
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Ardvark, есть и у новичков которые тему не видели. Зачем сразу человеку настроение портить. Я вообще против карательных мер.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 13.04.2004, 18:18     # 13
Swizz

Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)
http://imho.ws/member.php?s=&action=...o&userid=14893

Вот с картиной
Старый 13.04.2004, 18:27     # 14
Repressor

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
И RaZEr еще
Старый 13.04.2004, 18:35     # 15
CYD
Banned

а можно узнать чем вообще картинки мешают если они умеренного размера?
CYD вне форума  
Старый 13.04.2004, 18:36     # 16
Swizz

Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)
CYD
форум долго загружается, тут многие на мопедах
Старый 13.04.2004, 19:27     # 17
CYD
Banned

Swizz Ну можно ограничить вес, скажем 5кб на картинку...
CYD вне форума  
Старый 13.04.2004, 19:36     # 18
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Вообще говоря можно в профиле поставить галку "показывать [IMG] в виде ссылок" (так кажись это там называется) - тогда картинка не грузится (я так и делаю). Тока вот не пойму - зачем в подписи картинки? Ну, нестандартный размер аватара я могу понять. Желание поставить свой собственный статус - тоже. А подпись-то зачем извращать? Кроме того, подобные подписи здорово отвлекают внимание от самого поста, поскольку находятся в той же колноке, в отличие от всех прочих указанных выше штук (аватар, статус). Такое мое мнение.

З.Ы. Кроме того администрация уже свое слово сказала, так что обсуждать-то особо нечего.
Старый 13.04.2004, 19:43     # 19
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Ghost
одно дело, когда просто картинка, а другое дело, когда это идёт дополнением к аватару. Последнее я считаю смотрится красиво и в тему.
а про IMG, имхо, ты абсолютно правильно сказал.
Jeff вне форума  
Старый 14.04.2004, 10:00     # 20
sanchos
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
Согласен... просто 3 кб это несерьезно.
Как правило, люди тусуют на форумах не во всех разделах... так? даа... там есть постоянные писатели. Картинки грузятся один раз и остаются в кэше... На скорость загрузки, думаю, это врядли влияет мега сильно, чтобы пинать всех юзеров с картиночными подписями и отнимать тем самым у них последнюю радость

Хотя Ghost правильно сказал... есть опция с img для "модемов" )))

Админы... ну подумайте, еще раз, плиз...

PS обидно за картинку... я ее очень любил

Добавлено через 3 минуты:
Swizz
Для начала можно было в приват мне, как это сделали другие... я не тупой, увидел сообщение - убрал подпись.
sanchos вне форума  

Опции темы