imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Bug Tracker
Опции темы
Старый 14.04.2004, 11:51     # 21
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
А я думаю, что выборочный подход в деле с картинками приведёт лишь только к обострению ситуации. Трудно обьяснить почему мне можно, а ему нельзя. Если убирать, то убирать всем, и випы в этом должны быть первым примером.
Старый 14.04.2004, 12:12     # 22
CYD
Banned

CYD Нимб уже пробиваетсяCYD Нимб уже пробивается
Ну тогда я бы предложил сделать отграничение размера+возможность установления картинки скажем после 350 постов...
CYD вне форума  
Старый 14.04.2004, 13:04     # 23
Esk

Esk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царстве
Не нужны никакие картинки и чем меньше пестроты на страницах, тем лучше для всех и для самих поклонников ярлыков, тоже. Не уподобляйтесь павлинам. Или вы любуетесь на собственные посты? Лепите дома на холодильники, на мониторы, на машины или можно татуирнуть себе на... Ваши партнеры и домашние это оценят, но не стоит навязывать это всем окружающим, достаточно и аватаров.
Имхо, конечно.
Старый 14.04.2004, 13:52     # 24
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
ИМХО Esk дело говорит, не стоит уже это обсуждать, т.к. админы в лице Prizrak'a уже своё слово сказали !
Старый 14.04.2004, 14:10     # 25
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Тут просили писать, у кого картинки в подписях. Я обнаружл таковую у Pann . в этом посте

Лично я против картинок в подписях - это ухудшает общую читабельность страницы.
Старый 14.04.2004, 15:59     # 26
Swizz

Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)
sanchos
Ну извиняйте что в приват вам не кинул, сказали киньте профиль кого увидел того и кинул
Старый 15.04.2004, 12:12     # 27
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Не фиг. Задолбали эти картинки.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 15.04.2004, 12:43     # 28
Prizrak
Бродяга

Prizrak Гурее всех гурых :-)
Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Первоначальное сообщение от Repressor
И RaZEr еще
А ты разве не заметил,что он мод?!А после этого внимательно прочитай правила!!
Prizrak вне форума  
Старый 15.04.2004, 14:28     # 29
CYD
Banned

CYD Нимб уже пробиваетсяCYD Нимб уже пробивается
Цитата:
Первоначальное сообщение от Prizrak
А ты разве не заметил,что он мод?!А после этого внимательно прочитай правила!!
оригинально...
CYD вне форума  
Старый 15.04.2004, 14:34     # 30
Repressor

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
Prizrak
Да я и не против.
Правящий круг сам выбирает, что ему хорошо
Старый 17.04.2004, 00:51     # 31
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Посмотрите на количество смайлов в этом посте
http://www.imho.ws/showthread.php?s=...503#post478503
Лично у меня в глазах рябит от такого.
FantomIL вне форума  
Старый 21.04.2004, 06:19     # 32
Wolf.R

Wolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собой
Этому топу не место в Vip разделе! Перес в [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Wolf.R вне форума  
Старый 24.04.2004, 01:53     # 33
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Хех. Я тут на одном форуме спорил по этому же поводу, но там данный запрет был исторический. С самого начала появления форума. А у нас. С 2001 года можно было и на тебе, приехали.

Знаете, что удивляет больше всего, это отмазки. Именно отмазки. Причем везде одна и тажа. Модемы.
Люди, у нас за окном 21 век между прочим. И уже давно придумали кучу средств, чтобы всякие картинки вырезать, удалять и т.п.
Если уж Вы так любите отмазку про модемы, то я Вам напомню, что обычно такие люди на модемах, обычно ставят программы, которые вообще все картинки вырезают, а когда хотят включают. Так им тогда все равно, есть на форуме картинки или нет.
А многие сидят на работе в интернете и они хотят видеть картинки.
А у многих выделенные линии и они хотят видеть картинки.
А многие у нас тех стран, где модемы уже вымерли как класс и они хотят видеть картинки.

Короче, так можно до абсурда дойти. Что в подписи нельзя больше 10 знаков или как с аватарами на руборде - 1 кбайт. Давайте так же сделаем. Почему нет :-/

Я честно говоря возмущен. В тот век, когда объем информации в интернет увеличивается, Вы его урезаете. Не хочет пользователь видеть какие-то картинки - пусть поставит прогу и настроит, но почему должны страдать все.

К тому же никто не отменял КЕШ. Сделайте его побольше.

Поэтому все эти фразы "модем", не хочу я кеш вести, не хочу я программы ставить - бред это все. А бред не может служить поводом к каким-либо действиям.

И последнее. За свою подпись хочу заступится - ну не может моя подпись быть без картинки. Она теряет весь смысл и шарм.

Ваш запрет убил то, чем я лично гордился с 2001 года.
Люди сюда пришли самовыражаться и это главнее всего, чтобы Вы на это не говорили.
И этот топик покажет на 100% - ценит ли Администрация мнение тех юзеров, которые вложили душу в форум или нет.
Старый 24.04.2004, 11:33     # 34
Terbo
Junior Member

Terbo Нуль без палочки
Картинки в подписях не только нагружают модемные линии но и базу, да и серверная часть тоже страдает. Вся проблема как раз и началась с железной части, сервер не выдержал нагрузок.
Terbo вне форума  
Старый 24.04.2004, 11:34     # 35
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от Makc666
Хех. Я тут на одном форуме спорил по этому же поводу, но там данный запрет был исторический. С самого начала появления форума. А у нас. С 2001 года можно было и на тебе, приехали.

Знаете, что удивляет больше всего, это отмазки. Именно отмазки. Причем везде одна и тажа. Модемы.
Люди, у нас за окном 21 век между прочим. И уже давно придумали кучу средств, чтобы всякие картинки вырезать, удалять и т.п.
Если уж Вы так любите отмазку про модемы, то я Вам напомню, что обычно такие люди на модемах, обычно ставят программы, которые вообще все картинки вырезают, а когда хотят включают. Так им тогда все равно, есть на форуме картинки или нет.
А многие сидят на работе в интернете и они хотят видеть картинки.
А у многих выделенные линии и они хотят видеть картинки.
А многие у нас тех стран, где модемы уже вымерли как класс и они хотят видеть картинки.

Короче, так можно до абсурда дойти. Что в подписи нельзя больше 10 знаков или как с аватарами на руборде - 1 кбайт. Давайте так же сделаем. Почему нет :-/

Я честно говоря возмущен. В тот век, когда объем информации в интернет увеличивается, Вы его урезаете. Не хочет пользователь видеть какие-то картинки - пусть поставит прогу и настроит, но почему должны страдать все.

К тому же никто не отменял КЕШ. Сделайте его побольше.

Поэтому все эти фразы "модем", не хочу я кеш вести, не хочу я программы ставить - бред это все. А бред не может служить поводом к каким-либо действиям.

И последнее. За свою подпись хочу заступится - ну не может моя подпись быть без картинки. Она теряет весь смысл и шарм.

Ваш запрет убил то, чем я лично гордился с 2001 года.
Люди сюда пришли самовыражаться и это главнее всего, чтобы Вы на это не говорили.
И этот топик покажет на 100% - ценит ли Администрация мнение тех юзеров, которые вложили душу в форум или нет.
Я ценю тех кто вкладывает душу в форум, но и ты будь добр ценить нашу работу, и должен понимать что на каждое ограничение накладываемое на использование будь то картинок, аватаров и прочего, есть веское основание. То что ты написал в своем сообщении не отражает истинного положения вещей, это лишь твое имхо. Будь добр убрать картинку из подписи, правила едины для всех пользователей.

Alrt вне форума  
Старый 24.04.2004, 12:52     # 36
Киллер
Member

Киллер Известность не заставит себя ждатьКиллер Известность не заставит себя ждать
1-й вопрос: КТО УБРАЛ МОЮ ПОДПИСЬ?
2-й вопрос: Почему Я не могу создать подпись?
И вообще, Я только заметил эту тему и сам бы убрал смайлы не затрудняя других!

Последний раз редактировалось Киллер; 24.04.2004 в 13:00.
Киллер вне форума  
Старый 24.04.2004, 13:07     # 37
Prizrak
Бродяга

Prizrak Гурее всех гурых :-)
Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)
Киллер
Убрал я.Ты не первый день на форуме и всё знаешь!
http://www.imho.ws/showthread.php?t=48321 Посмотри на дату этой темы!А попадал ты.под самое суровое наказание!Простую подпись,тебе никто не запрещает!
Prizrak вне форума  
Старый 24.04.2004, 13:28     # 38
Киллер
Member

Киллер Известность не заставит себя ждатьКиллер Известность не заставит себя ждать
А почему выделения (жирный и т.д.), цвета и шрифты не меняются?
Старый 24.04.2004, 17:54     # 39
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Terbo
Извини, но это ещё один бред. Причем здесь база и уже тем более серверная часть. Пытаться объяснять мне не нужно. Ибо ты это не сможешь доказать.

Alrt
То что я написал основывается, на 8 летнем опыте, из них более 4 лет проживания на модеме. Ваша позиция тоже имеет фундамент, но извини меня, Вы с модемом собираетесь жить до 2020 года. В 2020 году у Вас тоже будет "отмазка", что картинки мешают загрузке на модеме. Или что нельзя выкладывать фильмы на DVD в интернете, так как на модеме их нельзя качать (или долго).
Alrt
Я 100% понимаю, что Администрация будет отстаивать это мнение.
Большинство знает, что мнения бывают правильные и неправильные.
Если у тебя есть желание поспорить дальше, то можем это сделать в привате.
Старый 24.04.2004, 20:05     # 40
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от Makc666
Alrt

Я 100% понимаю, что Администрация будет отстаивать это мнение.
Большинство знает, что мнения бывают правильные и неправильные.
Если у тебя есть желание поспорить дальше, то можем это сделать в привате.
Это не мнение, а решение и обсуждение этого решения мы не просили это уже решено, и спорить с тобой я не буду, беспоезно это, ты не найдешь достаточно доводов чтоб меня переубедить.

Alrt вне форума  

Опции темы