| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
А вы знаете , что скоро, в октябре, Израиль почтит своим посещением "Таинственный голос России"?
:idea: подсказка " То как зверь она (для рифмы, не подумайте ради бога чего-нибудь другого,т.к. это он Вот уж кому повезло так повезло , оттянутся по полной программе :wink:, вон сколько прог на форуме - выбирай любую Вот только почему таинственный ?, потому-что круто воет или всё-таки круто поёт ? Если вы до сих-пор не поняли про кого это я , то это .................... ВИТАС ! Во !!!
|
|
# 3 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
И что они нашли таинственного ? Может они имели в виду не голос ? :wink:
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Хм...., вот озадачил , что ж можно намного таинственнее увидеть на теле человека ?
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
А может всё-таки голос - вернее его аааауууууууу или как там ?
|
|
# 8 |
|
Face Of IMHO
![]() |
например... что в его песнях хорошего...
пищит отменно... его бы писк да в мирное русло... там грызунов отгонять с пастбищ и кукуруза цела и пшеница колосится Хотя коров жалко не выдержат их нежные ушки такого перенапряжения... но попробывать надо. |
|
|
|
|
# 9 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Слушай , а ведь это идея , про коров незнаю, знаю только , что если они летать начнут.....бррр, а вот с комарами я думаю у него получится - пригласить его к себе домой что-ли, пусть комаров отгоняет, а? У нас здесь повальное окомаринение блин, я думаю справится . Потом дам ему рекомендацию !
|
|
# 10 |
|
Face Of IMHO
![]() |
а не боишься что с комарами он и вас выгонит...с песнями с плясками под всеобщий гогот тусовки????
опять же для себя придется беруши какие нибудь достовать, если голос его противен, и еще помидорам закидовать когда фальшивит (а делает этоон постоянно). ВЕСЕЛУХА у тебя дома начнется. надо ставить Витасов на поток как средство от комаров грызунов и прочих мелких животных. GreenPeace forever!!!! |
|
|
|
|
# 11 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Дык , кто ж будет под его писк дома оставаться. Там же начнётся "холодная война" с комарами, как говорится - руки в ноги и пошёл и пошёл.............Опять же если начнёт проигрывать в войне , то тут уж боеприпасы в виде помидор ну никак не помешают , ведь не жалко на него и 10 кило потратить , лишь бы победа была за ним. Помидорчиком в него , а он рулладу какую-нибудь выдаст и комарики так и падают так и падают. А ещё лучше повесить его вместо люстры - лысина вместо лампочки, голос вроде как ультрашаль
для отгона комаров да и экзотика люди начнут паломничать ,а я с каждой головы по "зелёному" - опять же выгода. Вот и окупятся помидорчики-то !
|
|
# 12 |
|
Face Of IMHO
![]() |
хитер бобер, точнее Виктор, ты деньги получать собрался.
Он понимаешь надрывается ездит по городам деревням, комаров гоняет с одного места на другое, грызуны ради него миграции устраивают (чтобы смотаться подальше). Вспомнить хотя бы ежегодные миграции лемингов. Спрашивается откуда бегут и куда, а теперь понятно от Витаса бегут, спасаются, а то задавит своими "Вокальными" данными. Ему только за то что он комаров гоняет уже памятник Комара-пискуна ставить надо... PS. На досуге надо будет посидеть подумать над макетом. |
|
|
|
|
# 13 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Ну...., если затронут приоритет распределения денег,тьфу ты , чтот я не то говорю, ну да ладно, ага .... о чём это я ......., а ну да , ну так вот - если хочешь в долю , то начнём с того что надо б его , как это , пригласить что-ли - для отгону комаров-то. Вот вам сударь и поручается это выполнить. Неужели не хочется в долю ? Можно и других подключить , правда тогда "зелёного" с головы маловато будет, ну этот вопрос мы ещё обсудим , ок ?
hone: А НАСЧЁТ ПАМЯТНИКА - ТОВАРИЩ , СПУСТИТЕСЬ С НЕБА НА ЗЕМЛЮ! :atention: Подумайте лучше над этим !!!
|
|
# 14 |
|
Face Of IMHO
![]() |
Насчет приглашения:
Все делается очень просто, под видом Мирового турне начинаем возить его по деревням, селам, болотам, водоемам, речкам, речушечкам. В качестве оплаты его услуг обещаем ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ (уж наобещать я смогу). Первое время будем кормить его тем что подает местный народ за оплату его услуг (где комаров погоняет, где грызунов пошугает) там хлебца даст, молочком угостит, много ли ему такому тощиму надо. В качестве охраны с ним предлагаю отправить местного дворника Федора. Он не только к нему никого не подпустит, так еще и еще и его не отпустит если тот сбежать надумает. теперь об оплате: (дележе полученных средств) То что они (Витас с дворником Федором) там в турне получат - это их, тем более что в дворнике Федоре я уверен на 100% (он своего не пропустит), а Витасу придется оставаться таким же стройным. Теперь наше деньги: С главыми тех мест куда будут напрявлятся наша Великолепная Троица (забыл пердупредить двоник Федор никуда без своей метелки не ездиет) заключаем договора на очистку их местности от грызунов, насекомы и других мелких тварей. Начать лучше с районов подверженных нападений саранчи и с райнов пролегающих вблизи миграции крупных (упитанных таких) грызунов. Это мы с тобой потом на карте флажки понатыкаем. Моя доля как основного генератора идей будет соответственно составлять 75% без учета налогов. Ну а Вам уважаемый коллега (теперь то можно, я думаю Вас так называть) все остальное (условия окончательные и обжалованию не подлежат, но подумать можно). ПАМЯТНИК: Вы плохо знаете Дворника Федора, где бы не находилась эта легендарная личность (Пустыня Сахара, Антарктида, Амазанская Сельва, Тихий океан и так далее), он везде что нибудь откапает и дотащит до дома, пройдет сквозь все таможни и кардоны, а потом сдает это по сходной цене местным барыгам. Поэтому предлагаю заключить с ним контракт на доставку цветного металла, мрамора, гранита и других предметов народного промысла за символическую плату (одна, нет две, хотя гулять так гулять три бутылки водки за тонну добра). Он уже практически согласен. Осталось сказать где подпись ставить. За несколько ходок они в двоем набирут не только на памятнки Комара-пискуна, но и на то чтобы продать Церетелли на переделку Памятника Петру 1 в две статуи Свободы, которую ты в полный рост можешь поставить у себя на даче. Так что мы еще с тобой окажемся местными меценатами поддерживающие и развивающие народную культуру и несущие в массу творчество народов мира. И нас за это может быть даже наградят и освободят от налогв (тем самым твоЯ для несказанно возрастет). По рукам, компаньон? |
|
|
|
|
# 15 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Ну насколько я понимаю суть моей идеи вы ухватили хорошо, а вот подход с практической точки зрения к самой идее ну никуда не годится.
Во-первых Насчёт приглашения Что значит, на первых порах будем кормить тем, что подаст местное население? Нет, ну я понимаю, что он будет там комариков, грызунов шугать, а вдруг население не посчитает нужным оплачивать молочком, хлебцем и т.д. и т.п., а захочет, к примеру, в твёрдо-конвертируемой валюте. Что ж нам его - валютой кормить что ли? Для этого случая у меня есть на примете замечательной души человек – Дарья Искусница, которая всегда при любых обстоятельствах и условиях может найти общий язык с местным населением, но и не только с ним (местным населением), а с вами тоже (если таковые появятся), чтобы решить такие проблемы. Ведь помимо того, что нам его кормить надо будет, но надо так же не забывать и о себе. Так, теперь о Фёдоре. Я примерно представляю, что за контингент вы хотите мне вручить. Какой нормальный человек захочет связываться за три бутылки водки (это ваш потолок) за тонну добра и с таким объёмом работы, который нам понадобиться для осуществления наших планов. Получается, что это или ненормальный человек (к чему я склоняюсь), или вы его плохо знаете (к чему я тоже склоняюсь), но есть ещё третий вариант – ваш дворник Фёдор, резидент иностранной разведки, о чём вы не подозреваете. Но можете не расстраиваться, вот и для таких целей может послужить моё протеже – несравненная Марья Искусница, которая будет за ним приглядывать. Но так как она человек профессиональный, то за это ей придётся отвалить из ваших 75-ти процентов ни много, ни мало 10 процентов – логично? Во-вторых О дележе полученных средств. Если, как вы сообщаете, то, что они там, в турне получат – это их и тем более он (Фёдор) своё не пропустит, а Витасу придётся оставаться таким же стройным, то я представляю до чего он, (Фёдор), может довести нашего потенциального кормильца (Витаса), т.к. вся идея зиждется на нём. Но опять же есть для этих целей Марья Искусница – тут уж я начинаю допускать, что 10-ти процентов ей уже будет мало (насчёт этого можно ещё подумать). А что тут думать – добавить ей ещё 5 процентов! В-третьих О наших деньгах О доле основного генератора идей позвольте поспорить, т.к. идея может и хороша, но мелка, т.к. вы забыли о водных просторах, в которых водится много всякой всячины и которую он (Витас) мог бы нам добывать своим голосом – вы забыли, что у него голос как ультрашаль? Засунул голову в водичку – дал о себе знать, и пошла рыбка на сковородочку, кастрюлечку, баночку и т.д. и.т.п., а так как у нас водных просторов больше чем суши, то тут понадобится целая команда для реализации продукта населению. Вот тут мне и пришла в голову идея подключить команду Ромы к нашей затее. Вы наверно понимаете, что у Ромы команда подобралась отменная – на вашем примере это заметно, я и пришёл к этой идее, т.к. вы являетесь винтиком, шпунтиком или гаечкой (как пожелаете) этой команды. И поэтому для осуществления наших планов нужна хорошо оплачиваемая команда – для этого не жалко и 50-ти процентов – логично? Да совсем забыл, Фёдор тоже что-то заслуживает и поэтому ему причитается 5 процентов, а уж всё остальное вам компаньон – по рукам ?
Обобщение - это признак необразованного ума, слишком ленивого, чтобы изучить факты, на которых должно основываться взвешенное суждение. Последний раз редактировалось Viktor G.; 12.09.2002 в 19:48. |
|
|
|
|
# 16 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
А вообще компаньон , что нам с тобой делить - этого лысого что-ли? Да я сам лысый!!! :shuffle:
![]() Лучше может скинемся на пол-литру и сходим на концерт этого "вундеркинда" и оттянемся по полной программе ! А с ним пусть разбираются Фёдор и Марья Искусница - договорились ?
|
|
# 17 | ||||||
|
Face Of IMHO
![]() |
на счет последнего поста
Там где пол-литра есть месту и двум литрам. А на концерт к нему я не пойду и не зови, мне свое здоровье дороже. Цитата:
Цитата:
А насчет дворника Федора - он абсолютно нормальный человек. Является ли он резидентом иностранной разведки? Нет. Но был один случай, когда в младенческом возрасте он в своей люльке (по детскому не домыслию) стащил из стоевшегося здания Пентагона чертежи кого-то странного устройства (мать его тогда работала там коменотесом, от которой он и получил свою недюженную силу). В последствии когды в пеленках были найдены чертежы и подвергнуты тщательным расшифрофкам оказалось, что после того как что то попало в руки Федору не только нельзя расшифровать но и в руки взять страшно. После этого случаю мальчик долго еще проработал химлаборатории в качестве уничтожителя бумаг. И так ему это дело понравилось, что он не стал останавливаться на достигнутом и начал уничтожать все подряд (он это называл глубокой шифровкой). Что то ...я отвлекся от основной темы рассуждений. Но я думаю ты понял какой замечательный Человек Дворник Федор и что в этой экспедиции он незаменимое лицо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот скажи сможет ли нормальный человек работать после того как увилит такое действо: "Спирт сам едит к тебе! Да еще в таком количестве" Я бы не смог, но думаю Дворник Федор посильнее меня будет (в этом качаестве). Тогда оставляем за ним эти 5% в жидкой валюте, но с небольшим дополнением: САМОВЫВОЗ!!! НУ а теперь я думаю по рукам Компаньон!!! А-а-а??? |
||||||
|
|
|
|
# 18 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Привет !
Слушай и откуда ты такой взялся красноречивый!!! Может ты "дунул" на досуге ? Или это твоё нормальное состояние? Да за твоё красноречие приму за честь и 25% что ты мне предлагаешь , это ж надо - так красиво всё выложить ! Хрен с ними с этими пол-литра , согласен не идти на концерт , но чтоб по 2 литра на .......... , как бы это сказать .... , ну не на рыло же , ах да - на каждого ! Вот ! Согласен , КОМПАНЬОН ?
|
|
# 19 | ||||
|
Face Of IMHO
![]() |
Здравствуй!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ответные хвалебные высказывания: Очень рад увидеть достойного собеседника способного вести разговор на тему, в которой не разбираются оба, ведущих диалог (SORRY если не прав). Всегда готов подержать тебя в любой, затронутой тобой фибры всей моей душы, теме. (а как сказал, сам рад). |
||||
|
|