| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я думаю, что выборочный подход в деле с картинками приведёт лишь только к обострению ситуации. Трудно обьяснить почему мне можно, а ему нельзя. Если убирать, то убирать всем, и випы в этом должны быть первым примером.
|
|
# 23 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не нужны никакие картинки и чем меньше пестроты на страницах, тем лучше для всех и для самих поклонников ярлыков, тоже. Не уподобляйтесь павлинам. Или вы любуетесь на собственные посты? Лепите дома на холодильники, на мониторы, на машины или можно татуирнуть себе на... Ваши партнеры и домашние это оценят, но не стоит навязывать это всем окружающим, достаточно и аватаров.
Имхо, конечно.
|
|
# 24 |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИМХО Esk дело говорит, не стоит уже это обсуждать, т.к. админы в лице Prizrak'a уже своё слово сказали !
|
|
# 25 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут просили писать, у кого картинки в подписях. Я обнаружл таковую у Pann . в этом посте
Лично я против картинок в подписях - это ухудшает общую читабельность страницы.
|
|
# 27 |
|
Administrator
![]() |
Не фиг. Задолбали эти картинки.
|
|
# 31 |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрите на количество смайлов в этом посте
http://www.imho.ws/showthread.php?s=...503#post478503 Лично у меня в глазах рябит от такого.
|
|
|
# 33 |
|
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хех. Я тут на одном форуме спорил по этому же поводу, но там данный запрет был исторический. С самого начала появления форума. А у нас. С 2001 года можно было и на тебе, приехали.
Знаете, что удивляет больше всего, это отмазки. Именно отмазки. Причем везде одна и тажа. Модемы. Люди, у нас за окном 21 век между прочим. И уже давно придумали кучу средств, чтобы всякие картинки вырезать, удалять и т.п. Если уж Вы так любите отмазку про модемы, то я Вам напомню, что обычно такие люди на модемах, обычно ставят программы, которые вообще все картинки вырезают, а когда хотят включают. Так им тогда все равно, есть на форуме картинки или нет. А многие сидят на работе в интернете и они хотят видеть картинки. А у многих выделенные линии и они хотят видеть картинки. А многие у нас тех стран, где модемы уже вымерли как класс и они хотят видеть картинки. Короче, так можно до абсурда дойти. Что в подписи нельзя больше 10 знаков или как с аватарами на руборде - 1 кбайт. Давайте так же сделаем. Почему нет :-/ Я честно говоря возмущен. В тот век, когда объем информации в интернет увеличивается, Вы его урезаете. Не хочет пользователь видеть какие-то картинки - пусть поставит прогу и настроит, но почему должны страдать все. К тому же никто не отменял КЕШ. Сделайте его побольше. Поэтому все эти фразы "модем", не хочу я кеш вести, не хочу я программы ставить - бред это все. А бред не может служить поводом к каким-либо действиям. И последнее. За свою подпись хочу заступится - ну не может моя подпись быть без картинки. Она теряет весь смысл и шарм. Ваш запрет убил то, чем я лично гордился с 2001 года. Люди сюда пришли самовыражаться и это главнее всего, чтобы Вы на это не говорили. И этот топик покажет на 100% - ценит ли Администрация мнение тех юзеров, которые вложили душу в форум или нет. |
|
|
|
|
# 35 | |
|
Administrator
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 36 |
|
Member
![]() ![]() |
1-й вопрос: КТО УБРАЛ МОЮ ПОДПИСЬ?
2-й вопрос: Почему Я не могу создать подпись? И вообще, Я только заметил эту тему и сам бы убрал смайлы не затрудняя других! Последний раз редактировалось Киллер; 24.04.2004 в 13:00. |
|
|
|
|
# 37 |
|
Бродяга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Киллер
Убрал я.Ты не первый день на форуме и всё знаешь! http://www.imho.ws/showthread.php?t=48321 Посмотри на дату этой темы!А попадал ты.под самое суровое наказание!Простую подпись,тебе никто не запрещает! |
|
|
|
|
# 39 |
|
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
Terbo
Извини, но это ещё один бред. Причем здесь база и уже тем более серверная часть. Пытаться объяснять мне не нужно. Ибо ты это не сможешь доказать. Alrt То что я написал основывается, на 8 летнем опыте, из них более 4 лет проживания на модеме. Ваша позиция тоже имеет фундамент, но извини меня, Вы с модемом собираетесь жить до 2020 года. В 2020 году у Вас тоже будет "отмазка", что картинки мешают загрузке на модеме. Или что нельзя выкладывать фильмы на DVD в интернете, так как на модеме их нельзя качать (или долго). Alrt Я 100% понимаю, что Администрация будет отстаивать это мнение. Большинство знает, что мнения бывают правильные и неправильные. Если у тебя есть желание поспорить дальше, то можем это сделать в привате. |
|
|
|
|
# 40 | |
|
Administrator
![]() |
Цитата:
|