imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 22.04.2004, 20:09     # 1
Adonis33
Guest

Помогите умерла дискета..

Может быть мне это только кажеться , но получить с нее инфу я не могу...
Никакого механического воздействия к ней не применял,но в одно прекрасное время несмог её открыть.

Есть ли какой нибудь способ , или прога что-бы достать с нее инфу?
Зарание признателен

Старый 22.04.2004, 20:28     # 2
serg_k27
Member

serg_k27 Реально крут(а)serg_k27 Реально крут(а)serg_k27 Реально крут(а)serg_k27 Реально крут(а)
BadCopy Pro или Norton Disk Doctor или FDRec (Floppy Disk Recoverer) или format.zip или обращайся к специалистам, если инфа ну уж очень важна
serg_k27 вне форума  
Старый 22.04.2004, 20:33     # 3
alexcop
::VIP::

alexcop Гурее всех гурых :-)
alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)
Adonis33

BabCopy Pro тебе подайдет больше. Лично меня не раз спасала.
Это домашняя страница проги:httр://www.jufsoft.com/badcopy/download.asp
Старый 23.04.2004, 12:42     # 4
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
После того, как все проги испробуешь, и ничего не выйдет (а вдруг?), поробуй покрутить магнитами возле дискетки. Мощными - от динамиков, к примеру.
Понимаю, звучит глупо, но пару раз срабатывало! gigi
Если с первого раза не получится, то ещё раз магнитом пройтись.
Мы так даже от бэдов лечили дискетки, после чего они ещё долго работали!
А вообще - не юзайте дискеты. Давно уже есть более надёжные альтернативы!!!
ivahaev вне форума  
Старый 23.04.2004, 12:50     # 5
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Просто классная прога есть FDR (Rloppy Disk Reanimator) попоробуй. Я в свое время игрался - результаты просто феноменальные (могла даже беды лечить программно). Но одна проблема она использует прямые функции контроллера, но так как давно не развивается то часто не поддерживает новые дисководы, поэтому если информация важна используй ее только для ЧТЕНИЯ. (А поиграться можешь с другими дискетами). А вообще есть еще куча других утилиток. (если надо будет еше с десяток подскажу или даже дам)

P.S. Если информация с дискеты нужна - нивкоем случае не используй Norton Disk Doctor, Scandisk и еже с ними.

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.

Последний раз редактировалось Hubbitus; 23.04.2004 в 12:53.
Hubbitus вне форума  
Старый 26.04.2004, 09:01     # 6
Adonis33
Guest

Народ!!!СПАСИБО всем кто откликнулся ,
с вашей помощью она ОЖИЛА

Старый 26.04.2004, 12:45     # 7
Roulett
Guest

я фигею, народ, вы что еще дискетами пользуютесь??? 21 век на дворе, flash drive уж вместо дискет....

Старый 26.04.2004, 13:02     # 8
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Roulett, бывает, что и надо. Я тут недавно в одном магазине приходил 1С подымать. Спросил дистрибутив - они мне пачку дискет выдали
Полчаса устанавливал
ivahaev вне форума  
Старый 26.04.2004, 14:05     # 9
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Я тоже иногда (редко правда) пользуюсь и что? Ну если нету у человека еще Usb, что его теперь расстреливать? - я лучше на дискетку запишу (чем диск писать из-за такого объема, когда влезает)

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 27.04.2004, 02:03     # 10
alexcop

alexcop Гурее всех гурых :-)
alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)
Народ! тема перерастает во флейм. Предупреждений больше не будет!

Опции темы