| imho.ws | 
![]()  | 

| 
| 

| 
		# 1 | 
| 

Бродяга 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

MIRANDA IM Miranda IM - небольшая по размерам, но весьма функциональная и удобная программа для общения посредством сети Интернет. Работает она и в сети ICQ, и в AOL, и в MSN, и во множестве других сетей, достаточно лишь скачать соответствующий плагин. Внимание! Если у вас есть проблема с мирандой, но вам лень читать тему с самого её начала, то:1. Прочитайте последние три страницы. Если проблема не решилась: 2. Сформулируйте свою проблему, так, чтобы её поняли хотя бы Вы сами. 3. Сохраните в текстовый файл отчет плагина Version Information. 4. Если проблема связана с вылетом миранды с/без сообщения об ошибке, найдите в папке миранды файл miranda32.crash, которые генерируется плагином Crash Report при подобных проблемах. 5. Войдите в расширенный режим ответа, опишите свою проблему и вложите через управление вложениями файлы из пунктов 3/4 6. Запомните, здесь НЕТ ясновидящих. Спасибо за понимание! Ссылке по теме, но не в тему. • Основные ссылки на ресурсы по миранде. • Miranda IMho FAQ. • Информация об обновлениях плагинов и т.п. Обсуждение плагинов в соответствующих темах. • Информация по сборкам. Обсуждение каждой сборки в своей теме. • Вопросы связанные с протоколами. • Вопросы связанные с диалоговыми окнами для написания сообщений. • Вопросы прочего характера. Последний раз редактировалось SergoZD; 01.03.2006 в 15:47.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 381 | 
| 

Junior Member 

![]()  | 

Что-то искал искал и не нашёл. 

Есть ли плагин к миранде, чтоб при приходе новых сообщений (а также изменения статусов контакт листа) отображались на экране всплывающей надписью (как это сделано в SIM)???? В SIM этот плагин называется так: osd - вывод предупреждений о приходе сообщений и других событий непосредственно на экран, поверх других окон http://sim-icq.sourceforge.net/ru/ Вот пример: Последний раз редактировалось Evgen_cs; 26.04.2004 в 13:39.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 382 | 
| 

Junior Member 

![]()  | 

Evgen_cs, 

NewStatusNotify 1.1.2.0 Notifies you when a contact changes his/hers status with customizable look PopUps (тоже plugin)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 383 | 
| 

Junior Member 

![]()  | 

ага. Спасибо. 

Почти то, что надо 8) Тест PopUp работает. А вот когда приходит сообщение, то ни чего не показывает. Кроме как моргание письма в трее (которое по умолчанию) Тоже с newstatusnotify. Странно... Последний раз редактировалось Evgen_cs; 26.04.2004 в 14:25.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 384 | 
| 

Advanced Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Обновился плагин ISee ICQ 

Что нового: (24.04.2004) Release [+] 'ICQ Lite v4' detection =) [+] 'connected via Jabber' for jabber clients (was 'ICQ 2000'  [*] reported version bump to 0.3.3.1[*] reduced file size[-] fix sending contacts to offline users (by Joe @ Whale) Evgen_cs Тебе нужен плагин NewEventNotify Последний раз редактировалось albo; 26.04.2004 в 15:17.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 386 | 
| 

::VIP:: 

![]() ![]() ![]() ![]()  | 

обЪясните мне темному - движок новый на форуме - как RSS канал перенастроить 

у меня сейчас: imho www.imho.ws /api/rss.php чаво не так? пе се: а нотифай и правда видать с Nconverse не хотит работать у меня то же ссамое......... 

---IOTF IMHO.WS Distributed Challenge Team---  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 390 | |
| 

Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у меня все пашет  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 391 | 
| 

Guest 

| 

в момент отключения из интернета (при этом миранда он-лайн и я из нее не выхожу), если мне посылаются сообщения или в течении некоторого времени (может минута, может больше, не проверял), то при последующем подключении и запуске миранды эти сообщения не выскакивают и можно сказать пропадают.. узнал я это, т.к. мне говорили многие, что посылали мне мессаги, но я их не получал. пользовался аськой. там такого не было. кто подскажет, как с этим бороться? (c) V.J.  

и проблема с некоторыми каналами IRC, где стоит другая кодировка, а как поменять не ясно, может кто-то сталкивался с проблемой ?  | 
| 

| 
		# 396 | |
| 

::VIP:: 

![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

но позавчера поставил плуги и теперь такая трабла - сноси последние поставленные плуги по одному - найдешь какой мешает 

---IOTF IMHO.WS Distributed Challenge Team---  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 398 | 
| 

Newbie 

![]()  | 

У меня проблема с пересылкой файлов по локальной сети. Стояла миранда 0.3.2 все работало на "ура". Поставил последнюю версию- файлы уходят как обычно, но получить не могу. Все настройки стоят как в старой версии. Бился с этой проблемой, но решить не смог. 

Поставил старую версию- опять все работает.... В чем тут может быть дело? Подскажите, плиз...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 399 | |
| 

mod 

Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Может быть такая дурацкая проблема, как внутренний Ip. 

Есть такой слух, что последняя миранда по другому работает с внутренними Ip. Т.е. на внешний Ip адрес ты можешь отправлять, а если у тебя внутренний, то принимать ты не можешь. Хотя это может быть и бредом. Но в любом случае инфу что ты дал недостаточно. Хотя может это просто глюк новой версии. Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 400 | 
| 

Newbie 

![]()  | 

Файлы на внешние Ip адреса посылать вообще не могу, сеть работает через прокси сервер. Поэтому вопрос в том, чтобы переброска файлов в новой версии Миранды  происходила хотя бы внутри сети. Она и происходит, только в одностороннем порядке: посылать могу- принять нет.

| 
| 
		 | 

| Теги (метки) | 
| miranda, miranda im | 
| Опции темы | |

| 

|