| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Moderator
![]() |
самый главный баг (да и не только у него) это относительно хилая батарея....
иногда бывают глюки с приемом...не всегда верно отображает уровень зарядки...вроде из сериозных все ...у меня с ноября 2003......
|
|
# 5 |
|
Moderator
![]() |
у меня такого бага нет....и с красным глазом все ок.....
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() |
Если хочешь узнать о глюках и вем остальном то посмотри на этом
форуме forum.samsung-mobile.ru сайте c100-club.ru
******************* Тогда меч начинает играть роль плуга, тогда кровавые слезы войны ерошат землю, которая должна обеспечить хлеб насущный будущим поколениям. Последний раз редактировалось Prof; 03.05.2004 в 01:03. |
|
|
|
|
# 8 |
|
Member
![]() |
Клюков много, но к телефону быстро привыкаешь,а глюков все меньше и мешь с каждой прошивкой!!!
ГЛАВНЫЙ ПРИКОЛ!! Если ВАША трубка висит.. и что бы его не ломать выдергивание аккумника,попросите позвонить ВАМ и висюк проходит!! (проверено на Java) !! )
|
|
# 10 |
|
Guest
|
Бестолочи (насчёт заливки мелодий) найдите в NETе схему перепайки инракрасника , а я почемуто копчиком чую что пытались залить через TEKRAM IR 210 (любители сэкономить-)
и всё зальётся без проблем даже лучше чем через ASUSовские Irda а ещё и скорость жоперса повысится намного примерно раза в два.Сам сейчас сижу в NETe с помощью такого девайса!!! ![]() А насчёт глюготы всё это полная лажа видел я ваши сраные хвалёные NOKIA и SIEMENSы полное дерьмо особенно С62 полифония полный бред!!! Такой отстой не имеют права продавать!!! Ну кто меня убедит что С62 лучше С100 ? По качеству приема вообще без разницы! Всё это напоминает противоборство Pentium и Athlon всем известно что атлон стоит в три раза дешевле ,даёт фору пеньку, так ёщё и делает его как два байта переслать!!! Так что, переплачивать только за имя?(на своём С100) я нашёл только один глюк) |
|
|
# 11 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Siemens*-62 на самом деле не сименс а сони-эриксон с сименсовой прошивкой, сейчас фанаты сонерика прибегут и забьют нас ногами...
А по поводу глюков... Версия самсунга определяется *#9999# (замысловатая подсказка) Пока 3 года не прошло - приходишь в сервис, говоришь, глючит, и тебе БЕСПЛАТНО заливают последнюю прошивку...
|
|
# 12 |
|
Guest
|
А насчёт глюготы всё это полная лажа видел я ваши сраные хвалёные NOKIA и SIEMENSы полное дерьмо особенно С62 полифония полный бред!!!
Такой отстой не имеют права продавать!!! Ну кто меня убедит что С62 лучше С100 ? По качеству приема вообще без разницы! Всё это напоминает противоборство Pentium и Athlon всем известно что атлон стоит в три раза дешевле ,даёт фору пеньку, так ёщё и делает его как два байта переслать!!! Так что, переплачивать только за имя?(на своём С100) я нашёл только один глюк) Сейчас поем и разберусь с фанатами сименов!! |
|
|
# 13 |
|
Member
![]() |
IrWert
Ага и у тебя берут талончик из гарантийки!!Такие Г нехорошие.А потом перед приемом смотрят на повреждения, следы корозии на элементах питания и прощай горантия!!! Меня так обламали!!!!
|
|
# 16 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
|