imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Bug Tracker
Опции темы
Старый 01.05.2004, 21:38     # 61
Rayzak
Access Forbidden

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
Макс, читаю тебя и дивлюсь- ты что, получаешь какое-то удовлетворение от глупого самовыражения через "сейчас что-то ненормативное сделаю, и мне за это ничего не будет"?

Я бы давно закрыл эту тему и влепил бы тебе предупреждение.

Ты ВИП- давай пример для подражания, а не отрацания.
Старый 03.05.2004, 03:06     # 62
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Rayzak
Кто бы говорил, посмотри на свою подпись под аватаром, а уж потом заикайся про примеры для подражания.
Ты же получаешь удовлетворение от глупого самовыражения через свою "ХЕР"овую подпись.

Я бы Я бы Я бы
29*** пользователей на форуме и че-то ни за, ни против в этом топике и 1% не высказалось.
Меня это удручает до чертиков. Интересно, всем наплевать глубоко или лень.

Удивляет, когда люди пишут одно, а делают другое.

В жизни бывают бесспорные ситуации, а бывают спорные.
Старый 03.05.2004, 03:46     # 63
plohich
::VIP::

plohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собой
ЛЮУУУДИ!!!

хватить спорить, прочитал последние 2 страницы и получил дозу негативного настроения, а вы носите гордое звание VIP!!!
если хотите решить этот вопрос, устройте голосование, оно и покажет мнение пользователей, но все равно решать админам, а их решения НЕ обсуждаются.

Здесь культурным спором уже давно и не пахнет!!
plohich вне форума  
Старый 03.05.2004, 04:15     # 64
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
plohich
Вот представь, переведут форум на phpBB2.
И будет это решение админов. Большие сомнения, что ты тоже самое скажешь.
Тока не нужно говорить, что перевод форума на phpBB2 - это бред.
Для мне, например, отключение картинки в подписи - это тоже бред.
Каждому своё. Скока людей, стока мнений. Но есть и схожие мнения.

И где ты негатив увидел, мне не ясно.
Ветка создана чтобы обсуждать форум. Вот я и обсуждаю.
До этого момента, аргументированной позиции администрации, кроме слова нет, высказано не было.
Более того, сначала говорили о модемах и о килобайтах, и все это отстаивали.
Потом администрация сказала, что дело не в килобайтах. Но ведь все так яростно эту позицию отстаивали. А потом оказалось, что отстаивали ложную позицию.

Вот на новый форум перешли. Четко ясно: новые функции, возможности, исправлены баги и т.п. Вопрос нет.
А картинки отключили - никто четко и ясно не может объяснить истинную причину, но так, чтобы вопросов не осталось. А когда это не могут сделать, значит причины нет.

И ещё насчет фразы "все равно решать админам, а их решения НЕ обсуждаются" - честно говоря, так можно далеко и не уехать в определенных ситуациях.

У меня например в жизни не было картинки в подписи.
У меня был вот этот смайлик с подписью:
"А стукачков мы не любим!"
И тут на... Картинки нельзя, смайлики можно, но понятное дело этого смайлика там нет, да и не хотелось бы чтобы он там был, дабы все подряд не тыкали.
Многие люди специально для форума рисовали.
А когда форума стока времени отдаешь, а у тебя хоть и маленькую частичку отнимают. Обидно-с. Не более того.
Старый 31.05.2004, 00:32     # 65
Sherlock

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Поднял тему про подписи , хотя меня не картинки интересуют в подписи . В частности хотел админов попросить , как то урегулировать количество строк в подписи . А то надоело смотреть , открывая любую тему , на пол страницы одни подписи в постах . Маразм какой то получается , пост содержит 3 слова а подпись 5 строк . Прошу или зделать их по меньше ( радикально ) по шрифту , ограничить количество строк , а лучше всего дать опцию в настройках - не показывать в сообщениях подписи.
Ей богу нет желания читать глупые цитаты , смысл которых ,думаю, не понимают те , которые себе их там пишут. Прошу прощение , если кого то задел на счет цитат , не было у мены такой мысли кого то обидеть.
Sherlock вне форума  
Старый 31.05.2004, 01:00     # 66
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Sherlock
Там есть опция - не показывать подписи

http://www.imho.ws/profile.php?do=editoptions

Элементы сообщения
Вы можете включить или выключить некоторые элементы в сообщениях. Это может пригодиться если у вас плохая связь с форумом.
Показывать подпись

Как я хочу свою подпись...
"А стукачков мы не любим!"

Последний раз редактировалось Makc666; 31.05.2004 в 01:03.
Makc666 вне форума  
Старый 31.05.2004, 03:09     # 67
CATCHed
catched forever

CATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Sherlock
Поднял тему про подписи , хотя меня не картинки интересуют в подписи . В частности хотел админов попросить , как то урегулировать количество строк в подписи . А то надоело смотреть , открывая любую тему , на пол страницы одни подписи в постах . Маразм какой то получается , пост содержит 3 слова а подпись 5 строк . Прошу или зделать их по меньше ( радикально ) по шрифту , ограничить количество строк , а лучше всего дать опцию в настройках - не показывать в сообщениях подписи.
Ей богу нет желания читать глупые цитаты , смысл которых ,думаю, не понимают те , которые себе их там пишут. Прошу прощение , если кого то задел на счет цитат , не было у мены такой мысли кого то обидеть.
точно подмечено
Старый 31.05.2004, 08:18     # 68
Sherlock

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Makc666
Спасибо за наводку , че то я сам не заметил такую хорошую фишку .

Хе-хе , после того как выключил подписи , стали отображаться полупустые странички , но зато видно только то что надо . Полегчало .
Sherlock вне форума  
Старый 31.05.2004, 08:32     # 69
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Мда, давно я в этот топ не заглядывал :-(
Makc666
Rayzak абсолютно прав, решение администрации не тема для обсуждений, мы много говорили что у нас тут нет демократии и не будет. А за флейм в топе тебе устное предупреждение, пока.
Базар по этой теме считаю законченным!

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  

Опции темы