imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
![]()
После установки доп. апдейтов (три штуки сразу), скаченных виндой, надо думать, с микрософта, все синее стало черным. Тобишь активные окна и неактивные и панель управления, вообщем все. При переходе к классическому виду, все вроди нормально. Но как вернуть взад стиль XP? Знаю, что такая трабла не только у меня.
Xp Pro Corparation SP1 + 1/2 SP2 Делать то теперь чего? |
![]() |
![]() |
# 3 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() StyleXp или что то подобное никогда не стояло. |
|
![]() |
![]() |
# 4 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Michael Pole
Цитата:
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` Последний раз редактировалось Rollers; 24.04.2004 в 14:04. |
|
![]() |
![]() |
# 5 |
Junior Member
![]() |
Так как я не запомнил какие именно апдеты я поставил снести их пока не получилось - удалил штук десять - не помогло (еще осталось около 20 апдейтов -буду продолжать сносить). Откат назад почемуто не работает - пробовал на день, на 2 на 5 итд. - фиг.
|
![]() |
![]() |
# 6 |
Junior Member
![]() ![]() |
У меня были косяки с апдейтами (не такие как здесь, другие)... и их удалением ничего не решалось...
Только реинстал и отшлёпание шаловливых рук ![]()
# 7 | |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 9 |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
Rollers, ясно-понятно, что апдейты медиа-плеера, да всяких других бяк ставить не обязательно, но и хуже-то они сделать не могут, имхо.
Вот если сервис пак выходит - все же ставят и особо не думают! Чем обычные апдейты-то хуже? |
![]() |
![]() |
# 10 |
Newbie
![]() |
У меня такая же проблема...такое появилось после установки Roll Up'a 1 и после патча от Sasser'a. Roll up я благополучно удалил, но стоить удалять ли заплатки от sasser'a!?!? ребутиться не хочется постоянно. Я ставил Roll up на абсолютно чистую систему и были траблы.
Система 3.0/P4P800/512/9700Pro остальное думаю не важно |
![]() |
![]() |
# 11 |
Guest
|
Прблема, довольно реальная...
Прставил на 18 компов обновление против Sasser. У 6-ти из них вышеупомянутая проблема - все стили стали чёрными. Убрал визуальные стили (темы) теперь всё в порядке, но без стилей. ХРюши ставились с одного и того-же дистрибутива (разные серийные номера). Железо идентичное, софт сами понимаете ... i-cafe. Ещё заметил, что "Чёрная" проблема появляется и при установки других обновлений в том числе и критических, после чего отказывает в печати сетевой принтер (может существуют и другие проблемы). Может кто всётаки знает в чём дело? |
![]() |
# 13 | ||
Guest
|
Цитата:
Дело в софте или дровах, но как выяснить конкретно??? Софт - Железо - Дрова (на компах): Windows XP HomeEdition SP1a MB: K8VTA2 - VIAHyperion4in1451v.exe Sound: VIA AC'97 - Vinyl VIA AC'97 Codec v3.90a Video: nVidia GeForce4 MX440 - 53.03 DirectX: 9.0b + куча всякой лабуды... Все дрова довольно свежее, но повторю: Цитата:
|
||
![]() |
# 15 |
Junior Member
![]() |
![]()
Нашел я причину (на моей машине ессесено) этого безобразия.
КВ 835732 называется ![]() Одно радует - отъезд назад сработал и все опять затикало ![]() |
![]() |