imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ищу помошников для создания Аниме сайта!
Здравствуйте, дорогие друзья.Надумал создать сайт про анимешку RahXephon.Просто мне стало обидно,что на Евангелион или ту же самую Lain в рунете есть проекты,а на RahXephon нет.
В команду нужны: Дизайнеры.(ибо сам я не дизайнер,могу только на основе чего-то что-то сделать). Модеры и Админы на будущий форум. Хостеры (куда же нам без хорошего хостинга). Отаку(куда же нам без вас ![]() Диллеры (если можно так назвать.Те у которых возможно будет закупать диски,плакаты и т.д) И все желающие и особенно посетители ![]() |
![]() |
![]() |
# 6 |
Banned
Итак на данный момент ситуация такая:
С дизайном пока ясно процентов на 80%(если ничего не подкинут,оставлю свой). Модеры уже желание изъявляют - это хорошо. Хостинг,спасибо Doctorrr нашёлся. Осталось дело за помощниками по данному аниме,мне трудно писать статьи о нём(пересматривать 7сд времени нет). В ближайшее время скажу всё более точно. |
![]() |
![]() |
# 10 | |
Banned
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 12 |
Banned
Всё портал открылся!На нём доступно уже огромное количество обоев,несколько клипов,сканы манги и форум.Все кто изъявлял желание помочь,помогаем
![]() Адрес в подписе. Ближайшее обновления: Добавлю 21 саундтрек Ещё несколько обоев Сканы из artbook |
![]() |