imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы выезд на природу для проведения сходки? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 52.00% |
НЕТ |
7 | 28.00% |
МНЕ ПО... (всё равно) |
5 | 20.00% |
Голосовавшие: 25. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 21 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
из 15-ти 20ти завсегдатаев сходок пока за проголосовало только 6. не сильно ли ты торопишься?
![]() |
# 24 |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Plague
Мнение гостей о загородной поездке? Пожалуйста: помню, как ко мне на прошлый день варенья (отмечаемый на даче) приехали москвичи, и одна девчонка заявила: "Бухать за городом я могу и в Подмосковье"... В общем я люблю природу. Я только за. Но нужно договариваться заранее - чем вы сейчас и занимаетесь. А я приеду, коли получится, вот Питер с вами, Москва! =) ![]() |
![]() |
![]() |
# 26 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
идея hempsmoke в поряде
самый реальный вариант --- сорваться в дом отдыха на выходные если тем более hempsmoke говорит что там все схвачено, то надо просто помочь ему в организационном плане так что я не понимаю в чем вопрос а если еще и AmazoNkA к нам приедет, то на природе вообще будем чувствовать себя как дома Regards Regards for AmazoNkA
Лучше не знать вкуса сахара, чтобы потом не мучатся от недостатка сладкого! Последний раз редактировалось Brainiacs; 16.05.2004 в 02:50. |
![]() |
![]() |
# 29 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне идея с домом отдыха кажется еще проблематичнее... Конечно, с одной стороны это решает одни проблемы, но с другой добавляет новые:
- не каждый дом отдыха потерпит наше круглосуточное пьянство gigi - не каждый (в том чилсе и я) сможет отправиться на целый день - нам там может стать так хорошо, что московский филиал еще очень не скоро вернется со сходки... gigi
# 30 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hempsmoke, напиши что ты уже сделал и что нужно еще. Времени мало.
Я так понимаю, что нужно бронировать места. Соответственно узнать сколько это стоит. Ну и, соответственно, сколько народу на это согласится. На какой срок. На какое число. А за тем нужно собрать деньги и ехать туда бронировать, если многие или все согласны. Цигель ай люлю!!!
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал... Последний раз редактировалось Георг; 17.05.2004 в 11:13. |
![]() |
![]() |
# 33 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™, этот вопрос я разместил в топике сходки.
Такой момент, inviner просил 11-го собраться. Раньше он приехать не сможет. Я не против. Как остальные? Следовательно если это брать в расчет то получается 18-ое. Боюсь что к тому времени у многих может многое же поменяться ![]()
# 35 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фигня в том, что я, например, на все выходные выбраться не смогу.
Теперь дальше: вариант с природой на полянке отпадает: места для подавляющего большинства незнакомые, особенно для приезжих, в бессознательном состоянии занесет куда, потом хрен отыщищ, ибо много нас. Если только регулярно перекличку делать ![]() hempsmoke а вообще надо более подробную инфу о доме отдыха: насколько реально и за сколько времени бронировать. Все-таки даже 20 человек и то разом разместить не так-то просто...
# 36 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хех....
я помнится, тут писал (тока тогда речь про баню шла): Цитата:
![]() |
![]() |
# 38 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже ЗА!!! Жаль в Апреле не смог
![]() Предлагаю где-нить в районе крылатского, а лучше на Крылатском водохранилище или в сторону Домодедова уехать (река Пахра = 15 минут на автобусе/маршрутке от м.Домодедово)
# 39 | |
Administrator
Цитата:
![]()
![]() |