imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Встречи форумчан. Поздравления.
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы выезд на природу для проведения сходки?
ДА 13 52.00%
НЕТ 7 28.00%
МНЕ ПО... (всё равно) 5 20.00%
Голосовавшие: 25. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 15.05.2004, 22:39     # 21
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Йохансон™
из 15-ти 20ти завсегдатаев сходок пока за проголосовало только 6.
не сильно ли ты торопишься?

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 15.05.2004, 22:43     # 22
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
+ я 7... я против проголосвалл.. но против природы, а не дом отдыха.. надо переделать голосование наверное..
hempsmoke вне форума  
Старый 15.05.2004, 22:45     # 23
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Plague
Дык, места на базе надо заранее бронировать. Летом все нарасхват будет.
Йохансон вне форума  
Старый 15.05.2004, 23:05     # 24
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Plague
Мнение гостей о загородной поездке? Пожалуйста: помню, как ко мне на прошлый день варенья (отмечаемый на даче) приехали москвичи, и одна девчонка заявила: "Бухать за городом я могу и в Подмосковье"... В общем я люблю природу. Я только за. Но нужно договариваться заранее - чем вы сейчас и занимаетесь. А я приеду, коли получится, вот
Питер с вами, Москва! =)
AmazoNkA вне форума  
Старый 15.05.2004, 23:08     # 25
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
А мы тебя ждем не дождемся
Йохансон вне форума  
Старый 16.05.2004, 02:46     # 26
Brainiacs
Member

Brainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs Сэнсэй
идея hempsmoke в поряде
самый реальный вариант --- сорваться в дом отдыха на выходные
если тем более hempsmoke говорит что там все схвачено, то надо просто помочь ему в организационном плане
так что я не понимаю в чем вопрос

а если еще и AmazoNkA к нам приедет, то на природе вообще будем чувствовать себя как дома

Regards
Regards for AmazoNkA

Последний раз редактировалось Brainiacs; 16.05.2004 в 02:50.
Brainiacs вне форума  
Старый 16.05.2004, 04:53     # 27
Bek

Bek СэнсэйBek СэнсэйBek СэнсэйBek СэнсэйBek СэнсэйBek СэнсэйBek СэнсэйBek СэнсэйBek СэнсэйBek СэнсэйBek СэнсэйBek Сэнсэй
Мне пока все равно, но hempsmoke все очень вкусно описал =)
Bek вне форума  
Старый 16.05.2004, 06:33     # 28
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Голосовал "против". Выехать на природу не очень просто, а уж приехать обратно...
Идея с домом отдыха интереснее. Тут уже можно подумать.
Borland вне форума  
Старый 16.05.2004, 12:00     # 29
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
А мне идея с домом отдыха кажется еще проблематичнее... Конечно, с одной стороны это решает одни проблемы, но с другой добавляет новые:
- не каждый дом отдыха потерпит наше круглосуточное пьянство gigi
- не каждый (в том чилсе и я) сможет отправиться на целый день
- нам там может стать так хорошо, что московский филиал еще очень не скоро вернется со сходки... gigi
Старый 17.05.2004, 11:09     # 30
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
hempsmoke, напиши что ты уже сделал и что нужно еще. Времени мало.
Я так понимаю, что нужно бронировать места. Соответственно узнать сколько это стоит. Ну и, соответственно, сколько народу на это согласится. На какой срок. На какое число. А за тем нужно собрать деньги и ехать туда бронировать, если многие или все согласны.
Цигель ай люлю!!!

Последний раз редактировалось Георг; 17.05.2004 в 11:13.
Георг вне форума  
Старый 17.05.2004, 11:17     # 31
alexcop

alexcop Гурее всех гурых :-)
alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)
hempsmoke
Только не затягивай, давай полный расклад, чтобы осталось время на рассмотр других предложений.
Старый 17.05.2004, 11:28     # 32
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Народ! Случилось так, что я не могу быть 11,12 и 13 числа. Никак!
Давайте попробуем или на неделю раньше или на неделю позже. Очень прошу!
Йохансон вне форума  
Старый 17.05.2004, 11:33     # 33
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Йохансон™, этот вопрос я разместил в топике сходки.
Такой момент, inviner просил 11-го собраться. Раньше он приехать не сможет. Я не против.
Как остальные?
Следовательно если это брать в расчет то получается 18-ое.
Боюсь что к тому времени у многих может многое же поменяться
Старый 17.05.2004, 11:49     # 34
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
я конечно за!!!
Старый 17.05.2004, 12:49     # 35
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Фигня в том, что я, например, на все выходные выбраться не смогу.

Теперь дальше: вариант с природой на полянке отпадает: места для подавляющего большинства незнакомые, особенно для приезжих, в бессознательном состоянии занесет куда, потом хрен отыщищ, ибо много нас. Если только регулярно перекличку делать

hempsmoke а вообще надо более подробную инфу о доме отдыха: насколько реально и за сколько времени бронировать. Все-таки даже 20 человек и то разом разместить не так-то просто...
Старый 17.05.2004, 13:02     # 36
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Хех....
я помнится, тут писал (тока тогда речь про баню шла):
Цитата:
Сообщение от Plague
Народ, я что-то не понимаю, - есть недовольные процессом в "Пивном погребке"?. Баня - конечно вариант, но для внеочередных сходок. Т.е. у кого-то есть возможность и желание это все организовать, он свистит сюда, - те, кто может и имеет желание на это дело подписываются.
А так называемые "плановые" сходки (долго думал, какое слово применить, пусть будет "плановые" ), - имхо, должны проводиться согласно традициям .
ЗЫ. я не против бани, я за то чтоб у большего количества народа было желание сходки посещать, а это вариант проверенный годами
в общем-то мое мнение осталось тем же. можно и съездить куда-то, но зачем традиции-то нарушать?

M.M.
Plague вне форума  
Старый 17.05.2004, 16:19     # 37
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Мне пофиг

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 17.05.2004, 16:33     # 38
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Я тоже ЗА!!! Жаль в Апреле не смог
Предлагаю где-нить в районе крылатского, а лучше на Крылатском водохранилище или в сторону Домодедова уехать (река Пахра = 15 минут на автобусе/маршрутке от м.Домодедово)
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 17.05.2004, 16:39     # 39
Plague
Administrator

Цитата:
maxximik:
Жаль в Апреле не смог
да уж майская прошла %) gigi

M.M.
Plague вне форума  
Старый 17.05.2004, 16:42     # 40
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Блин....ну тогда хоть на Летнюю смогу
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  

Опции темы