imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
господа,хватит кармой меня закидывать
Люди,эт что же такое,за недолгое время,после абгрейда форума,меня закидали кармой,по делу и без дела.И с 64 до 420 подняли?!Разве это дело?!Плиз если вам что-то понравилось или прикольно пошутил(сомневаюсь,я шутить не умею) не ставьте мне карму,только за дело.
|
![]() |
![]() |
# 11 | |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kitana Haru
Цитата:
![]()
![]() |
# 12 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 13 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pink_Punk
Карма у модератора служит кнутом и пряником. Чем её у тебя больше, тем больше ты её сможешь поднимать... или опускать! Так что лучше, если у тебя её будет поболее чем сейчас! Я тоже стараюсь за дело повышать. Хотя конечно без дела шлёпать жирные зелёные плюсы на людей тоже приятно... ![]() |
![]() |
![]() |
# 15 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
я понимаю ваше чувство юмора и в какой-то степени разделяю его,но всё же прошу по просту не ставить.Ихо карму надо заслужить,а если чел глядя на карму решит,что чем выше карма,тем значит круче человек и его знания.А если надежда не оправдается,какие мысли его посетят?
|
![]() |