imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Acronis True Image: проблемы и решения
У меня диск 20 Гиг, раздел только праймери с диском С.
Почему я не могу создать раздел Extended и сделать там еще пару логических дисков? Место-предостаточно, пол-лиска. Acronis выдает ошибку-см. приложение. Обсуждение DiscDirectorSuite в другой теме |
![]() |
# 83 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 84 |
Newbie
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
# 85 |
Junior Member
![]() |
[QUOTE=avzh]
![]() тоже непонятки на Nvidia - имидж получилось восстановить только с сэйф диска. По другому виснет при загрузке. |
![]() |
![]() |
# 86 |
Junior Member
![]() |
столкнулся с такой проблемой после установки проги она предлогает сделать загрузочный диск или дискету,дак вот делает она без проблем,а когда загружаешься с диска или дискеты,то под самый конец загрузке ,когда уже мигает курсор и вот вот откроеться меню комп висит и ничего не происходит,в чем проблема?
Может тоже nVidia? |
![]() |
![]() |
# 91 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит, вот такая байда. После того ,как я с помощью новой "7-ки " сделал имидж С , я решил сделать верификацию образа. После этого было выдано следующее сообщение (см. рисунок). При попытке восстановить диск С с этого образа система будет уничтожена полностью. Я это знаю по английскому варианту Акрониса, у которого была такая-же трабла. Уж я тогда и повозился восстанавливая систему, которая , еще и не сразу восстановилась. Притом это было на 2 компах. Придеться снова наверно поставить 6-ку, она-то работатет как часики . у кого-нибудь такое было ???
# 92 |
Member
![]() |
ATI 7.611 RUS поставил, работает.
мать nforce 2 epox Два HDD Первый IDE Второй SATA Система WINXP PROF на SATA Секретную зону на IDE Из под WINDOW сдела образ в секретную зону. Перегружаю комп - F11 загрузка из сектретной зоны Опаньки приплыли!!!! ATI не видит SATA! Это лечится? Или по другому вопрос Какие Imagerы умеют работать с SATA?
# 97 | |
Member
![]() |
Цитата:
613s - это в смысле SERVER 7.613ENG? С офсайта стяyул 7.613rus хрен ее знает какая, вообщем не сервер! Все работает, но SATA не видно призагрузке из сектерной зоны. Проблема осталась. Где взять 613s ? P/S/ Разобрался с русскими версиями P_RU - персональная версия кастрированная, без секрет. зоны Регистрируется, и работает, но периодически выводи рекламу S_RU - нормальная работчая версия типа корпоративная. SERVERа русского в природе не наблюдал. Если есть, скажите где?
Люди умнеют медленно! Последний раз редактировалось AlexSystem; 07.06.2004 в 17:50. |
|
![]() |
![]() |
# 99 | |
Member
![]() |
Цитата:
Да не мой это ключ, а с РУБОРДЫ. Там такие баталии за авторство ключа идут, т.е. кто его первым запостил. Чур меня, чур! Я в стороне!
![]() |
# 100 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Теги (метки) |
acronis, acronis true image |
Опции темы | |
|
|