imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 26.05.2004, 18:07     # 121
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от vkleonid

Мостовой и Милошевич покидают "Сельту"
Скорее всего Мостовой прийдет в ЛОКО!
Nistelrooy вне форума  
Старый 27.05.2004, 01:09     # 122
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Новая отставка в Испании

Спустя два дня после увольнения главного тренера мадридского «Реала» Карлуша Кейруша, распрощался со своим постом наставник и другого клуба из столицы Испании «Атлетико» Грегорио Мансано. Седьмое место, занятое в прошедшем сезоне, показалось для руководства клуба неудовлетворительным результатом. В «Атлетико» Мансано пришел в июле 2003 года, сменив на этом посту Луиса Арагонеса. До работы в Мадриде этот специалист отметился выигрышем Кубка Испании вместе с «Майоркой». В качестве преемника Мансано испанские СМИ называют Луиса Фернандеса, Луиса Арагонеса и Виктора Фернандеса.

Блэквелл - новый тренер «Лидса»

Руководство «Лидса» определилось с кандидатурой главного тренера команды. В следующем сезоне руководить «белыми» будет 45-летний Кевин Блэквелл.
Выбор нового руководства «Лидса» оказался весьма неожиданным. На место тренера, ставшее вакантным после отставки Эдди Грэя, претендовали более именитые тренеры, в частности Гордон Страхан и Йан Дауи. У бывшего голкипера Блэквелла нет опыта самостоятельной работы. После завершения карьеры он работал в «Шеффилд Юнайтед» помощником главного тренера Нила Уорнока. Контракт с Кевином Блэквеллом заключен га два года, в течении которых тренер-дебютант должен вывести «Лидс» в премьер-лигу и удержать его там.

РТР-Спорт
Старый 28.05.2004, 03:11     # 123
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Президент "Реала" попросил дель Боске вернуться в команду

Президент "Реала" Флорентино Перес намерен вернуть в клуб бывшего главного тренера команды Висенте дель Боске. Об этом сообщает Reuters, "Я хочу попросить его возглавить молодежную команду. Уверен, что он будет доволен таким предложением, – сказал Перес. - Дель Боске - прекрасный тренер".
Однако Перес не признал своей ошибкой увольнение этого специалиста. "Ошибка была не в том, что мы расстались с Висенте. Просто, мы ошиблись, когда пригласили Кейруша", – сказал Перес.
Старый 28.05.2004, 13:44     # 124
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Кандидатура Кейроша "Тоттенхэм" не интересует

Директор "Тоттенхэма" Франк Арнесен опроверг сообщения Sky Sports о том, что, якобы, ведет переговоры с бывшим тренером мадридского "Реала" Карлушем Кейрошем.
"В подтверждение распространяемых слухов репортеры приводят слова, которые я никогда не произносил. Мы продолжаем поиски нового тренера и болельщики команды первыми узнают о его назначении", - заявил Арнесен в интервью официальному сайту "Тоттенхэма"

Фабио Капелло возглавил "Ювентус"!

Сенсационная новость поступила из Италии. Наставник "Ромы" Фабио Капелло покинул римский клуб и подписал трехлетний контракт с "Ювентусом", сообщил туринский клуб информационному агентству Reuters.

Джалминья уходит из "Депортиво"

Бразильский полузащитник Джалминья покидает "Депортиво" по обоюдному согласию обеих сторон. 33-летний футболист, перешел в ла-корунский клуб из Палмейраса в 1997 году.
"Я хочу поблагодарить фанов за всестороннюю поддержку. Сейчас я начинаю новый этап в моей карьере, надеюсь найти новый клуб и как можно быстрее приступить к работе", - сообщил прессе бразилец.
Reuters

Последний раз редактировалось Rollers; 28.05.2004 в 13:50.
Rollers вне форума  
Старый 29.05.2004, 12:14     # 125
Rollers

Rollers Простой бог
Пранделли - новый тренер "Ромы"

Не прошло и 24 часов после ухода Фабио Капелло в "Ювентус", как руководство "Ромы" объявило имя нового наставника команды. Им стал Чезаре Пранделли, который на протяжении последних двух сезонов тренировал "Парму". По иронии судьбы, Пранделли являлся одним из кандидатов на пост наставника "Ювентуса".
Как информирует Goalstorm, Пранделли подписал с "Ромой" трехлетний контракт. За первый год работы он получит 1,5 миллиона евро, за второй - 1,8 миллиона и за третий - 2,1 миллиона.

"Ливерпуль" хочет пригласить Дешама

После неудачной попытки пригласить на тренерский пост наставника "Валенсии" Рафаэля Бенитеса руководство "Ливерпуля" собирается предложить работу Дидье Дешаму, который возглавляет "Монако". Предполагалось, что бывший капитан сборной Франции будет приглашен в "Ювентус", однако туринский суперклуб предпочел ему Фабио Капелло. 35-летний Дешам неплохо знаком с английским футболом, так как в бытность футболистом выступал в "Челси".
Goalstorm

Последний раз редактировалось Rollers; 29.05.2004 в 19:06.
Rollers вне форума  
Старый 29.05.2004, 23:34     # 126
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
ОПРЕДЕЛИЛИСЬ ВСЕ КЛУБЫ АНГЛИЙСКОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ

"Кристалл Пэлэс" завоевал право выступать в следующем сезоне в английской премьер-лиге. Он переиграл "Вест Хэм" - 1:0. Из первого дивизиона в премьер-лигу вышли "Норвич Сити", "Вест Бромвич" и "Кристалл Пэлэс".

СУББОТА, 29.05.2004, SportDay.ru
Старый 30.05.2004, 16:32     # 127
Rollers

Rollers Простой бог
«Вердер» впервые со времени основания оформил дубль сезона

«Вердер» в пятый раз выиграл Кубок Германии, победив в финальном матче «Аахен», клуб второго дивизиона. Впервые в своей истории бременский клуб оформил дубль в сезоне: стал победителем бундеслиги и обладателем национального кубка. До «Вердера» это удавалось лишь трем немецким клубам: мюнхенская «Бавария» четырежды становилась победителем бундеслиги и Кубка Германии в один год, по одному дублю делали «Шальке-04» и «Кельн».

«Это был очень жесткий матч, - сказал Томас Шааф, главный тренер «Вердера». – Мы не должны были ослаблять внимания после двух забитых мячей, но соперники не потеряли надежды. Они продолжали атаковать до самого конца».

Кубок Германии

Финал

«Вердер» (Бремен) – «Аахен» (Аахен) – 3:2 (2:0)

Голы: Боровски, 31, 84. Класнич, 45 – Бланк, 51. Мейцер, 90.

ПСЖ – обладатель Кубка Франции

«Пари Сен-Жермен» стал обладателем Кубка Франции, обыграв в финальном матче клуб второго дивизиона «Шатору». Единственный гол, принесший победу ПСЖ, забил нападающий столичного клуба Педро Паулета на 65 минуте.

ПСЖ занял второе место в национальном чемпионате, поэтому игроки «Шатору» выходили на поле, зная, что выход в финал Кубка Франции гарантировал им право на участие в Кубке УЕФА-2004/2005.

Кубок Франции

Финал

«Пари Сен-Жермен» - «Шатору» - 1:0 (0:0)

Гол: Паулета, 65.
Старый 30.05.2004, 19:34     # 128
Rollers

Rollers Простой бог
Заммер покинул дортмундскую "Боруссию"

Дортмундская "Боруссия" и известный в прошлом футболист Маттиас Заммер, тренировавший этот клуб, решили расстаться по обоюдному согласию. Причиной разрыва стал неудачный сезон, где дортмундцы заняли только шестое место и рано выбыли из розыгрыша Кубка УЕФА.
Вероятно, Заммер возглавит "Штутгарт", тренер которого Феликс Магат перебрался в "Баварию", однако сам Маттиас заявил, что "все это - слухи".
Reuters

Италия. "Палермо", "Кальяри" и "Ливорно" пробились в элиту

За два тура до финиша чемпионата Италии в серии В в элиту пробились клубы "Палермо", "Кальяри" и "Ливорно". Таким образом, после 31-летнего перерыва остров Сицилия будет представлен в серии А клубом "Палермо". Любопытно, что "Кальяри", за который выступает знаменитый Джанфранко Дзола, также представляет остров - Сардинию. Напомним, что в связи с расширением в следующем сезоне серии А до 20 команд, из серии В пять клубов автоматически получают "прописку" в элите, а клуб, занявший шестое место, сыграет стыковые матчи с "Перуджей".

Последний раз редактировалось Rollers; 30.05.2004 в 19:39.
Rollers вне форума  
Старый 31.05.2004, 23:49     # 129
Rollers

Rollers Простой бог
Заммер - новый тренер "Штутгарта"

Бывший тренер дортмундской "Боруссии" Маттиас Заммер в следующем сезоне будет работать со "Штутгартом". У руля этой команды он заменит Феликса Магата, ушедшего в мюнхенскую "Баварию". Контракт с Заммером, который в 1992 году выиграл со "Штутгартом" звание чемпиона Германии в качестве действующего футболиста, подписан на три года.
В прошедшем сезоне "Боруссия", которую постоянно преследовали травмы ведущих игроков, заняла в чемпионате Германии лишь 6-е место. Новый клуб Заммера финишировал 4-м и примет участие в Кубке УЕФА.

Новый тренер "Ливерпуля" будет назван в середине июня

Как сообщил исполнительный директор "Ливерпуля" Рик Пэрри, имя нового наставника команды будет названо в середине июня. Напомним, что прежний тренер Жерар Улье был недавно отправлен в отставку за неудовлетворительные результаты в чемпионате Англии. В качестве его возможного преемника наиболее часто называются Рафа Бенитес, Алан Кербишли и Кенни Далглиш.

Ники Батту надоела скамейка запасных «МЮ»

Полузащитник сборной Англии и «МЮ» Ники Батт заявил, что примет окончательное решение о том, оставаться ли ему в манкунианском клубе (где он не имеет постоянного места в составе) или сменить команду, только после чемпионата Европы.

Как известно, в середине сезона Батт попросил руководство «Манчестера» выставить его на трансфер из-за того, что не мог пробиться в основной состав. Однако ближе к концу сезона полузащитник, видимо найдя общий язык с Алексом Фергюсоном, неожиданно отказался от идеи покинуть родной клуб: «Это команда, в которой я вырос, и я определенно вижу себя только здесь».

Мысли об уходе из «Манчестер Юнайтед» вновь нахлынули на Батта после того, как Фергюсон оставил его на скамье запасных в финале Кубка Англии. Но окончательное решение о месте продолжения карьеры 29-летний футболист намеревается принять только после окончания ЕВРО-2004, собщает агентство «Ананова».

«Я разговаривал о своих перспективах с главным тренером, но пока больше не хочу об этом думать до окончания чемпионата Европы. Это соревнование для меня намного важнее, чем все, что может произойти в следующем сезоне. Я играл мало в этом сезоне и точно знаю, что не хочу этого же в следующем», - сказал Батт.

Последний раз редактировалось Rollers; 01.06.2004 в 00:12.
Rollers вне форума  
Старый 01.06.2004, 17:50     # 130
vkleonid

Бенитес покинул «Валенсию»

Наставник испанской «Валенсии» Рафаэль Бенитес покинул занимаемый пост. Руководство действующего чемпиона Испании и обладателя Кубка УЕФА предложило главному тренеру команды продлить контракт на два года, однако Бенитес решил от предложения отказаться. Судя по информации испанских СМИ, бывший тренер «летучих мышей» уже имеет предварительную договоренность с «Ливерпулем», о том, что он сменит на посту главного тренера самого титулованного английского клуба француза Жерара Улье.

РТР-Спорт

Роберто Карлос отказал «Реалу»

Все чаще в британских СМИ появляется информация о скором переходе бразильского защитника Роберто Карлоса в лондонский «Челси». Подобных сообщений стало еще больше после заявления, сделанного самим футболистом. «Я не собираюсь оставаться в мадридском «Реале». Меня не устраивает то, как ко мне относятся в этом клубе, - рассказал 31-летний Роберто Карлос. – Мне предложили подписать новый 2-летний контракт, я настаивал на 4-летнем. Тогда они попросили меня поиграть два годика, чтобы потом решить, стоит ли оставлять меня на более длительный срок. Но я же не маленький, чтобы соглашаться на подобные предложения руководства».

РТР-Спорт

Кан покинет «Баварию»

Голкипер сборной Германии Оливер Канн заявил, что собирается покинуть мюнхенскую «Баварию» в самое ближайшее время и перейти в один из ведущих европейских клубов для того, чтобы побороться за победу в Лиге чемпионов. 34-летний вратарь выступающий за «Баварию» с 1994 года, завоевал вместе с командой 15 различных трофеев, однако больше оставаться с стане мюнхенского клуба он не намерен. «Хочу сменить обстановку и покинуть Германию, - заявил голкипер, на чьем счету 308 матчей в бундеслиге. – Безумно хочу еще раз выиграть Лигу чемпионов, поэтому мой новый клуб должен быть одним из лучших на континенте. Не думаю, что между мной и руководством нового клуба могут возникнуть разногласия на почве финансов – у меня не слишком высокие запросы, так что на этот счет можно не беспокоиться».

РТР-Спорт
Старый 01.06.2004, 19:50     # 131
Rollers

Rollers Простой бог
"Боруссия" обзавелась новым тренером

Голландец Берт ван Маарвейк возглавил дортмундскую "Боруссию" и, таким образом, заменил на этом посту Маттиаса Заммера, который ушел в отставку по обоюдному согласию с руководством команды.

Пост тренера "Спортинга" стал вакантным

Третья команда нынешнего первенства Португалии, лиссабонский "Спортинг", приняла решение заменить наставника, о чем сообщил интернет-сайт клуба. Причины, побудившие "Спортинг" совершить такой поступок, не сообщаются.

Раньери может вернуться в «Валенсию»

После ухода с поста наставника чемпиона Испании «Валенсии» Рафаэля Бенитеса, один из главных акционеров клуба Франсиско Ройг призвал совет директоров пригласить на тренерский пост Клаудио Раньери. Как известно, итальянец с понедельника является безработным после отставки из «Челси».

«Я очень расстроен некомпетенцией и удручающим менеджментом нашего клуба. Как можно было допустить, чтобы самый успешный тренер за всю историю «Валенсии» захотел уйти?», - сказал Ройг.

Франсиско Ройг добавил, что уже имел разговор с Клаудио Раньери, и итальянец был не прочь возглавить «Валенсию»: «Он выразил огромное желание вернуться в наш клуб (Раньери уже тренировал «Валенсию» и даже привел ее к победе в Королевском кубке в 1999-м году). Решится все после того, как он уладит все формальности разрыва контракта с «Челси».

Ушедшего же из «Валенсии» Бенитеса испанские СМИ активно сватают в английский «Ливерпуль», уволивший в мае Жерара Улье.

Последний раз редактировалось Rollers; 01.06.2004 в 23:34.
Rollers вне форума  
Старый 02.06.2004, 08:07     # 132
Rollers

Rollers Простой бог
Сесар Феррандо возглавил "Атлетико"

Новым главным тренером мадридского "Атлетико" назначен экс-наставник "Альбасете" Сесар Феррандо, который подписал контракт на один сезон и вчера официально вступил в должность. Он сменил на этом посту Грегорио Мансано, которому не удалось выполнить поставленную задачу - вывести клуб в Кубок УЕФА.
"СЭ"
Старый 02.06.2004, 20:04     # 133
Rollers

Rollers Простой бог
Кейрош возвращается в "Манчестер Юнайтед"

По информации английской Daily Express, экс-наставник мадридского "Реала" Карлуш Кейрош вернулся в "Манчестер Юнайтед", где, как и до отъезда в Испанию, он будет помощником генерального менеджера Алекса Фергюсона. Отметим, что 54-летний португалец также имел предложение от "Тоттенхэма", но, тем не менее, решил возвратиться в Манчестер.

Тренера "Сент-Этьена" уволили, несмотря на выход в высший дивизион

Руководство французского "Сент-Этьена" отправило в отставку главного тренера Фредерика Антонетти, несмотря на то, что в прошлом сезоне он вывел свой клуб из низшего в элитный дивизион. По словам одного из владельцев команды, причина этого неожиданного решения состоит в том, что хозяева и тренер "по-разному смотрели на будущее клуба".
Среди возможных преемников Антонетти называются наставник "Эспаньола" Луис Фернандес, бывший тренер "Бордо" Эли Боп и аргентинский специалист Освальдо Пиацца.
Reuters

"Валенсия" заинтересована в услугах Раньери

Чемпион Испании "Валенсия" проявляет интерес к услугам итальянского тренера Клаудио Раньери, который два дня назад был уволен из "Челси". Пост наставника "Валенсии" стал вакантным после ухода с этой должности Рафы Бенитеса. Как сообщает Marca, генеральный менеджер лучшей команды Испании Мануэль Льоренте сейчас находится в Лондоне, где ведет переговоры с Раньери относительно возможного контракта.

Маттеус может оказаться в Турции

В поисках нового наставника турецкий "Бешикташ" обратил внимание на экс-защитника сборной Германии, а ныне тренера венгерской сборной Лотара Маттеуса. Один из руководителей команды заявил сегодня, что контракт может быть подписан на следующей неделе.

Последний раз редактировалось Rollers; 02.06.2004 в 20:15.
Rollers вне форума  
Старый 03.06.2004, 19:43     # 134
Rollers

Rollers Простой бог
"Валенсия" требует компенсации за Бенитеса

Назначение Рафаэля Бенитеса на пост тренера "Ливерпуля" может обойтись английскому клубу в 1 миллион фунтов. Напомним, что на днях 44-летний специалист подал в отставку с тренерского поста "Валенсии" и, как считают обозреватели, является главным кандидатом на вакантную должность в мерсисайдском клубе. Несмотря на то что Бенитес считает себя свободным от контрактных обязательств со своим бывшим клубом, президент "Валенсии" Жайме Ортис настаивает на компенсации, так как по контракту специалист должен был работать на "Месталье" еще год.

"Реал": Лига чемпионов важнее Америки

Руководство мадридского "Реала" решило сократить запланированный промо-тур команды по Азии до всего лишь двух матчей в Японии между 27 июля и 1 августа. От подобной поездки в США было решено вообще отказаться. Это вызвано тем, что "Реал", заняв лишь четвертое место в национальном первенстве, не смог пробиться в основную сетку Лиги чемпионов. Клубу предстоит решать эту задачу в квалификационном раунде, первые матчи которого состоятся 10 и 11 августа.
Reuters

Задача возвращения "Сельты" в элиту возложена на Фернандо Васкеса

По информации газеты Marca, в течение ближайших дней Фернандо Васкес будет назван новым тренером испанской "Сельты". Скорее всего, соглашение будет рассчитано только на ближайшие двенадцать месяцев. Напомним, что в нынешнем сезоне Васкес до 34-го тура являлся главным тренером "Вальядолида", однако был уволен за неудовлетворительные результаты команды.

Моуринью: "Челси" - не ящик с гнилыми апельсинами"

По информации английской The Sun, новый наставник "Челси" Жозе Моуринью намерен провести радикальное сокращение состава лондонского клуба.
"Я не люблю работать с огромными командами. Все, что мне нужно - 21 полевой игрок и вратари, - заявил португальский специалист на пресс-конференции. - В противном случае это будет напоминать ящик с апельсинами: с виду хороши все, но внутри обязательно найдется хоть один подгнивший".
По оценкам английского таблоида, Моуринью откажется от услуг Хуана-Себастьяна Верона, Эрнана Креспо, Уинстона Богарде, Эммануэля Пети, Селестине Бабаяро, Марио Мельхиота, Йеспера Гронкьяра, Джимми-Флойда Хассельбайнка, Марселя Десайи и Жереми

Смертин: хотел бы играть в "Челси"

Капитан сборной России Алексей Смертин хотел бы играть в "Челси", информирует Reuters. "Наилучшим вариантом продолжения карьеры был бы "Челси". На данный момент я являюсь игроком этого клуба, поскольку срок аренды в "Портсмуте" завершился в минувшем месяце. Я считаю, что провёл хороший сезон и надеюсь претендовать на место в основном составе "Челси", - сказал Смертин.

Последний раз редактировалось Rollers; 04.06.2004 в 00:55.
Rollers вне форума  
Старый 04.06.2004, 01:10     # 135
Rollers

Rollers Простой бог
«Тоттенхэм» переманил к себе наставника сборной Франции

Главный тренер сборной Франции по футболу Жак Сантини в четверг подписал контракт с английским клубом «Тоттенхэм». По условию договора, Сантини присоединится к своей новой команде после чемпионата Европы, сообщает официальный сайт «Тоттенхэма».

«Я амбициозный человек и всегда мечтал тренировать крупный английский клуб. Именно поэтому я в восторге от возможности возглавить «Тоттенхэм» - клуб со славной историей и великими традициями. Я полностью разделяю взгляды на футбол президента и спортивного директора лондонцев Дэниэла Леви и Франка Арнесена. Постараюсь сделать все возможное, чтобы сделать из «Тоттенхэма» команду элитного уровня», - сказал в интервью Би-Би-Си новоявленный наставник «шпор».

В завершившемся сезоне «Тоттенхэм» занял 14-е место в премьер-лиге.
Старый 04.06.2004, 11:19     # 136
Rollers

Rollers Простой бог
Сколари ждут 350 команд

Главный тренер сборной Португалии Луиз Фелипе Сколари сообщил, что уйдет в отставку, если его подопечные не сумеют выйти в полуфинал чемпионата.
Также Сколари заявил, что в будущем предпочел бы работать с европейской командой. Если же предложений из Европы не последует, он вернется на родину, где, по словам бразильского специалиста, его "ждут примерно 350 команд".

Дель Нери заменит Моуринью в "Порту"

Итальянский тренер Луиджи Дель Нери, на протяжении последних четырех сезонов возглавлявший клуб серии А "Кьево", подписал контракт с победителем Лиги чемпионов "Порту". Напомним, что Жозе Моуринью, приведший "Порту" к триумфу на европейской арене, возглавил на днях лондонский "Челси".

Последний раз редактировалось Rollers; 04.06.2004 в 19:28.
Rollers вне форума  
Старый 04.06.2004, 19:33     # 137
Rollers

Rollers Простой бог
"Реалу" придется заплатить за Роналдо
еще 8 миллионов

Спортивный арбитражный суд в Лозанне вынес решение, обязывающее мадридский "Реал" выплатить "Интеру" 8 миллионов евро в качестве дополнительной компенсации за переход Роналдо в 2002 году. Ранее суд обязал "Королевский" клуб уплатить итальянцам 10 миллионов, однако "Реал" опротестовал это решение и в итоге добился уменьшения этой суммы.
"Интер" требовал дополнительную компенсацию за трансфер Роналдо на основании того факта, что по первоначальной договоренности между двумя клубами в миланскую команду должен был перейти защитник "Реала" Сантьяго Солари, который впоследствии отказался менять клуб.

Недвед отказал Абрамовичу

Полузащитник сборной Чехии и туринского «Ювентуса», лучший футболист Европы 2003 года Павел Недвед не принял предложение перейти в лондонский «Челси». Роман Абрамович не в первый раз пытается приобрести талантливого полузащитника, однако тот не собирается покидать «Ювентус», сообщает «Скай Спортс».

Новый наставник «синих» Жозе Моуриньо выразил желание видеть Недведа в своей команде, и возможно, руководство «старой синьоры» может продать игрока, однако футболист отвергает возможность ухода из Турина.

«Мой контракт истекает через два года, и я еще мечтаю стать победителем Лиги чемпионов в составе моего клуба. До сих пор сожалею о том, что не смог сыграть в финале в Манчестере, когда мне помешала дисквалификация», - сказал Недвед.

Недвед, за которого «Ювентус» заплатил «Лацио» 25 миллионов евро, сыграл в прошедшем сезоне 28 матчей в серии А и шесть в Лиге чемпионов, в которых футболист отличился восемь раз. В составе сборной Чехии игрок сыграл восемь встреч, из них шесть – в отборочном цикле чемпионата Европы.

Последний раз редактировалось Rollers; 04.06.2004 в 19:48.
Rollers вне форума  
Старый 05.06.2004, 02:43     # 138
Rollers

Rollers Простой бог
Луиш Фигу планирует уйти из сборной после Евро-2004

Лидер португальской команды Луиш Фигу заявил, что планирует завершить свое выступление за сборную после Евро-2004.
"Я склоняюсь к тому, чтобы расстаться со сборной. Но прежде чем это сделать, необходимо взвесить ряд моментов", - сказал Фигу.
О планах на будущее, о неудачном сезоне "Реала" и о перспективах сборной Португалии на Евро-2004 - в интервью знаменитого португальца в сегодняшнем номере "СЭ".

Дешам остается в «Монако»

Дидье Дешам заявил в пятницу, что остается тренером «Монако» еще на два года, положив конец слухам о том, что может возглавить сборную Франции, сообщает «Рейтер». Он подписал новый контракт сроком до июня 2007 года. Дешам сказал, что получил «спортивные и финансовые гарантии», позволяющие ему возглавить «амбициозные проекты» в клубе.

До назначения Жозе Моуриньо на пост наставника английского «Челси» предполагали, что это место может занять удачливый Дешам. Вторым предполагаемым местом дислокации Дешама считали туринский «Ювентус», однако там место главного тренера после ухода Марчелло Липпи занял Фабио Капелло.

Бывший капитан сборной Франции, приведший ее к чемпионату Европы 2000 года, довел в этом сезоне «монегасков» до финала Лиги чемпионов, где клуб уступил «Порту».

На этой неделе инвесторы объявили, что вложат в «Монако» 50 миллионов евро, что примерно равно его долгу.

Последний раз редактировалось Rollers; 05.06.2004 в 12:33.
Rollers вне форума  
Старый 05.06.2004, 14:37     # 139
vkleonid

Кейруша приютил Сэр Алекс

Бывший главный тренер мадридского «Реала» Карлуш Кейруш вернулся в «Манчестер Юнайтед», где снова устроился на работу ассистентом Сэра Алекса Фергюсона. 51-летний португалец, покинувший манкунианский клуб прошлым летом, всего год пробыл у руля «Королевского» клуба, после чего был уволен руководством мадридцев за отсутствие должного результата. Кейруш заключил с «МЮ» 3-летний контракт, который начнет свое действие 1 июля. «Для меня большая честь снова оказаться в «Манчестер Юнайтед», - заявил португалец. – Я очень горд и счастлив принятым мною решением. Такой клуб как «Манчестер Юнайтед» полностью соответствует мои профессиональным целям».

РТР-Спорт
Старый 05.06.2004, 15:36     # 140
Rollers

Rollers Простой бог
Бывший помощник Кейроша в "Реале"
возглавил "Спортинг"

Жозе Пешейру, который в прошедшем сезоне работал в мадридском "Реале" в качестве помощника главного тренера Карлуша Кейроша, возглавил лиссабонский "Спортинг". У руля этой команды он заменит Фернанду Сантуша, уволенного 1 июня за неудовлетворительные результаты в национальном чемпионате (3-е место вслед за "Порту" и "Бенфикой").
Контракт с Пешейру заключен на два года. Высшим достижением в его тренерской карьере была победа с клубом "Насьональ" с острова Мадейра во втором португальском дивизионе в сезоне-2001/02.

P.S Ровости расходятся

Десайи уйдет из сборной после Евро-2004

Знаменитый защитник французской сборной Марсель Десайи в завтрашнем товарищеском матче против Украины попрощается с парижской публикой. Футболист "Челси" объявил о том, что завершит свою игровую карьеру в национальной команде сразу после Euro-2004.
"Меня будет преследовать ностальгия. Самые счастливые моменты моей жизни связаны с этим стадионом", - сказал защитник на пресс-конференции, которая прошла на знаменитом "Стад де Франс".
35-летний Десайи сыграл 115 матчей за сборную Франции, что является рекордом для футболистов этой страны.
Reuters

Последний раз редактировалось Rollers; 05.06.2004 в 19:52.
Rollers вне форума  

Опции темы