| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Сколько вы можете выпить, при этом оставаясь на ногах? | |||
| 150гр. |
|
3 | 2.63% |
| 200гр. |
|
2 | 1.75% |
| 250гр. |
|
3 | 2.63% |
| 300гр. |
|
9 | 7.89% |
| 350гр. |
|
5 | 4.39% |
| 400гр. |
|
9 | 7.89% |
| 450гр. |
|
6 | 5.26% |
| 500гр. |
|
25 | 21.93% |
| 600гр. |
|
12 | 10.53% |
| 700гр. и более (Почти литр!) |
|
40 | 35.09% |
| Голосовавшие: 114. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 43 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вот какая штуа получается:
пишишь что типо проблемы у кого-то? Но замедь что тебя за уши в эти темы не тащит, так ведь. А если уж ты заходишь, то тебе надо показать себя во всей своей красе, блеснуть остроумием, как же епть тебя не заметили. А тут еще можно и написать. И почему ты всегда говоришь про проблемы с девушками и т.д.? Ведь тут такого написано не было. Может у те... они? Так что бросай ернёй заниматся. P.s. MIR ну просто както забыл=) и вообще всего только 10 пунктов возможно. А так хотел много чего написать.. P.s. Народ продолжаем отвечать. А вообще просто хотелось узнать среднестатистическое. Как обычно бывает у Вас. |
|
|
|
|
# 47 |
|
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не люблю алкогольные, даже холодное ПЫВО в жаркий день последнее время перестало нравится... предпочитаю холодный апельсиновый сок .
правда интересно сколько незарегистрированный на самом деле может выпить и остатся на ногах...
|
|
|
# 48 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, это.... не могу я! Дохожу до определенного состояния (на ногах еще стою!), а дальше - не лезет! Не хочу и все тут.
Но самое главное, что в вопросе не указан отрезок времени. Мы вот с приятелем раз под закусочку вечером выпили по литрушке (с 19 до часу ночи), потом поехали из Кузьминок на Щелковскую (он за рулем), взяли однокласницу (не, школу мы к тому времени закончили ), приехали и еще по поллитра до пяти утра. Это считается за полтора?
Последний раз редактировалось vovik; 01.06.2004 в 16:00. |
|
|
|
|
# 50 | |
|
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 51 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Смертельные отравления наступают после приема больших количеств алкогольных напитков однократно или в течение короткого промежутка времени (до 6 - 7 ч). Средняя смертельная доза этилового спирта находится на уровне 4 - 12 г/кг."
т.е. уже начиная от 600мл вотки. для массы 70кг. конечно это доза для женщин скорее, учитывая меньшее кол. воды в их организме. до 1.7 литра где-то. но это уже явные исключения и доза скорее всего для мужиков уже в возрасте зрелом.. я не для парней 18-30 лет. еще один ресурс указывает для 70кг 1.5л водки как смертельную дозу... к чему мой скептецизм? к примеру когда какие-то праздники дома, и приходят гости, то здоровые мужики (батька мой, гости мужского полу) весом соответствующим (90-100кг) выпивают ну максимум по литру, за 6-7 часов, и это все под закусь + прекрасно видно что они уже очень даже теплые, еще чуть-чуть и можно падать и спать.
|
|
# 52 | |
|
Banned
![]() |
Цитата:
Кстати уже с 2 года наверно сильно не напивался, по пол пузыря не больше. Молодость проходит ![]() Кстати надо внатуре тест провести, каждый залпом по бутылки выпивает, потом засекаем через сколько он свалится
|
|
|
|
|
|
# 55 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
. Хотя можно действовать по правилу - останется только один
|
|
|
|
|
|
# 56 | |
|
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() link dlya uprosheniya zadachi
Последний раз редактировалось ArchiMage; 02.06.2004 в 13:55. |
|
|
|
|
|
# 58 | |
|
Banned
![]() |
Цитата:
Есть такая современная технология, чат называется Заходим в 20 рыл в чат, каждый принемает по поллитра и на утро смотрим логи, кто последний выругался благим матом, тот и победил
|
|
|
|
|
|
# 59 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 60 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lukoed
Прикольно вобще наблюдать твои потуги вывести из себя кого нибудь Не сидится тебе ровно. Что, опять повод поорать что администрация плохая нужен? Ну так не до того докопался тогда. Дите малое