imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 21.06.2004, 21:30     # 101
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
блин, думал там будет написано, какого цвета трусики были, а там только про майку...
Старый 22.06.2004, 16:53     # 102
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Ох, dimonk
Ta_samaya вне форума  
Старый 22.06.2004, 18:37     # 103
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
самое поганое что потом, в прошлом уважаемый мною человек - Розенбаум, поддержал Зайку... зажравшиеся гады.
Старый 22.06.2004, 18:46     # 104
Plot
::VIP::

Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
РГ: Урезонить Киркорова не смог даже Кличко
"Российской газете" стали известны детали другого скандала, главным героем которого стал Филипп Киркоров: он случился в минувшую пятницу в знаменитом нью-йорском "Радио Сити Мюзик Холле", где проходило вручение наград "Русский граммофон". "На мероприятии "Русского граммофона" выступал сенатор штата Нью-Йорк Чарльз Шумер. Он говорил много хороших слов о русской диаспоре США и русской культуре. Киркоров же перебивал его речь ремарками о внешних данных модельного вида девушки, которая выносила на сцену наградные граммофончики. Сенатор решил, что Киркоров переводит его слова и поминутно повторял - thank you. В момент, когда сенатор сказал о необходимости регулярного проведения подобных межкультурных акций, горе-ведущуй достиг апогея: "Что она ходит туда-сюда, я ее уже хочу!". У людей в зале начались приступы смеха, в ответ на которые сенатор выразил надежду, что Киркоров сказал публике что-то хорошее", - поделился с корреспондентом РГ впечатлениями один из зрителей церемонии.

Когда для получения награды вышла чрезвычайно знаменитая в США, почтенных лет доктор-сексопатолог Рут Вестхаймер, Киркоров, заметил ей, указывая на вышедших вручать награду участников дуэта "Чай вдвоем": "Встаньте между этими двумя самцами, они вам помогут". Урезонить веселящегося ведущего пытался Виталий Кличко, предложивший вернуться к своим обязанностям "награждателя" после того, как Киркоров "закончит свое сольное выступление". Зрители, по словам нью-йоркского собеседника "РГ", были в шоке от развязности нашего героя. "Шесть тысяч русских американцев, заплативших сотни долларов за билет, отчаянно боролись с желанием встать и уйти", - так описал реакцию публики очевидец событий.

Корреспондент РГ выяснил, что два года назад Киркоров побывал в Нью-Йорке с гастролями. В эфире одной из русскоязычных радиостанций Киркоров спародировал еврейский акцент и говор: "Нет, ну ви знаете, у меня-таки нет никаких евгейских корней". Сообщается, что после этой выходки одна из еврейских общин в срочном порядке отменила уже запланированный концерт, а самому Филиппу Бедросовичу пришлось извиняться и пояснять, что он не имел ввиду ничего плохого. "Видно, та история ничему его не научила", - резюмировал собеседник "РГ". Дебютное выступление в качестве пародиста сказалось после на концертных сборах: на выступления в знаменитом "Тадж Махале" не было куплено и 70% билетов, и Киркорову пришлось петь в полупустом зале.

Киркоров в США оправдывается из-за старых и новых скандалов
Как уже сообщало ИА REGNUM, в прошлую пятницу, в эфире американской радиостанции "Народная Волна" Филипп Киркоров отвечал на вопросы Олега Фриша и слушателей, излагая свою точку зрения на скандал. Предлагаем вниманию ответы звезды на некоторые вопросы слушателей радио

Лиля: У меня нет вопроса. У меня есть мнение человека, который сейчас выслушивает Филиппа Киркорова. То, что он говорит, - это ерунда. Дело в том, что он - public figure. А человек, который становится public figure, должен знать, что про него будут писать хорошо или плохо. Я лично была возмущена его поведением на концерте в Нью-Йорке.

Ведущий: Лилечка, давайте зададим Филиппу вопрос о том, что произошло в Нью-Йорке.

- А я сам хотел задать вопрос Лилечке: что произошло в Нью-Йорке?

Лиля: Мне не понравилось, что вы вытворяли, когда на сцене находился сенатор Шумер. Мне не понравился ваш комментарий по поводу ребят из группы "Чай вдвоем", когда вы обратились к доктору Рут с вопросом, как она может стоять между этих двух самцов. Вы не поняли, на какой сцене находитесь и как себя вести. Я считаю, что это было хуже всего. Это был один из прекрасно подготовленных концертов, где выступали великолепные ребята, которых мы принимали с удовольствием и которые относились к нам с уважением. К сожалению, это были не вы. И вам с первой минуты это было сказано вашим же ведущим, господином Данилко: ты забыл, что находишься на сцене Радио Сити мюзик-холла.

- Ну что же, Лилечка, могу вам только посочувствовать. Вы совершенно лишены чувства юмора. К сожалению, это - констатация факта. Вам не понравилось, другим понравилось. Почему же зал так бурно реагировал на эти мои комментарии? Почему такие бурные аплодисменты вызывалw мы с Данилко, шутя весь вечер и будучи клоунами? Почему вы ничего не говорите, когда на церемонии "Грэмми" или "Оскар" сально шутят ведущие? Когда, например, говорят, что Дженнифер Лопес приехала на одной машине, а ее задница на другой. Почему вы это не осуждаете?

Лиля: Госnодин Киркоров, я осуждаю, когда спонсор преподносит вам часы, а вы с пренебрежением как бы отказываетесь от этого подарка. Разве это чувство юмора? Это чувство вульгарности.

- Это мое право - принять подарок или не принять, и не вам, Лилечка, меня учить. Так почему же вы не критикуете своих американских суперзвезд, которые сально шутят на самых престижных сценах, и при этом все смеются и аплодируют? Почему нас не освистали, а народ смеялся, веселился и аплодировали нам? Ну что ж, на вкус и цвет товарища нет.

Ведущий: Филипп я знаю, что у вас есть претензии к организаторам гасrролей, которые не выполнили ваших требований. И, как говорит народ, Филипп Киркоров оказался на улице, потому что была какая-то проблема с гостиницей.

- Видите, какие бывают разные люди. Кто-то понимает юмор, кто-то не понимает. Я всегда говорю: я не три рубля, чтобы всем нравиться. Пугачеву называли вульгарной, а сегодня посмотрите, что иногда творится на эстраде, думаешь, Боже, как это могут показывать? Я уже не говорю о том, что вообще в песнях матом ругаются. А Филипп Киркоров всегда был притчей во языцах, и чтобы к своему нолю прибавить единицу в виде Филиппа Киркорова и стать десяткой, проводят провокации типа вот той ростовской пресс-конференции.

Теперь по поводу организации концерта. Я был безумно счастлив, когда меня пригласило русское радио провести первую церемонию с Андреем Данилко, тем более что это было в Радио-Сити мюзик-холле. Единственное, что меня останавливало, это когда я узнал, кто будет организатором шоу. Когда я узнал, что это будет компания Марины Ковалевой, я сказал, что как-то столкнулся с ней на заре своих приездов в Америку 10 лет назад. Тогда мы с Аллой Борисовной сделали вывод, что организаторов концертов по имени Марина Ковалева для нас не может существовать. И уже 10 последних лет работаем с супер-профессиональным человеком, замечательным мастером своего дела, который любит и уважает артистов. Я имею в виду Влада Лавриновича.

Ведущий: Так что именно не выполнила принимающая сторона? К чему у вас были претензии?

- Я не хотел об этом говорить. Вы понимаете. когда артистов, стоявших на сцене почти четыре часа, пригласили после концерта на after party, где не то что протолкнуться, но даже войти из-за количества людей нельзя, то мы с Андрюшей решили пойти в тихое, маленькое совсем место. Но туда, каким то образом узнав про это, привалили все организаторы данного мероприятия, в том числе, Марина Ковалева со свитой. И когда, посидев, сказав друг другу добрые слова, хотя это была чистая дипломатия... Вы бы слышали, каким умоляющим тоном Марина Ковалева просила меня во время шоу спасти тут, спасти там, это сделать, то, вызвать на сцену того, представить тех спонсоров... Я выполнял все это, потому что это было делом моей профессии на данный момент, какие бы негативные чувства я к ней не испытывал, имея опыт 10-летней давности. Я делал это для Русского Радио, которое я люблю и с которым меня связывают теплые отношения. И когда нашу милую семейную посиделку нарушило огромное количество людей и когда в конце этого мероприятия подают счет в три с половиной тысячи долларов, хе-хе, - то как вы думаете, кто должен этот счет оплатить?

Ведущий: Филипп Киркоров!

- Ну, Филипп Киркоров, естественно, и оплатил. А если на этой вечеринке присутствуют организаторы, которые даже не были приглашены за стол Филиппом Киркоровым?

Ведущий: Послушаем звонящего нам Михаила.

Михаил: Филипп Киркоров называет себя звездой эстрады, но опустив ногу в такое дерьмо - в то, что произошло, что он позволяет себе на сцене, - ему выбраться из этого будет очень-очень сложно. Люди приходят на интеллектуальный концерт, а что они видят? Видят клоуна, который не уважает свою публику.

- Действительно, с чем я согласен, так это с тем, что я - клоун. Еще раз хочу сказать, что у каждого свое мнение. Но если бы я опускался до пошлости, то люди не аплодировали бы и не смеялись, как это было в Радио-Сити мюзик-холле. Но мы говорили о другом. Я в своей жизни оплачивал банкеты, которые стоили и в десять, а то и в двадцать раз больше, но если вы сами напросились на посиделку к артистам, хотя вас не звали, то уж, наверное, оплатить это должны организаторы. Тем более на следующий день, когда твои чемоданы выставляют на улицу за неуплату гостиничного номера. Я тогда звоню Марине Ковалевой и спрашиваю: что происходит? Она говорит: это не мое дело, и бросает трубку, и разговаривает со мной совсем не тем тоном, каким говорила со мной накануне, там, в зале. Артист как презерватив - использовали и выбросили. Я считаю, что это не есть красиво. Ну, а те, кто не понимают юмора и шуток, мне тех людей жалко.

Мне жаль, что поводом для этого стал скандальный репортаж, который показали по НТВ. Но, наверное, и 20 лет творческой деятельности тоже сказались на этом. Вы почему-то не вспоминаете концерты в Мадисон-сквер гарден, в Тадж-Махале, в Кодак театре и в Юниверсал амфитеатре. А позвонивший говорит о случившемся с укоризной и трауром в голосе. Ну, что ж, мне остается только пожалеть себя, что я потерял такого зрителя, как он или как Лиля. Ну, одних потерял, других нашел. Когда я женился на Алле Пугачевой, мне говорили, что я сумасшедший и от меня отвернутся все поклонники. Да, кто-то отвернулся, но большая армия примкнула.
Plot вне форума  
Старый 22.06.2004, 19:25     # 105
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Ну... Раз он сам себя называет клоуном - пусть в идет в цирк! Такое мое мнение.
И вообще, вести коцерт - это целое искусство. Здесь не может выйти первый попавшийся и провести церемонию так, чтобы всем понравилось. Нужно готовиться, иметь опыт. К таким церемониям пишутся сценарии, и ведущие четко им следуют, а не пошлят направо и налево. Экспромт могут себе позволить только масетра экстра-класса. А Филя просто еще раз показал, что он - непрофессионал с манией величия.

Последний раз редактировалось Ghost; 22.06.2004 в 19:30. Причина: Этот.. Как его... А! Склероз!
Ghost вне форума  
Старый 23.06.2004, 12:31     # 106
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
просто www.kirkorov.net
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 23.06.2004, 14:08     # 107
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Угу. Я еще почитал там кое-что с http://www.kirkorov.net/artists.shtml
Браво, Шнур!
Старый 23.06.2004, 19:53     # 108
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Hовое письмо Александра Новикова.

http://vokruginfo.ru/news/news6937.html

Официальное обращение В. В. Жириновского к Ф. Б. Киркорову

http://www.botinok.co.il/modules.php...ticle&sid=3125

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 24.06.2004, 01:09     # 109
CATCHed
catched forever

CATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собой
продолжение:

_http://www.echorostova.ru/news/798.html

_http://www.echorostova.ru/news/800.html
Старый 24.06.2004, 21:41     # 110
reskator
Newbie

reskator Путь к славе только начался
Pann eta ssilka http://www.botinok.co.il/modules.ph...rticle&sid=3125
или точнее стиль ничего не напоминает из раннее написанного ??

тут можно смело заменить "Филя" на " Джордж"
reskator вне форума  
Старый 24.06.2004, 23:25     # 111
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от Ghost
Ну... Раз он сам себя называет клоуном - пусть в идет в цирк! Такое мое мнение.
Клоунов пА-Апрошу не трогать...
Старый 25.06.2004, 14:35     # 112
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 25.06.2004, 16:05     # 113
Caxap
Banned

Caxap Путь к славе только начался
Я не могу , катался по полу после прослушивания его фонеры, типа песня на Песни года 97, послушайте люди пожалуйста, скачать можно на саите Киркоров точка нет..... :биггрин:
Caxap вне форума  
Старый 25.06.2004, 16:41     # 114
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Clown
Сорри. Но я-то как раз клоунов и не трогал. Это всё Филя...
Старый 25.06.2004, 17:04     # 115
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Ghost:
Раз он сам себя называет клоуном - пусть в идет в цирк!
а если я его считаю г.. - куда ему идти?
Старый 25.06.2004, 17:17     # 116
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Цитата:
Сообщение от dimonk
а если я его считаю г.. - куда ему идти?
Не-е-е... Пусть лучше остается там, где есть - неча засорять общественные места!
Старый 26.06.2004, 13:11     # 117
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Смотрели вчера "Основной инстинкт" с Сорокиной? Я был в шоке. Киркоров похож на мелкого пакостника который нашкодил и прячется за мамину юбку. Из Болгарии телемост с ним был. Хоть бы он там и остался. Мы уже выше крыше его гениального таланта наслушались.

Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 26.06.2004, 13:51     # 118
Pann
Fun MoDern

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 26.06.2004, 21:21     # 119
dimonk
NewСибирский Монк

Pann
Старый 27.06.2004, 18:18     # 120
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Pann:
Официальное обращение В. В. Жириновского к Ф. Б. Киркорову

http://www.botinok.co.il/modules.ph...rticle&sid=3125
смело переделали!
hempsmoke вне форума  

Опции темы