imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 5 |
Advanced Member
![]() |
![]()
Установил Rave2
![]() очень приятная прога...в ней есть всё что нужно.. и весит почти ничего... мне ещё посоветовали RogerWilko
©2004 by Igrikk Последний раз редактировалось Igrikk; 03.04.2003 в 15:41. |
![]() |
![]() |
# 7 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 11 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Вот собственно имеется еще и голосовой чат http://f.narod.ru/voice.html
|
![]() |
![]() |
# 12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Igrikk
Я считаю что лучшая прога это PalTalk!!! Про нее нормально написано на kadets.ru и clubrus.kulichki.net, полный хелп!!! Или еще такая прога: ---------------- -ICUII 5.6.1- ---------------- Описание: На мой взгляд, это самая лучшая программа, для видео общения через интернет! Сам ей пользовался не раз и так она у меня и прижилась. Все остальные на мой взгляд просто отдыхают. Делается все очень просто. Инсталируем, запускаем, регистрируемся на серваке и.... и все. Все, у кого стоит эта прога, спокойно заходят на тот же сервак, и видят вас в онлайне. Можно обмениваться экранками(типа фотоаппарата, нажимаете на кнопку, отходите, камера вас щелкает и получается полноценное фото), можно посылать друг другу видео ролики, которые вы сами можете отснять, есть обыкновенный текстовый чат и куча других возможностей. Более классной программы для видео общения я просто не видел. InStaLL Please........>>>>> P.S. Тем кому не понравилась эта прога существует альтернатива Eyeball Chat, итак Она бесплатна, по этому блеснуть добавкой не получится ![]() Идея та-же - видео чат. Работает по принципу любого instant messenger, есть собственная сеть, или можно пользоваться акаунтами AIM, MSN и Yahoo. Кроме общения в живую (видео и текст), можно записывать видео послания и посылать их юзерам в офф-лайн. Удобная и простая в использовании вещичка, должен я вам доложить... И пока (несколько месяцев) безглючная. Заходим сюда http://www.eyeballchat.com/, регистрируемся, качаем... Плюс к ней патч. Качай и работай. Последняя даже очень не плохая. PHP код:
Последний раз редактировалось Dead Man; 21.07.2003 в 04:40. |
![]() |
![]() |
# 15 |
Junior Member
![]() |
![]()
А кто знает есть ли проги для голосового чата по локальной сети ?
# 17 |
Мечта 3-х админов
![]() |
Аудиоконфа
Задачка: -имеется локальная сеть и трое юзверей
-требуется - чтобы все трое могли друг друга слышать в режиме реалтайм. Какие возможные решения?
# 19 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Самое простое решение - M$ NetMeeting, поскольку по умолчанию входит в состав XP.
Больше нифига в голову не лезет...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 20 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
skype? вот только не помню, необходим-ли ему интернет
а так, вроде как практически любой голосовой чат