| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Объясните мне,пожалуйста, что происходит? У меня CD пишутся на 1/3 и выдается сообщение об ошибке! Так я уже запорол кучу дисков, Windows XP переустановил, CD-RW проверили - на другом компе пишет без проблем! А ставлю на свой - та же история!!! CD стандартные 700Mb, проги для записи самые разные: Nero, CD Mate, CD Burner - ничего не помогает! Все повторяется сначала! Может, с проводами что-то? Подскажите что делать, - буду очеть признателен! Спасибо.
|
|
|
# 5 | ||
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Может быть еще блок питания... Не хватает мощности для прожига... Я бы пробовал меня девайсы по одному и экспериминтировать с RW-шками... |
||
|
|
|
|
# 11 |
|
Guest
|
А сейчас он мне пишет: "Не выполнена запись данных трека. Sense key:05ASC: 21ASCQ:02. Message: INVALID ADDRESS FOR WRITE Incremental" - Вот как интересно! Похоже, ему нравится надо мной измываться! А привод у меня CD-R/W LG 52x24x52, материнка ELITE FOR PIV, началось как-то само по себе, без видимых причин где-то месяц назад.
|
|
|
# 13 | ||
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Какой прогой прожигал диски до возникновения проблемы ? С прошивкой привода игрался ? Какие проги устанавливал к моменту появления проблемы ? |
||
|
|
|
|
# 15 |
|
Guest
|
Может мой опыт поможет?
Система WinXP pro + SP1. Как-то однажды я умудрился поставить Nero+CloneCD+Alcohol120%+BlindWrite+InCD (экспериментировал со старфорсом). А потом неделю разбирался почему не могу записать ничего на болванку После деинстолляции всех указанных выше программ записи (кроме Nero и InCD) проблема осталась. Снес Nero и и InCD поставил заново - все заработало |
|
|
# 16 |
|
Newbie
![]() |
Было такое дело на Teac w540e около года назад.Только запись у меня срывалась после 69 %.Как выяснилось вывернулся один из двух винтов крепления лазерной головки.Как ещё винт не разнёс внутренности не понятно.В сервис центре завернули винт обратно,ну и где то с часик ещё выставляли головку относительно диска.Teac w540e я уже продал знакомому но он пока на него не жалуется говорит что читает и пишет как часики.
|
|
|
|
|
# 19 |
|
Junior Member
![]() |
Была проблема с Teac w540 на CD-RW года полтора назад. Не мог стереть ни одни CD-Rw диск, причем разных фирм. Только Nero сообщал причину, дословно было так "Ошибка калибровки Лазера". Что это было не понятно. Другие проги для записи сообщали якобы диск стерт, все Ок Оби. Пришлось разобрать дисковод, прочистить линзу специальной жидкостью и все сразу заработало. Позже его продал и покупатели не жаловались.
|
|
|
|
|
# 20 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня такая проблема в Windows XP (это только в Windows XP, в Windows 2000 это не наблюдалось), не идет перезапись CD.
Родную службу записи отключил. Стоит WinONCD 6.0 DVD, Alcohol 120%, UltraISO. Так вот проблема наблюдается как в WInOnCD, так и в UltraISO.Alcohol 120% пишет нормально. Проблема: При запуске записи с CD на CD ( один дисковод CDR-RW пишущий, другой DVD не пишущий - находятся на одном шлейфе) Запись включается, начинает читаться диск на не пишущем CD (читается, скорее всего опознается примерно минуты 2-3, потом начинает читать. По индикатору в программе видно что заполняется буфер примерно на 80%, начинает писать пишущий CD, записывает примерно 1% и программа записи виснет. А пишущий СD продолжает как будто бы писать (индикатор записи на CD мигает ) и так может продолжаться очень долго, пока я комп. не перегружу. Тоже самое происходит и при записи с одного пишущего.
|